Авторский Я ВЕРЮ! Вместе победим!!! Поддержите!

Марина К, привет. Как дела? Как настроение и самочувствие? Хорошего дня))

Доброго утра, Марина!
Как настроение? Самочувствие? Чем интересным займемся сегодня? :)
Спасибо! Я тож на это надеюсь;) Как ты? давай рассказывай!
Ой, я на форум раз, максимум два раза в сутки захожу - чаще не получается. Из-за этого иногда пропускаю сообщения невольно или не сразу отвечаю. Прошу прощения...
У меня всё в порядке. Иногда возникают мысли о курении, но ненавязчивые, и не мысли даже, а так, что-то вроде мелькнувшей картинки где-то в подсознании. Легко приходят, легко уходят :)
А ты как? Как прошел первый день без сигарет?

Друзья, всем привет!
Только что из ветеринарной клиники. Собака распорола шею!:eek: Возились с ней всю ночь! Утром выкурили по сигаретке. Не смогла удержаться.
Для меня главным провоцирующим фактором стало присутствие рядом курящего человека с сигаретами. Поэтому я обнуляю счетчик и начинаю все с начала. Муж уехал до выходных. Хочу пережить основные трудные дни до его приезда. По другому я не справлюсь.
Если у меня получится продержаться до пятницы, то я думаю, что справлюсь. К его приезду у меня будет 4,5 дней. Поэтому я думаю, что даже в его присутствии я не закурю.
Вот такая :( в моей деревне каждый день!

Друзья, всем привет!
Привет)
Только что из ветеринарной клиники. Собака распорола шею!
Как собачка себя чувствует?
Утром выкурили по сигаретке. Не смогла удержаться.
Так ну ка, настраивайся на безникотиновую жизнь. Ну выкурила ты, ну что тебе легче стало, или собачке от этого легче стало? А тебе только расстройство. Так мать, хватит себя обманывать, чтоб эту гадость в рот больше нини. Как договаривались, мы любим себя красивых и некурящих))

Привет, всем! На выходные пропала, справляли День рождения сынули 13 лет! Хочу поделиться следующим: муж в субботу пришел с работы и рассказал, как его знакомый пил таблетки табекс, стаж у него был 27 лет, через неделю сам говорит не захотел курить, пошли вместе с мужем купили эти таблеточки, хочу сказать очень хорошо работают, лично у меня тяга по-тихоньку уходит, про сигареты не вспоминаю, мужу тоже понравилось. Ощущение насыщения никотином, но в составе не никотин, а цитизин, покурив, у меня началась тошнота, коробочка из 100 таблеток на полный курс, лично мне так легче будет бросить курить! Мужа тоже зацепило, пока соревнуемся кто быстрее. Желаю всем бросающим терпения и победы!!! Вместе мы победим!!!

Lelya, собаке зашили две раны. Обрабатываю каждый час. Жалко, мы ее любим.
Понимаешь, когда я в ветклинике выкурила сигу, меня здорово вывернуло. Еле добежала до туалета. Отвращение жуткое. И я этому рада.
Спасибо тебе за добрые слова!

Ольга К,
Поздравляю с днем рождения сына! Вы с мужем МОЛОДЦЫ!!!!

Зозулька, спасибо, как ты? Как я, можешь прочитать выше. Ты знаешь, меня так выворачивало утром после сиги в ветклинике, что ветеринар мне предложил помощь! :rofl: Это к лучшему. Отвращение жуткое. Сигарет дома нет и покупать не буду. Хочу до приезда мужа пережить основные первые трудные дни. Очень хочу справиться на этот раз.

Жалко, мы ее любим.
Пусть выздоравливает, животных очень-очень люблю)))
Понимаешь, когда я в ветклинике выкурила сигу, меня здорово вывернуло.
Отвращение жуткое.
И я этому рада.
Ну вот сама все понимаешь ведь, и противно, и не вкусно, а каку все равно в рот потянула. Смотри я ведь в тебя верю, никаких больше сигарет))

Я НЕ СДАМСЯ!!! Мой дед пришел весь израненный с двух войн и то бросил как домой вернулся, к жене с тремя маленькими детьми, и я должна ПОБЕДИТЬ!!!

Сейчас заходила прокуренная соседка, у меня опять жуткий рвотный позыв, прямо спазмы в желудке, во докурилась:cold:

Понимаешь, когда я в ветклинике выкурила сигу, меня здорово вывернуло. Еле добежала до туалета. Отвращение жуткое. И я этому рада.

Ольга К,

Ольга К,

Спасибо, Марина! Будем стараться!!!

Выздоровления скорейшего собачке. Угораздило же бедолагу ((

Зозулька, залезла к соседям на участок, цепь позволяет маленько, а они строятся еще. Напоролась на арматуру! Пришлось укоротить цепь.

В голове встал болотный туман, отвращение жуткое! И это прекрасно!

Впервые засыпаю с отвращением к сигарете, лепота! До завтра, друзья, спасибо за все!!!

Друзья, доброго времени суток! Проснулась в отличном настроении, о сиге даже не вспоминаю. Пока полет нормальный. Голова немного покруживается. За окном дождь стеной, так что сидим дома и рисуем.
Собака лучше, но снимает бинты на раз, зараза такая!

Ору на всех как бешеная. Но это даже к лучшему. Подтянем дисциплину.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу