Lady in Red
Сильная ворона
Мне не приходят уведомления, не только тут...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так ты по Стройной фигуре будешь заниматься? Перенесу тогда тебя в таблице.Только это начинающий но не Beginner Shred а чуть сложнее которая за 30 дней а бегиннер пока не могу найти по русски
Пожалуйста)) я тоже бодрячком себя чувствую после тренировки.Доброе утро!
Я уже тоже позанималась! в 9 часов у нас ещё тоже возможно, но уже очень жарко.
Очень порадовала программа. Не сильно сложная. Для начала и такой жары замечательно подходит. Ощущаю сейчас такую легкость..прелесть.
Спасибо вам девочки, что собрали нас
Говорят, что лажа это всё. А как по мне - так лучше хоть как-то шевелиться. Главное не сидеть на месте)Посмотреть вложение 669727 у меня еще диск есть. он же талие хорошо помогает?
Завтра может крепатура прийти. Главное не пугаться.Первый день прошел отлично, хоть и было трудновато с непривычки
Движения почти все знакомы
К концу 1 уровня вообще легко станет.Сделала, чуть не померла под конец,с непривычки,но сделала,мышцы болели уже к середине) но чувство офигенское
Именно это оповещение не пришло, но о наборах в Джиллиан-9 всегда были видны.@Svetlana M76
@ОльгаК
@Liz
@Лика2707
@italyano83
@Zaйcom
@Varvara_79
@Выхухоль
@Nasten_ok
@Rishkaa32
@SUNSET
@Хрюня
@NibleLint
@pol6energetik
@Январь
@Marusia F.
@Lady in Red
@Мария331
@КатюшкаЯ
@ColdSteel
@Iriska90
@Куздра
Отпишите, приходят ли оповещения в виде "ОльгаК упомянула вас...."
Крепатура? что это?Так ты по Стройной фигуре будешь заниматься? Перенесу тогда тебя в таблице.
Пожалуйста)) я тоже бодрячком себя чувствую после тренировки.
Говорят, что лажа это всё. А как по мне - так лучше хоть как-то шевелиться. Главное не сидеть на месте)
Завтра может крепатура прийти. Главное не пугаться.
К концу 1 уровня вообще легко станет.
Мышечная боль от физнагрузкиКрепатура? что это?
Привет, что ты решила? Будешь заниматься?Мне не приходят уведомления, не только тут...
а если мне тяжко будет вернешь назад?)Так ты по Стройной фигуре будешь заниматься? Перенесу тогда тебя в таблице.
Заниматься по видео на английском языке не сложно, как кажется на первый взгляд. Главное визуально посмотреть всю технику выполнения упражнений.а если мне тяжко будет вернешь назад?)
хорошо моя дорогаяЗаниматься по видео на английском языке не сложно, как кажется на первый взгляд. Главное визуально посмотреть всю технику выполнения упражнений.
Всё зависит от твоей выносливости. В СФ очень много прыжков - если большой вес, то будут страдать колени и голеностоп. Попробуй, пока ничего не буду менять. Захочешь остаться в СФ - перенесём))
Приходят.@Svetlana M76
@ОльгаК
@Liz
@Лика2707
@italyano83
@Zaйcom
@Varvara_79
@Выхухоль
@Nasten_ok
@Rishkaa32
@SUNSET
@Хрюня