Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

Ой, я на форум раз, максимум два раза в сутки захожу - чаще не получается. Из-за этого иногда пропускаю сообщения невольно или не сразу отвечаю. Прошу прощения...Спасибо! Я тож на это надеюсьКак ты? давай рассказывай!

Возились с ней всю ночь! Утром выкурили по сигаретке. Не смогла удержаться.
в моей деревне каждый день!Привет)Друзья, всем привет!
Как собачка себя чувствует?Только что из ветеринарной клиники. Собака распорола шею!
Так ну ка, настраивайся на безникотиновую жизнь. Ну выкурила ты, ну что тебе легче стало, или собачке от этого легче стало? А тебе только расстройство. Так мать, хватит себя обманывать, чтоб эту гадость в рот больше нини. Как договаривались, мы любим себя красивых и некурящих))Утром выкурили по сигаретке. Не смогла удержаться.
Это к лучшему. Отвращение жуткое. Сигарет дома нет и покупать не буду. Хочу до приезда мужа пережить основные первые трудные дни. Очень хочу справиться на этот раз.Пусть выздоравливает, животных очень-очень люблю)))Жалко, мы ее любим.
Понимаешь, когда я в ветклинике выкурила сигу, меня здорово вывернуло.
Отвращение жуткое.
Ну вот сама все понимаешь ведь, и противно, и не вкусно, а каку все равно в рот потянула. Смотри я ведь в тебя верю, никаких больше сигарет))И я этому рада.
Значит справишься)Я очень хочу справиться!
Lelya, собаке зашили две раны. Обрабатываю каждый час. Жалко, мы ее любим.
Понимаешь, когда я в ветклинике выкурила сигу, меня здорово вывернуло. Еле добежала до туалета. Отвращение жуткое. И я этому рада.
Спасибо тебе за добрые слова!
Ольга К,
Поздравляю с днем рождения сына! Вы с мужем МОЛОДЦЫ!!!!
Lelya, собаке зашили две раны. Обрабатываю каждый час. Жалко, мы ее любим.
Понимаешь, когда я в ветклинике выкурила сигу, меня здорово вывернуло. Еле добежала до туалета. Отвращение жуткое. И я этому рада.
Спасибо тебе за добрые слова!
Ольга К,
Поздравляю с днем рождения сына! Вы с мужем МОЛОДЦЫ!!!!