marina_ama
Авторитетная личность
И так начали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И так начали
Приветик сроки без сигарет у нас с табой одинаковые надо обьединяться. О себе: курить начала сразу после школы, курила пачку в день, даже не помню когда такая норма стала постоянной Бросаю или пыталась ввести ограничения последних два года..типа не курю на голодный желудок, не курю вечером дома и т.п. результата нет кроме одного из44 размера одежды стала 48) но и это не волнует ....надоело...видно организм явно затарился никотином и ему плохо....мне очень хорошо когда я не курю...я чувствую себя прекрасно, настроение высшее нет усталость.......а бросить составляет проблему...мотивация моя заканчивается на 5 день, а потом сущий ад...каждые 5 минут поддерживать себя нет сил и нет смысла без сигареты.. Алена читала. Табекс ела ....игловкалывание, было и кодирование.. Ну как- то такmarina_ama, привет!!!! Подробней расскажи.Почему начала?Чем мешает?Раньше бросала или нет?Мало информации.
Марина не пугайся заранее захвати успокоительных, жвачку и мы здесь если чтоэто меня пугает..
Спасибо за поддержку) вот валерьянка и персен мне не очень, что ещё можно попробовать?Марина не пугайся заранее захвати успокоительных, жвачку и мы здесь если что
Я пила афобазол курсом на месяц, по-моему 3р. в день, точно не вспомню, можно в дневнике моем поискать))Спасибо за поддержку) вот валерьянка и персен мне не очень, что ещё можно попробовать?
Ой, Марина, а хорошо это не курит так долго))как это не курить 119 дней
Марина, не пугайся. У тебя стало теперь больше времени, в том числе и для работы. И объективно больше - ты не бегаешь на перекуры и субъективно - день кажется долгим-долгим, можно много чего успеть сделать. Жизнь удлиняется.И это меня пугает....
у меня так было...просто спала на ходудикая дикая лень и сонливость.