Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Все!я основательно берусь за питание, никаких шоколадок на работе с чаем!
Сегодня замеры делала, ничего не меняется! :mad:
Я сегодня взялась за питание, прям гора с плеч. Пошло дело. Даже заниматься легче.
Жалко уже, столько трудов и все коту под хвост. На прошлой неделе так тренировалась хорошо, а толку то если пирожки есть.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Всем привет, сегодня так тяжело далась тренька, как никогда. Аж в глазах темнело. После ужина все-таки заниматься мне не стоит. До сих пор отдышаться не могу. Посчитала, что на 100% нужно мне теперь не одной трени не пропустить. Буду стараться)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Привет всем! Перешла на третий уровень СФ. Нормально так. Отжимания, правда, стабильно бесят. Тут же теперь с изюминкой, чтобы радостнее было. По весу разницы почти нет, замеры сделаю к окончанию курса. Но выглядеть стала лучше - 100%. Тело стало подтянутей - хвакт!!!:)

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет, сегодня так тяжело далась тренька, как никогда. Аж в глазах темнело. После ужина все-таки заниматься мне не стоит. До сих пор отдышаться не могу. Посчитала, что на 100% нужно мне теперь не одной трени не пропустить. Буду стараться)
привет) я после ужина не рискую даже пробовать. у меня нормально тренировка проходит только если часа 2,5-3 до нее не жорить. Как сейчас себя чувствуешь? А вообще молодец, что позанималась. Я бы после ужина не отважилась :) Ни одной трени не пропустить - это то есть и выходные тебе прихватить надо?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет всем! Перешла на третий уровень СФ. Нормально так. Отжимания, правда, стабильно бесят. Тут же теперь с изюминкой, чтобы радостнее было. По весу разницы почти нет, замеры сделаю к окончанию курса. Но выглядеть стала лучше - 100%. Тело стало подтянутей - хвакт!!!:)
Достаточно 70 процентов на медаль, 100 уже по желанию.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
привет) я после ужина не рискую даже пробовать. у меня нормально тренировка проходит только если часа 2,5-3 до нее не жорить. Как сейчас себя чувствуешь? А вообще молодец, что позанималась. Я бы после ужина не отважилась :) Ни одной трени не пропустить - это то есть и выходные тебе прихватить надо?
Сейчас нормально, спасибо. После душа отпустило. На третьем уровне БШ стали коленки сзади:facepalm:болеть. Не знаю даже от какого упражнения. Да, выходные тоже прихвачу, даст бог сил:)

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Буду ныть. Можно не читать.
Утром восстала, но не ожила. И колени и локти болят, сил нет. Гадская погода с ее гадскими колебаниями! :banghead::cry: Ну как так можно - навалить кучу снега, потом смыть нафиг все дождем, а потом минус 10 врубить, аж скрипит все под ногами, и снова снежком сверху.
Так еще и весы "радуют" вернувшимся килограммом.:adolf:
Устроила завтрак- пир себе: 3 яйца -глазунью на сливочном маслице, кусок белого хлеба и слааадкий кофе с молочком козьим ,свеженадоенным. Никакой зарядки, танцев и воды. :mstickle:

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет. Буду ныть. Можно не читать.
Утром восстала, но не ожила. И колени и локти болят, сил нет. Гадская погода с ее гадскими колебаниями! :banghead::cry: Ну как так можно - навалить кучу снега, потом смыть нафиг все дождем, а потом минус 10 врубить, аж скрипит все под ногами, и снова снежком сверху.
Так еще и весы "радуют" вернувшимся килограммом.:adolf:
Устроила завтрак- пир себе: 3 яйца -глазунью на сливочном маслице, кусок белого хлеба и слааадкий кофе с молочком козьим ,свеженадоенным. Никакой зарядки, танцев и воды. :mstickle:
Прям психанула :) Ну их, эти весы... одно расстройство... мне вообще кажется, что у них какой-то заговор. Завтрак вкусненький поди был - на маслице, да с белым хлебом... аж слюнки потекли. Побаловала себя и молодец. В радость ведь все должно быть. :)Все будет хорошо :) Просто ты внимательна к своему организму - устал он, хочет кофейку с сахаром...а танцев не хочет - и такое бывает :)

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Natali100, Наташа, я пока схожу с дистанции... Не потяну я Джиллиан на затяжном стрессе... сил нет... и я на грани нервного срыва, скачки давления... я позже все повторю, обещаю...

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Natali100, Наташа, я пока схожу с дистанции... Не потяну я Джиллиан на затяжном стрессе... сил нет... и я на грани нервного срыва, скачки давления... я позже все повторю, обещаю...
s800

ну ты это... держись... невры береги... и за давлением приглядывай...

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Жалко очень, не представляешь как. :cry: Ты все равно заходи.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Жалко очень, не представляешь как. :cry: Ты все равно заходи.
Наташ, я по мере возможности буду пока йогой спокойной заниматься, вроде с мертвой точки сдвинулось. Есть прогресс, но это точно со стресса и отсутствия аппетита. По объемам есть небольшой минус, вес пока все так же 73-75 скачет... тушка за время болезни расслабилась немного, но это легко поправить... все получится, я знаю! Может быть для этого просто нужно чуть больше времени...:)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Наташ, я по мере возможности буду пока йогой спокойной заниматься, вроде с мертвой точки сдвинулось. Есть прогресс, но это точно со стресса и отсутствия аппетита. По объемам есть небольшой минус, вес пока все так же 73-75 скачет... тушка за время болезни расслабилась немного, но это легко поправить... все получится, я знаю! Может быть для этого просто нужно чуть больше времени...:)
Я тоже уверена, что у тебя все получится. Пройдет эта темная полоса.

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Позанималась, второй уровень йоги начал получаться более менее. А то включала видео и паника начиналась: ничего не получается, заваливалась в бок в статических позах. Дело пошло на лад :thumbup: и в зеркале тоже. Главное ночью не есть :D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Завтра начинается 4 уровень. Сейчас бегло его просмотрел - жесть, конечно. Первые дни будут очень тяжёлыми.
Сереж, не хуже 3-го. Если 3ий прошел - это был переломный момент. Остальное уже сделаешь.

Ягуарка

Пророк
Реакции
27.834
Метод
Авторский
Не курю с
01.09.2019
Дневник
Читать »»
Позанималась, второй уровень йоги начал получаться более менее. А то включала видео и паника начиналась: ничего не получается, заваливалась в бок в статических позах. Дело пошло на лад :thumbup: и в зеркале тоже. Главное ночью не есть :D
О, коллега))) и меня зеркало радует наконец. И по одежде очень чувствую :) поздравляю с освоением второго уровня :skip::thumbup:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу