Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Сочувствую((( конечно лучше повременить с упражнениями. Почитай в инете какие мази и таблетки для колен можно мазать и приниматьБратцы, не буду участвовать. У меня растянутое колено взбунтовалось вчера. Уж не знаю - упражнения это или погода, но ходить трудновато, не то что приседать
Отойдёт, и буду делить снова.
у меня всё это даже естьСочувствую((( конечно лучше повременить с упражнениями. Почитай в инете какие мази и таблетки для колен можно мазать и принимать
периодически мучает старое растяжениеhttps://ne-kurim.ru/forum/threads/superfigura-poleznye-materialy-i-resursy.39382/Всем привет, как правильно снять мерки, не могу найти, перелистала всю тему, гдето было ))
Если сердце болит - это плохо((( совет сходи к врачу, так как по идее если здоровое сердце не должно болеть от повышения пульса. Не стоит перегружать сердце, самое главное здоровье, не затягивай с походом к врачуя на той неделе сделала 3 тренировки и 2 раза тест)) Скажу честно,мне совершенно не нравится.Болеть сердце начинает,чувство тяжести какое-то. Позавчера разболелась,поэтому сегодня третий день никак. До вечера еще далеко.Попробую через силу сделать.
не. буду пробовать почаще останавливаться.совет сходи к врачу,
Аня, не обязательно гнаться за скоростью, лучше отрабатывать технику. Результат будет на много лучше.не. буду пробовать почаще останавливаться.