У меня выходной. Зато вчера был ударный субботник. Треня и кардио.Добрый вечер. Сегодня тишина в группе, все отдыхают.
Я провышивала весь день, чувствую готова расрястись , нужно долг за пятницу доделать.
Как у вас самочувствие?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня выходной. Зато вчера был ударный субботник. Треня и кардио.Добрый вечер. Сегодня тишина в группе, все отдыхают.
Я провышивала весь день, чувствую готова расрястись , нужно долг за пятницу доделать.
Как у вас самочувствие?
Ты уже потом в дальнейшем эти упражнения легко будешь делать. Тело привыкло и запомнило это движение. У Джилл в занятиях много такого, вроде думаешь оторвать руку, ногу не сможешь. А через пару дней уже все нормально поднимается.Докладываю: в 3 уровне есть упражнение отжимание на одной руке лёжа на боку. Так вот в начале двух первых дней я своё тело мог только на 1 сантиметр оторвать от пола, а сейчас уже по сложному варианту легко получается. Ещё у меня есть турник дома и в начале этих тренировок, в ноябре, я не мог подтянуться ниразу! Сейчас уже 3 раза легко заходят! Бицепсы как у Арнольда уже . В общем, результат на лицо, чему я несказанно рад!
Наташ, безусловно есть результат и в спортивности и в весе. Я после 5 дней без занятий думала тяжко будет, болеть сегодня будет-нет, все нормально. Единственно что, все-таки каждый день заниматься тяжело. Буду думать, чтоб 2-3 раза на неделе, и в выходные.Ты уже потом в дальнейшем эти упражнения легко будешь делать. Тело привыкло и запомнило это движение. У Джилл в занятиях много такого, вроде думаешь оторвать руку, ногу не сможешь. А через пару дней уже все нормально поднимается.
Коры у нашей Иры @Диона видимо такие собачки, иначе не объяснить, как она и пешком ходит и Джиллиан занимаетсяМне надо таких)Посмотреть вложение 561466
Картинка классная.Мне надо таких)Посмотреть вложение 561466
Привет всем! Слушай, а ведь, да, наверное. Буду теперь дверь закрывать, когда взвешиваюсь)))Коры у нашей Иры @Диона видимо такие собачки, иначе не объяснить, как она и пешком ходит и Джиллиан занимается
Мой щенок пока весами не интересуется, все силы уходят на попытки достать рулон туалетной бумаги и успеть погрызть его пока не отобрали .Привет всем! Слушай, а ведь, да, наверное. Буду теперь дверь закрывать, когда взвешиваюсь)))
Удачи, заходи все равно.@Natali100 ,девочки, я вас-таки покидаю))) Моя спина мне вчера вечером такую кузькину мать показала, я думала сегодня не встану... Так что опять мажусь и поберегусь пока. Буду пока только ходить, а дальше посмотрим.
Когда я начала заниматься Джиллиан, 20 ноября, я весила 64 кг. Сегодня взвесилась-61 кг. В объемах лучше результат, по одежде видно.
Ну, и если б поменьше плюшек трескала, было б еще лучше!
Спасибо вам и , надеюсь, до новых встреч!!! Всем удачи!!!
Наташ, у меня 2 собаки: 9,5 и 8,5 лет-интересуются тем же, а уж если случайно упала втулка, и кто-то из них оказался быстрее меня)))Мой щенок пока весами не интересуется, все силы уходят на попытки достать рулон туалетной бумаги и успеть погрызть его пока не отобрали .
Непременно!!!Удачи, заходи все равно.
Я вечером с компьютера поправлю.У меня в квадратиках номера уровней не правильно забиты.
Эх, будет тебя не хватать но здоровье важнее, береги себя!@Natali100 ,девочки, я вас-таки покидаю))) Моя спина мне вчера вечером такую кузькину мать показала, я думала сегодня не встану... Так что опять мажусь и поберегусь пока. Буду пока только ходить, а дальше посмотрим.
Когда я начала заниматься Джиллиан, 20 ноября, я весила 64 кг. Сегодня взвесилась-61 кг. В объемах лучше результат, по одежде видно.
Ну, и если б поменьше плюшек трескала, было б еще лучше!
Спасибо вам и , надеюсь, до новых встреч!!! Всем удачи!!!
Так процентов на 70 фигура на кухне делается. Я что-то тоже - только удерживать получается. Если бы не занималась, наверно 100 кг. уже была.А я чо та и не худею, стабильно толстая подтянулась попа и бока, слов нет, но все таки плотная я прям меньше надо жрать конечно, но не получается еда единственный доступный релакс