Джиллиан Майклс Джиллиан Майклс-5

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так процентов на 70 фигура на кухне делается. Я что-то тоже :facepalm:- только удерживать получается. Если бы не занималась, наверно 100 кг. уже была.
Вот если бы я не ела булочки и кукурузные палочки, то уже тростиночкой была бы, наверное:facepalm:;)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Диона

V.I.P
Реакции
122.701
Не курю с
28.09.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
На меня тоже иногда находит. Надо руки привязывать и рот на замочек.
Я когда-то худела на Дюкане (никому, кстати, не советую), результат быстрый, но в моем случае было большое НО... Но речь не об этом. В его последнем уровне "Закрепление" был 1 раз в неделю так называемый "Пир", типа ешь, что хочешь. Правда, чаще всего уже не можешь))):cold:

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я когда-то худела на Дюкане (никому, кстати, не советую), результат быстрый, но в моем случае было большое НО... Но речь не об этом. В его последнем уровне "Закрепление" был 1 раз в неделю так называемый "Пир", типа ешь, что хочешь. Правда, чаще всего уже не можешь))):cold:
Я за всю жизнь 2 раза сидела на диетах. Первый раз на капустном супе. Кстати ничего был результат. -4 кг. за неделю я вышла с плато (до 70 кг. после вторых родов набирала). Единственное я сельдерей в вареном виде не переношу, сырым хрумкала. Потом сразу перешла на ПП, в блокнотике считала ккал.
На работу вышла где-то около 50 кг. На ПП и фитнесом по диску занималась (там упражнения на подобии Джиллиан были только в русском варианте).

Альмира Пупыра

Все только начинается
Реакции
18.976
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
06.05.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я за всю жизнь 2 раза сидела на диетах. Первый раз на капустном супе. Кстати ничего был результат. -4 кг. за неделю я вышла с плато (до 70 кг. после вторых родов набирала). Единственное я сельдерей в вареном виде не переношу, сырым хрумкала. Потом сразу перешла на ПП, в блокнотике считала ккал.
На работу вышла где-то около 50 кг. На ПП и фитнесом по диску занималась (там упражнения на подобии Джиллиан были только в русском варианте).
Вот калории считать никак не могу. На меня сразу такая тоска нападает, хоть в петлю. Да и мудро это как то

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Вот калории считать никак не могу. На меня сразу такая тоска нападает, хоть в петлю. Да и мудро это как то
По началу мудро, а потом уже на глаз все начинаешь считать. У меня например недельное меню не сильно разнообразное: 1 рыбный день, курица, супы 2-3 вида, гарниры. Кухонные весы для начала в помощь, чтобы вес порции определить. Сейчас столько программ в телефоне, только забивай название, да вес.

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
И я не худею. Бока на месте. Пузо на месте. Скоро год, как перестала после 17.00 есть, полгода занимаюсь с Джиллиан, немного убавила в объёме и весе, но внешне это не заметно. Только я чувствую, что тонус мышц чуть-чуть улучшился. Но чтобы прямо "похудеть", такого нет...
Люди, обьясните, как народ по 5 кг в месяц скидывает??????:stomp::stomp::stomp:

33irinka

Капитан новой цели
Реакции
116.891
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Я тока на жутком стрессе... и чтоб обязательно в это время ревизия на работе, с поднятием тяжестей, и отсутствие полное аппетита... меньше чем за месяц... Минус пять... домой приходишь - быстренько кофе с уже по барабану чем, и спать падаешь... Тут эффект гарантирован...:wub:

ogurez

Пророк
Реакции
24.412
Дневник
Читать »»
Я тока на жутком стрессе... и чтоб обязательно в это время ревизия на работе, с поднятием тяжестей, и отсутствие полное аппетита... меньше чем за месяц... Минус пять... домой приходишь - быстренько кофе с уже по барабану чем, и спать падаешь... Тут эффект гарантирован...:wub:
Так нам не надо)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Доброе утро!!!
Сделала вчера 6 упражнение. Это огонь, все начинает усложняться, нагрузка приличная.
Интересно стало, что дальше будет (хоть и делала этот курс подзабыла уже).
Так нам не надо)
Конечно не надо. Тело телом, а лицо от резкого похудения спасибо не скажет.

Последнее редактирование:

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
*грустно пожевывая гречку: Скинуть это пол беды, а вот как сохранить результат?

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
*грустно пожевывая гречку: Скинуть это пол беды, а вот как сохранить результат?
Я сегодня решила взяться за себя (питание 2 недели гуляло :facepalm:).
Потушила капусту с морковкой, лук, чеснок, зелень. Вкусно...
Чай с лимоном.
Хочу вечером домой лимончик и имбирь купить.
Если все с вечера спланировать, тормозок приготовить - хорошо получается.

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
Спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон!
Думаю, если вес гораздо выше нормы, но на диете и фитнесе можно первые два-три месяца сбрасывать по 5 кг, почему нет? Но вот когда вес близок к норме - вот тут начинается самое сложное! За каждый сброшенный килограмм приходится платить литрами пота, самоуговорами не прекращать заниматься.
Постоянно мечусь между "надо заниматься" и "нафика?"

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спокойствие, только спокойствие, как говорил великий Карлсон!
Думаю, если вес гораздо выше нормы, но на диете и фитнесе можно первые два-три месяца сбрасывать по 5 кг, почему нет? Но вот когда вес близок к норме - вот тут начинается самое сложное! За каждый сброшенный килограмм приходится платить литрами пота, самоуговорами не прекращать заниматься.
Постоянно мечусь между "надо заниматься" и "нафика?"
И жалко уже собственных трудов. Обидно же будет: столько работы проделано, а если бросить заниматься, лишнее возвращается очень быстро.

Январь

Оракул
Реакции
11.682
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
12.11.2016
Дневник
Читать »»
И жалко уже собственных трудов. Обидно же будет: столько работы проделано, а если бросить заниматься, лишнее возвращается очень быстро.
Да-да! Моментально возвращается, да ещё и с процентами! Да ещё и с возрастом всё тяжелее бороться с ленью, думаешь - ну и зачем? для чего я трепыхаюсь? можно уже и не заморачиваться особо из-за полноты... В общем - крамола махровым цветом цветёт! )))
Ну, поели, теперь можно и поспать! Поныли, теперь можно и поджиллиться! ))) Пойду пугать стены своей физ_культурой_!

Совушка Соня

Авторитетная личность
Реакции
3.070
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
01.12.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я сегодня решила взяться за себя (питание 2 недели гуляло :facepalm:).
Потушила капусту с морковкой, лук, чеснок, зелень. Вкусно...
Чай с лимоном.
Хочу вечером домой лимончик и имбирь купить.
Если все с вечера спланировать, тормозок приготовить - хорошо получается.
Спасибо за идею :kiss:
Сижу довольная и сытая. Выплюнула гречку, глаза б мои ее уже не видели :facepalm:Потушила капустку так же, только еще с куриной грудкой кубиками. Мммм... :D

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Спасибо за идею :kiss:
Сижу довольная и сытая. Выплюнула гречку, глаза б мои ее уже не видели :facepalm:Потушила капустку так же, только еще с куриной грудкой кубиками. Мммм... :D
Мне тоже понравилась, завтра ещё себе потушу. По времени то минут за 20 все готово.
На ужин сделала салат из перца, яйца, огурца и кукурузы консерв.

Natali100

V.I.P
Реакции
112.428
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Минутка юмора

Собралась стая гусей на зимовку, на юг. К ним ворона:
- Ребята, я с вами.
- Ворона, ты что? Мы птицы перелетные, привычные. А ты ведь
не долетишь - далеко же!
- Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Первый перелет - тренировочный, один день. Гуси прилетают
на место, ворона за ними приземляется - уставшая, язык на плечо.
- Ворона, оставайся! Ты уже надрываешься!
- Не! Я птица большая, я птица сильная, я долечу.
Второй перелет - до моря, три дня. Гуси долетают нормально,
ворона приземляется через шесть часов полумертвая.
- Ворона, ну, куда ты полетишь? Оставайся, пока жива, следующий
перелет над морем, потонешь ведь, сесть будет некуда...
- Я птица большая, я птица сильная, я долечу...
Третий перелет над морем - семь дней. В первый же день ворона
безнадежно отстает. В срок гуси приземляются за морем. Вороны,
понятное дело, нет. Подождали ее пару дней, помянули бедняжку
добрым словом, только собрались лететь на место, видят: над
горизонтом точка. Ворона. Летит буквой "зю", вслепую, не разбирая
ни дороги, ни направления, почти касаясь воды, выпустив "шасси"... Еле-еле дотягивает последние сантиметры до суши
и падает пластом. Гуси подбегают к ней и радуются:
- Ворона! Ты молодец! Ты большая! Ты сильная! Ты крутая! Ты
долетела!
Ворона поднимает голову:
- Да, я долетела... Да, я большая... Да, я сильная... НО больная на голову :facepalm:.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу