Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Добрый вечер. Сегодня тишина в группе, все отдыхают.
Я провышивала весь день, чувствую готова расрястись :), нужно долг за пятницу доделать.
Как у вас самочувствие?
У меня выходной. Зато вчера был ударный субботник. Треня и кардио.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я на этой неделе тоже такое практиковала. Утром кардио, вечером треня (не во все дни конечно).
Посмотрю завтра что весы покажут :).

cerega36rus

Старожил
Реакции
1.399
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
05.11.2017
Докладываю: в 3 уровне есть упражнение отжимание на одной руке лёжа на боку. Так вот в начале двух первых дней я своё тело мог только на 1 сантиметр оторвать от пола, а сейчас уже по сложному варианту легко получается. Ещё у меня есть турник дома и в начале этих тренировок, в ноябре, я не мог подтянуться ниразу! Сейчас уже 3 раза легко заходят! Бицепсы как у Арнольда уже :). В общем, результат на лицо, чему я несказанно рад!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Докладываю: в 3 уровне есть упражнение отжимание на одной руке лёжа на боку. Так вот в начале двух первых дней я своё тело мог только на 1 сантиметр оторвать от пола, а сейчас уже по сложному варианту легко получается. Ещё у меня есть турник дома и в начале этих тренировок, в ноябре, я не мог подтянуться ниразу! Сейчас уже 3 раза легко заходят! Бицепсы как у Арнольда уже :). В общем, результат на лицо, чему я несказанно рад!
Ты уже потом в дальнейшем эти упражнения легко будешь делать. Тело привыкло и запомнило это движение. У Джилл в занятиях много такого, вроде думаешь оторвать руку, ногу не сможешь. А через пару дней уже все нормально поднимается.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ты уже потом в дальнейшем эти упражнения легко будешь делать. Тело привыкло и запомнило это движение. У Джилл в занятиях много такого, вроде думаешь оторвать руку, ногу не сможешь. А через пару дней уже все нормально поднимается.
Наташ, безусловно есть результат и в спортивности и в весе. Я после 5 дней без занятий думала тяжко будет, болеть сегодня будет-нет, все нормально. Единственно что, все-таки каждый день заниматься тяжело. Буду думать, чтоб 2-3 раза на неделе, и в выходные.

ОльгаК

Оракул
Реакции
13.042
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
29.01.2024
Дневник
Читать »»
Мне надо таких)
rupranks1469.gif

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Natali100 ,девочки, я вас-таки покидаю))) Моя спина мне вчера вечером такую кузькину мать показала:facepalm::help::cry:, я думала сегодня не встану... Так что опять мажусь и поберегусь пока. Буду пока только ходить, а дальше посмотрим.
Когда я начала заниматься Джиллиан, 20 ноября, я весила 64 кг. Сегодня взвесилась-61 кг. В объемах лучше результат, по одежде видно.
Ну, и если б поменьше плюшек трескала, было б еще лучше!
Спасибо вам и , надеюсь, до новых встреч!!! Всем удачи!!!:kiss::):byebye:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Привет всем! Слушай, а ведь, да, наверное. Буду теперь дверь закрывать, когда взвешиваюсь)))
Мой щенок пока весами не интересуется, все силы уходят на попытки достать рулон туалетной бумаги и успеть погрызть его пока не отобрали :).

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
@Natali100 ,девочки, я вас-таки покидаю))) Моя спина мне вчера вечером такую кузькину мать показала:facepalm::help::cry:, я думала сегодня не встану... Так что опять мажусь и поберегусь пока. Буду пока только ходить, а дальше посмотрим.
Когда я начала заниматься Джиллиан, 20 ноября, я весила 64 кг. Сегодня взвесилась-61 кг. В объемах лучше результат, по одежде видно.
Удачи, заходи все равно.

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Мой щенок пока весами не интересуется, все силы уходят на попытки достать рулон туалетной бумаги и успеть погрызть его пока не отобрали :).
Наташ, у меня 2 собаки: 9,5 и 8,5 лет-интересуются тем же, а уж если случайно упала втулка, и кто-то из них оказался быстрее меня:facepalm:)))
Удачи, заходи все равно.
Непременно!!!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Мы отзанималась 4 недели.
Осталось до финиша по первому уровню 2 недели.
Уже видны первые результаты: и кг. уходят и выносливость повышается.
Желаю всем хороших занятий.

Лучшие результаты на сегодняшний день показывают:
1 уровень:
@cerega36rus и @Ларандана - 77,78 процента
@Ягуарка -61,11 процента
@Январь - 58,33 процента
@Lanfear, @NatZ, @ОльгаК - 55,56 процента

2 уровень: @ogurez -29,4
@screamerss - 37,18
@Альмира Пупыра -25,64
@Ksana -24,36

Давно нет отметок в таблице у
@Ксения Сажина, @notka - нет отметок с 22.01
@Кити, @Дмитриевна, @Марина270 - нет отметок с 15.01

По второму уровню: йога
@Svitlana - нет отметок с 18.01
Много пропусков, если занимаетесь, напишите.

Не у всех заполнены данные по прошлой неделе:
йога: @SvetikСветик (со вторника нет отметок),
@Manon (с четверга нет отметок),
@sila_v (нет отметок за прошлую неделю).

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Эх, будет тебя не хватать :(:cry: но здоровье важнее, береги себя!

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А я чо та и не худею, стабильно толстая :cry: подтянулась попа и бока, слов нет, но все таки плотная я прям :mad: меньше надо жрать конечно, но не получается:banghead: еда единственный доступный релакс

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
А я чо та и не худею, стабильно толстая :cry: подтянулась попа и бока, слов нет, но все таки плотная я прям :mad: меньше надо жрать конечно, но не получается:banghead: еда единственный доступный релакс
Так процентов на 70 фигура на кухне делается. Я что-то тоже :facepalm:- только удерживать получается. Если бы не занималась, наверно 100 кг. уже была.

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
И я не худею. Бока на месте. Пузо на месте. Скоро год, как перестала после 17.00 есть, полгода занимаюсь с Джиллиан, немного убавила в объёме и весе, но внешне это не заметно. Только я чувствую, что тонус мышц чуть-чуть улучшился. Но чтобы прямо "похудеть", такого нет...

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу