Insanity Инсанити-2 Домашний фитнесс

Не критично ли это?
Занятие рассчитаны не на сброс веса(хотя они дают хороший результат в этом вопросе), а на повышение тонуса, выносливости, силы..я бы сказала,что тело становится фигурным, естественным, подтянутым, рельефным...Очень хороший курс...Я , уверена, что тебе понравится;)

День 11 Cardio Recovery сделано!
Как же тяжко что-то делать после 2 дней выходных))) поэтому постараюсь не брать больше 1 дня выходного

Приветы Всем!
Анкета:
1. Моя цель: сохранять тело в тонусе
2. Осознаете ли вы сложность тренировки: осознаём)
3. Ответственность и правила. Согласны и берём!)

я не так что-то поняла? занимаемся с 23.01.2017 или уже пора:eek:?
Я просто на второй круг пошла, ждать уже сил нет))) тело привыкло настолько к безумным упражнениям, поэтому я делать начала после нового года.

В первом посте написано с 23 - го. Но давайте с сегодня, а ? Я настроился с сегодня.
а вдруг к 23 еще народ подтянется? хотя какая разница неделей раньше,неделей позже) Меня одно обстоятельство смущает..как же вынесет мои прыжки бабуля,которая подо мной живет? Утром в 6 часов рано..разбужу её старенькую,вечером она уже спит..и тут я как слон)

а вдруг к 23 еще народ подтянется? хотя какая разница неделей раньше,неделей позже) Меня одно обстоятельство смущает..как же вынесет мои прыжки бабуля,которая подо мной живет? Утром в 6 часов рано..разбужу её старенькую,вечером она уже спит..и тут я как слон)
Аккуратные с прыжками. Если сильно прыгать, так чтоб соседка слышно было, - колени убьешь. Я из-за них прошлую инсанити не до конца прошел. Прыгай как нинзя, совсем бесшумно.

ТишеНа, меня запишите:)
1.Снизить вес, избавиться от проблемных зон, улучшить общее физ.состояние.
2.Сложность 10 из 10 для меня) Осознаю и готова.
3.С правилами согласна. Ответственность беру на себя)
Здравствуйте, можно мне записаться на домашний фитнес)))
1. Привести своё тело в порядок.
2.Сложности не пугают, а даже на оборот, подстёгивают!
3. С правилами ознакомилась, всё усвоила, буду стараться всё выполнять вовремя и правильно.
Вы в команде!
День 11 Cardio Recovery сделано!
Как же тяжко что-то делать после 2 дней выходных))) поэтому постараюсь не брать больше 1 дня выходного
Гуля, мне отмечать тебя уже негде ))))
Приветы Всем!
Анкета:
1. Моя цель: сохранять тело в тонусе
2. Осознаете ли вы сложность тренировки: осознаём)
3. Ответственность и правила. Согласны и берём!)
Привет, Чемпион!
В первом посте написано с 23 - го. Но давайте с сегодня, а ? Я настроился с сегодня.
Представляете, я думала, что начало стодневки с сегодняшнего дня, тоже настроилась, а оказывается еще неделю!! что будем делать?

Доброе всем утро!
111765998_1868538_DTtwPrIuDRU.jpg

Увидел эту тему. Почитал-посмотрел про неё. Довольно интересно!
Как раз пора прокачать выносливость перед велосезоном.
Есть нюанс - это рассчитано на похудение, а я дрыщ.
Не критично ли это?
Миша, ты решился пройти с нами этот курс? тебя записывать?

Представляете, я думала, что начало стодневки с сегодняшнего дня, тоже настроилась, а оказывается еще неделю!! что будем делать?
будем делать)) что делать,раз настроились.

Приветик! Я тоже хочу рискнуть... хотя есть опасения... запишите меня тоже... тоже фочется быть стройной и красивой...:)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу