Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я сегодня взялась за питание, прям гора с плеч. Пошло дело. Даже заниматься легче.Все!я основательно берусь за питание, никаких шоколадок на работе с чаем!
Сегодня замеры делала, ничего не меняется!
привет) я после ужина не рискую даже пробовать. у меня нормально тренировка проходит только если часа 2,5-3 до нее не жорить. Как сейчас себя чувствуешь? А вообще молодец, что позанималась. Я бы после ужина не отважилась Ни одной трени не пропустить - это то есть и выходные тебе прихватить надо?Всем привет, сегодня так тяжело далась тренька, как никогда. Аж в глазах темнело. После ужина все-таки заниматься мне не стоит. До сих пор отдышаться не могу. Посчитала, что на 100% нужно мне теперь не одной трени не пропустить. Буду стараться)
Достаточно 70 процентов на медаль, 100 уже по желанию.Привет всем! Перешла на третий уровень СФ. Нормально так. Отжимания, правда, стабильно бесят. Тут же теперь с изюминкой, чтобы радостнее было. По весу разницы почти нет, замеры сделаю к окончанию курса. Но выглядеть стала лучше - 100%. Тело стало подтянутей - хвакт!!!
Сейчас нормально, спасибо. После душа отпустило. На третьем уровне БШ стали коленки сзадиболеть. Не знаю даже от какого упражнения. Да, выходные тоже прихвачу, даст бог силпривет) я после ужина не рискую даже пробовать. у меня нормально тренировка проходит только если часа 2,5-3 до нее не жорить. Как сейчас себя чувствуешь? А вообще молодец, что позанималась. Я бы после ужина не отважилась Ни одной трени не пропустить - это то есть и выходные тебе прихватить надо?
Прям психанула Ну их, эти весы... одно расстройство... мне вообще кажется, что у них какой-то заговор. Завтрак вкусненький поди был - на маслице, да с белым хлебом... аж слюнки потекли. Побаловала себя и молодец. В радость ведь все должно быть. Все будет хорошо Просто ты внимательна к своему организму - устал он, хочет кофейку с сахаром...а танцев не хочет - и такое бываетВсем привет. Буду ныть. Можно не читать.
Утром восстала, но не ожила. И колени и локти болят, сил нет. Гадская погода с ее гадскими колебаниями! Ну как так можно - навалить кучу снега, потом смыть нафиг все дождем, а потом минус 10 врубить, аж скрипит все под ногами, и снова снежком сверху.
Так еще и весы "радуют" вернувшимся килограммом.
Устроила завтрак- пир себе: 3 яйца -глазунью на сливочном маслице, кусок белого хлеба и слааадкий кофе с молочком козьим ,свеженадоенным. Никакой зарядки, танцев и воды.
Да, спасибо... мне одного раза хватило, когда микроинсульт напугал... уже страшно... Буду себя беречь...
ну ты это... держись... невры береги... и за давлением приглядывай...
Жалко очень, не представляешь как. Ты все равно заходи.Natali100, Наташа, я пока схожу с дистанции... Не потяну я Джиллиан на затяжном стрессе... сил нет... и я на грани нервного срыва, скачки давления... я позже все повторю, обещаю...
Наташ, я по мере возможности буду пока йогой спокойной заниматься, вроде с мертвой точки сдвинулось. Есть прогресс, но это точно со стресса и отсутствия аппетита. По объемам есть небольшой минус, вес пока все так же 73-75 скачет... тушка за время болезни расслабилась немного, но это легко поправить... все получится, я знаю! Может быть для этого просто нужно чуть больше времени...Жалко очень, не представляешь как. Ты все равно заходи.
Я тоже уверена, что у тебя все получится. Пройдет эта темная полоса.Наташ, я по мере возможности буду пока йогой спокойной заниматься, вроде с мертвой точки сдвинулось. Есть прогресс, но это точно со стресса и отсутствия аппетита. По объемам есть небольшой минус, вес пока все так же 73-75 скачет... тушка за время болезни расслабилась немного, но это легко поправить... все получится, я знаю! Может быть для этого просто нужно чуть больше времени...
Наташ, спасибо за поддержку!Я тоже уверена, что у тебя все получится. Пройдет эта темная полоса.
Сереж, не хуже 3-го. Если 3ий прошел - это был переломный момент. Остальное уже сделаешь.Завтра начинается 4 уровень. Сейчас бегло его просмотрел - жесть, конечно. Первые дни будут очень тяжёлыми.
О, коллега))) и меня зеркало радует наконец. И по одежде очень чувствую поздравляю с освоением второго уровняПозанималась, второй уровень йоги начал получаться более менее. А то включала видео и паника начиналась: ничего не получается, заваливалась в бок в статических позах. Дело пошло на лад и в зеркале тоже. Главное ночью не есть