28 Экспресс "Скинем Лишнее-3"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я готовить не люблю)))) Муж чаще готовит, а он с духовкой не дружит, да и жарко сейчас.... в кухне нет сплитки. Поэтому духовочное по холодку. А про супчик, борщик - это можно считать за 1? А в боще и картошка и морковка и капуста и овощ лук))) Хоть за 2 нельзя считать?
Лучшая подруга мужчины-мультиварка:)

Друзья!
Пересмотра заданий и послаблений не будет. Предлагаются задания (они очень четко написаны). Будем продолжать худеть по правилам, выполняя задания.

По поводу овощефруктов 5+:
Салат из помидора и огурца - это 1 овощ. Жареная картошка никогда не была диетическим блюдом, поэтому злоупотреблять ею не стоит. Закончились овощи - печалька. Бесконечно задавать вопросы некрасиво (напоминает игру "Купи слона") .

Занятия с Джиллиан Майклз или Лесли Сансон не будут засчитываться за выполнение упражнений, т.к. это кардио-тренировки, а предлагается выполнение силовых упражнений.

За то, что не получается выполнить какое-либо задание отчисления нет. Есть отчисление только за несданные отчёты.
Прошу отнестись с пониманием))

Каракатица, отправила отчёт в 00.00 по моему устройству. Раньше забыла, вспомнила только вот. Можно зачесть этот отчёт как за 16.07.?

каждый день надеваешь кроссовки и выходишь на 10 минут на улицу.
О оказывается что я правильно хожу ;), просто кроме кросовок мне другая обувь не подходит, в 2010г. раздробил пятку на 8 кусков и ее не правильно сложили в итоге нога постоянно опухшая и кроме кроссовок ничего носить не могу даже зимой ;), правда из за этого перелома и себя запустил конкретно, + как бросил курить жирком заплылStickers-Spotty43

100692289.gif

как бросил курить жирком заплыл
Мне тоже приходится постоянно следить за весом. Иначе нога опухает сильно (там где была травма) и даже в кроссовки не влезаю. Поэтому и худею до идеального веса здесь периодически))

Сошли с Экспресса:
@Гали - 1 отчет за вторую неделю,
@npekhenko - 1 отчет за вторую неделю.

@Куздра и @FIBI с чемоданами стоят у выхода с Экспресса, т.к. сдали по 4 отчета за вторую неделю. Будем смотреть на активность по сдаче отчетов на третьей неделе.

Сошли с Экспресса:
@Гали - 1 отчет за вторую неделю,
@npekhenko - 1 отчет за вторую неделю.

@Куздра и @FIBI с чемоданами стоят у выхода с Экспресса, т.к. сдали по 4 отчета за вторую неделю. Будем смотреть на активность по сдаче отчетов на третьей неделе.
Ой-ёй!!!! Я уже распаковала чемоданчик свой, с овощефруктами между прочим!:mstickle: И буду хорошая прихорошая. Чесслово!!!!:blink:

Хотя сегодня первый день не комфортно на экспрессе, ведь по чаю/кофе я на прессе )) Это сложно пока. Настроение не очень.... Да и занятия прям в тягость. МОжет потом в норму все придет. Больше никогда не буду совмещать несовмещюемое и впихивать в сутки невпихуемое. Большую нагрузку на себя навесила... не знаю чем все кончится. Но бросать так жааалко!:cry:

@FIBI , ты сегодня по кнопке "2-я неделя" отчиталась 3 раза, но засчитан был только один отчет за вчера. Если ты отчитывалась и за 17 июля, то повтори по кнопке "3 неделя". У тебя мало отчетов и есть шанс покинуть нас на этой неделе))

Доброе утро:)
Сегодня в 2 часа ночи проснулась от сообщения и больше уснуть так и не смогла, зато успела выпить водичку, сделать зарядку и даже обильно позавтракать.:D
Итого:во мне уже 3 овощефрукта перевариваются и осталось на вечер не так уж и много :rolleyes:
А это для тех, у кого по утрам места в желудке хватает лишь для воды;)
14394075-five-cappuccino-cups-over-wooden-table-Stock-Photo-latte-capuccino-coffee.webp

А мне с фруктами не везёт. Лето дождливое и далеко живу от места произрастания фруктов, поэтому покупаю кислые или просто несладкие (всё уходит в компот). Не добираю овощей и фруктов до 5-ти. Так хочется сладкого)):wub:

А мне с фруктами не везёт. Лето дождливое и далеко живу от места произрастания фруктов, поэтому покупаю кислые или просто несладкие (всё уходит в компот). Не добираю овощей и фруктов до 5-ти. Так хочется сладкого)):wub:
Я в супермаркет хожу-по акции персики и нектарины, бананы постоянно....а так стараюсь у бабушек покупать домашнее...с этим везёт...Могу есть и за тебя, хочешь?))) Я вот сегодня даже перец болгарский целый съела...мне вкусно:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу