- Реакции
- 12.451
- Не курю с
- 31.05.2013
но достоверно известно, что валерианка привыкания не вызывает. вообще! никогда, никакого!![]()
кошкам это расскажи.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но достоверно известно, что валерианка привыкания не вызывает. вообще! никогда, никакого!![]()

кошкам это расскажи.![]()
у людей - точняк не вызывает, доХтора так сказалину я тоже своего врача не поняла, он что то обьяснял типа организму и так тяжко, пускай сам справляется, иммунитет будет слабее. ну и все такое.
Глицин и легкие успокоительные можно, даже рекомендовано.
Марин, как настроение?) К табексу и правда оочень много противопоказаний, я когда прочла этот список, решила, что не буду связываться с медикаментами, брошу на силе воли.
Марина, привет! Терпения тебе!![]()
Я уже вторую ночь сплю по 2 часа, в пот бросает. Хотя не выспавшейся себя не чувствую.
Да ладно вам, я напоминаю главное что мы не курим, правда?
а причем здесь абсорбент, который выводит токсины??? уголь древесный? странно...
Спасибо, не очень! на табекс приседать не буду. Сила воли + ваша поддержка! ВСЕ!

а причем здесь абсорбент, который выводит токсины??? уголь древесный? странно...
Не знаю спросите у врачей почему его нельзя, искала в яндексе хоть одну тему об этом ничего не нашла, завтра пойду к врачу и попрошу объяснительную.
Я вчера забегалась, и по второму кругу к дневникам не получилось вернуться. Рада, что мы нашлись-таки 
Привет, Марина!Я вчера забегалась, и по второму кругу к дневникам не получилось вернуться. Рада, что мы нашлись-таки
Как дела на бездымном фронте? Держу за тебя кулаки, и верю, что сегодня ты точно не закуришь!
Как ты? давай рассказывай!Спасибо! Потихоньку... пытаюсь избавиться от раздражения )Спасибо! Как ты?

Спасибо! Потихоньку... пытаюсь избавиться от раздражения )
Марина, держись! Я в тебя верю!![]()