Insanity Инсанити-2 Домашний фитнесс

Жалко, я уже успела в таблицу внести ))
Ой, не надо меня уговаривать, я таки не соглашусь! Я уже реально ухожу- и слава Богу поверьте, нло я ежели я останусь - то не дай Бог!:)))))))))))
Сори, что крутила вам ваше фаберже, но я ухожуи это таки да!!!:))))

@Мишка) Оля, у тебя получилось найти видео тренировок?
Нашла, но скачать не могу. Буду онлайн смотреть. Начну с завтрешнего дня, думаю когда время выделить с утра или после обеда)
Я себя замерила ( кроме веса )

Последнее редактирование:
Нашла, но скачать не могу. Буду онлайн смотреть. Начну с завтрешнего дня, думаю когда время выделить с утра или после обеда)
Я себя замерила ( кроме веса )
Попробуй один день сделать с утра, один день - после обеда, и сравни когда тебе более комфортно.
Мне-то приходится с раннего утра делать, т.к. больше свободного времени нет. Пробовала вечером после работы, но мне было тяжко, уставшая сильно прихожу домой.
И еще, чтоб после последнего приема пищи прошло хотя бы часа два, чтоб не тошнило и тяжести в животе не было.

все понедельник ждём?
Если невмоготу, то можешь начинать делать с сегодняшнего дня. У меня просто тело привыкло к Инсэнити, и даже от пару дней пропуска ноет, чтоб я делала)))

Реакции: Anni
Попробуй один день сделать с утра, один день - после обеда, и сравни когда тебе более комфортно.
Мне-то приходится с раннего утра делать, т.к. больше свободного времени нет. Пробовала вечером после работы, но мне было тяжко, уставшая сильно прихожу домой.
И еще, чтоб после последнего приема пищи прошло хотя бы часа два, чтоб не тошнило и тяжести в животе не было.
Спасибо за совет! Надо пробовать!)

Представляете, я думала, что начало стодневки с сегодняшнего дня, тоже настроилась, а оказывается еще неделю!! что будем делать?

У меня отличная новость! нас уже 15 человек! :dance:
Доброе утро!

Ну вы чего, подождите меня...:(за вами не угнаться, не терпеливые какие:D
Сегодня попробую пройти тест, если останусь жива, запишусь...:thumbsup:

Приветы;) На зарядку значит предлагаете походить?:D
1. Отожрался в некуришке, надо фсё вертать назад:D
2. Пока нет:)
3. Ответственность вся моя:D
Записывайте. Я пока правила впитывать буду:p

Только что прошёл фит-тест. Сложно описать своё состояние без мата.
Я не был на физре с 5 класса, вся моя физкультура - велосипед в летний сезон.
Я в шоке немношк

Только что прошёл фит-тест. Сложно описать своё состояние без мата.
Я не был на физре с 5 класса, вся моя физкультура - велосипед в летний сезон.
Я в шоке немношк
Фит тест тяжелая треня. Следующие будут проще

Уже 20 минут пульс ниже сотки не опускается)) хехехе))
Завтра попробую первое занятие. Если норм пройдёт, то я в деле. Запишусь

чет долго)))
А таблицу с размерами никто так и не заполняет)))
Стеснительные все))) ничего, к концу курса Инсэнити объемы уйдут, если делать постоянно и следить за питанием

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу