#Некурим Еще одна попытка...

Можно ли бросить курить только на силе воли?

• Да

Голосов: 13 68,4%
  • Нет

Голосов: 1 5,3%
  • Возможно если будет поддержка (близких,друзей, форума..)

Голосов: 4 21,1%
  • Свой вариант

Голосов: 1 5,3%

• Всего проголосовало
    19
Вот и запустила счетчик! Минуту назад была выкурена, надеюсь последняя сигарета!!
Что бы было понятно мое отчаянье, расскажу один нюанс. Мои шесть попыток бросить курить привели к обратному, количество сигарет от пачки выросло до полторы а то и двух в день! Если честно то я просто не знаю что и делать. В заменители не верю (простите если кому помогает, а я такое пишу). пробовала на элктронку перейти...провал полный.
Последняя надежда этот форум и ваша поддержка!!!:help:

Да, мы все тебя поддержим!:) Не отчаивайся и не унывай:)! Все через это проходят.
Всё у тебя получится!;) Не сдавайся, пойми как это плохо для тебя.
Успехов!!!!!:dance:

@Машуля 777, Спасибо. буду стараться :)
Давай,давай!:) Правильно написали, главное ,решиться, и меньше бери в голову предательские мысли..
У тебя наконец то новая жизнь начинается, ты много нового для себя откроешь! А если вдруг что,сразу пиши,и все твои мысли быстро забудутся! Мотивируй себя!

@Katrina_666, раз пришла на форум, значит время пришло. Случайностей нет. Теперь наберись мужества, терпения и начинай осваивать полезную информацию собранную здесь. Все получится, только верь в это и будь максимально спокойна. Мы в тебя верим, не сомневайся.

Спасибо за поддержку. Тоже думаю что это не случайность, если я набрела на этот форум все должно получиться!

@Yartur, По поводу таблеток не знаю даже. еще не пробовала. Надо для начала узнать они в наших аптеках есть ( да и цену тоже). А что Табекс так хорошо снимает тягу?

Конечно можно, хватить мучаться и страдать. Все получится! Ну и добро пожаловать конечно же :dance:

Прикольно))) Обязательно позвоню, но хочу все таки попробовать силой воли убить этого демона. Вот если не получится тогда введу тяжелую артиллерию

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу