Авторский Я ВЕРЮ! Вместе победим!!! Поддержите!

Это какое то чудо! Заканчиваются мои вторые сутки без никотина. Спасибо вам всем друзья! Доброй ночи!

Это какое то чудо!

Хихи.. помню, как ходила первые дни и думала примерно так же - невероятно, как такое может быть.. я не курю... я, которая столько лет не представляла себя без сигареты, бегала под проливным дождем поздно вечером в магазин за этой отравой и тд. ))) Невероятно, но факт, называется :)

У нас 4.30 утра. Бессонница. Сижу щелкаю семечки и пишу вам.
Полет нормальный. Ломки и тяги сильной нет. Временами мыслишка проскочит мимолетно, но не более.
Ощущение такое, что с жизни спадает серая пелена. Стало очень жаль стольких прокуренных лет...

Стало очень жаль стольких прокуренных лет...
Важное, что они в прошлом! А если они наверняка в прошлом, то можно порадоваться тому, что впереди бездымно и радужно! Пусть у тебя так оно и будет! :)

Важное, что они в прошлом! А если они наверняка в прошлом, то можно порадоваться тому, что впереди бездымно и радужно! Пусть у тебя так оно и будет! :)

Молодец, держись) Говорят самые тяжелые дни, но я не верю и хочу сам проверить)

Спасибо вам за добрые слова и поддержку! Говорят, что чувство вины не ресурсное состояние. А нам ресурсы сейчас, ой как нужны. Поэтому оставим хандру и будем радоваться жизни! ДОБРОЕ УТРО,ДРУЗЬЯ!!!

Соглашусь с вами. Чувствую себя свободной и счастливой. И все время себя спрашиваю почему я раньше не верила в себя. Боялась бросать думая что я в рабстве.

ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ, очень помогают мне ноотропные препараты. Пирацетам и фенибут. Нет ни ломки, ни головных болей диких. Только легкое головокружение иногда, да мыслишка о сиге иногда. Но это не критично. ДЕРЖУСЬ! Чего и всем желаю.

Попила воды, погрызла семечек, вроде отпустило. Зараза! Ладно, мы еще посмотрим кто кого.

Я в эти моменты думаю - или Я сигарету, или она меня!) Держись, Марин, мы это зло победим! :skip:

Ну вот еще один бездымный день завершен. Сегодня почувствовала новый вкус воды. Спасибо вам друзья!!!Доброй ночи!

Спокойной ночи! Ты сегодня молодец! а завтра попробуй апельсины. Меня как раз где-то на 3 день пробило на них, аш 5 штук за день схямкала)

Ну вот еще один бездымный день завершен. Сегодня почувствовала новый вкус воды. Спасибо вам друзья!!!Доброй ночи!

Марина,рада за тебя и твою дочку!Каждый день без сигарет-ваша общая победа.Мы-мамки-во время перекура как-то редко задумывались о том,что обкрадываем своих детей.мы нужны им здоровыми.:)У меня сын и маленькая доченька.Может,оттого и держусь сейчас,что глянешь им в глаза и стыдно за сигу хвататься.

Марина,рада за тебя и твою дочку!Каждый день без сигарет-ваша общая победа.Мы-мамки-во время перекура как-то редко задумывались о том,что обкрадываем своих детей.мы нужны им здоровыми.:)У меня сын и маленькая доченька.Может,оттого и держусь сейчас,что глянешь им в глаза и стыдно за сигу хвататься.

Вот, вот в точку!

Доброго времени суток друзья!!!
Сегодня встала с тяжелой головой, снились кошмары. Попила водички, пирацетам, йодомарин, глицин под язык. И снова в бой. Голова как с похмелья. Но это хорошо, тяги нет. На глазах пелена.
ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ!

Марина К, у меня первые 5 дней сна не было, сейчас все в норме! Полет уже отличный;)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу