Авторский Я ВЕРЮ! Вместе победим!!! Поддержите!

ну я тоже своего врача не поняла, он что то обьяснял типа организму и так тяжко, пускай сам справляется, иммунитет будет слабее. ну и все такое.

Да ладно вам, я напоминаю главное что мы не курим, правда?

ну я тоже своего врача не поняла, он что то обьяснял типа организму и так тяжко, пускай сам справляется, иммунитет будет слабее. ну и все такое.

а причем здесь абсорбент, который выводит токсины??? уголь древесный? странно...

Глицин и легкие успокоительные можно, даже рекомендовано.

Марин, как настроение?) К табексу и правда оочень много противопоказаний, я когда прочла этот список, решила, что не буду связываться с медикаментами, брошу на силе воли.

Спасибо, не очень! на табекс приседать не буду. Сила воли + ваша поддержка! ВСЕ!

Спасибо, не очень! на табекс приседать не буду. Сила воли + ваша поддержка! ВСЕ!

Главное - это в любом случае твое РЕШЕНИЕ!
И на табексе, и на чампиксе можно сорваться, если не до конца твердо его приняла.
Решила? Молодец! И помни, что через неделю будет легче, а еще через неделю - еще легче! :)

Спасибо вам всем огромное! Вот поболтали и легче!!!

а причем здесь абсорбент, который выводит токсины??? уголь древесный? странно...

Не знаю спросите у врачей почему его нельзя, искала в яндексе хоть одну тему об этом ничего не нашла, завтра пойду к врачу и попрошу объяснительную.

Прочла инструкцию к табексу, особенно противопоказания:alien:, НАФ

Не знаю спросите у врачей почему его нельзя, искала в яндексе хоть одну тему об этом ничего не нашла, завтра пойду к врачу и попрошу объяснительную.

Просто уголь не рекомендуется язвенных колитах, язвах, гастритах. А излишки угля в организме не дают усваиваться витаминам. Наверное поэтому, врач тебе так и сказал.

Привет, Марина! :) Я вчера забегалась, и по второму кругу к дневникам не получилось вернуться. Рада, что мы нашлись-таки :)
Как дела на бездымном фронте? Держу за тебя кулаки, и верю, что сегодня ты точно не закуришь!

При отказе от курева начинает очищаться печень вроде как, к тому же курение больше всего вредит желудку, потому получается, что уголь помогает

Привет, Марина! :) Я вчера забегалась, и по второму кругу к дневникам не получилось вернуться. Рада, что мы нашлись-таки :)
Как дела на бездымном фронте? Держу за тебя кулаки, и верю, что сегодня ты точно не закуришь!

Спасибо! Я тож на это надеюсь;) Как ты? давай рассказывай!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу