Авторский Я ВЕРЮ! Вместе победим!!! Поддержите!

Марина К, принимайте еще одну поддержку в моем лице!) Возраст, стаж и главный мотиватор (наши Дочки) уж очень похожи!) Чем смогу - помогу! Проходил многое, что Вы описываете: и спазмы после срыва, и иллюзию, что, мол, все, ура!, некурящий!))) Потом многократные эти бац-бац!)
Главное, не ругайте себя. От этого может быть только хуже. Начнете стрессить и прочее. Просто отнеситесь к тому, что происходит как бы со стороны, а к себе самой чуть легче. Это на самом деле помогает. Это все - просто игра, как и все остальное, что происходит с нами в Жизни! Так получайте удовольствие от этой Игры! Станьте настоящим Игроком и выиграйте! ) Вы сможете!

Как говорит мой муж в таких случаях: "Расчувствовалась". Слишком я уверовала, что ВСЕ.
Зато теперь у меня появилась настоящая мотивация. Это к лучшему. Теперь я точно знаю, что мне курить нельзя, если хочу жить. Ничего, я буду на Эвересте.
Девочки, ругайте, но только не бросайте меня!

Мужу привет!
Пусть лучше тоже бросает, а не анализирует твои мучения, попыхивая рядом ядом...

Девочки, ругайте, но только не бросайте меня!
А чего ругать, Марин? Ты себя наказываешь похлеще, чем мы всем скопом могли бы отругать. Просто вот очень-очень обидно за тебя и всё. Обидно до негодования) А претензий и прочего подобного нет и быть не может - взрослые же люди.
Мариш, у тебя мотивирующих аспектов выше крыши! Здоровье, дочка.. Ну, ладно, допустим на здоровье свое плевать, но дочка! Представь что она ощущает, когда ты после того как покурила, берешь малышку на руки? Было бы тебе приятно, если бы какой-нибудь пусть даже очень любимый человек обнял тебя, прижал к себе, а от него несет перегаром и прочей помойкой? Почему же твоя дочурка должна это терпеть? Конечно, она любит тебя очень и очень, иначе и быть не может. Но ведь любовь не означает, что любящий должен терпеть и принимать всё от любимого! К тому же сигареты крайне негативно влияют на здоровье, укорачивают жизнь - факт. Ты и сама вот сегодня пишешь, что струхнула не на шутку, ощутив спазмы. Нельзя же допустить, чтобы из-за каких-то вонючих палочек, абсолютно ненужных никому, вы с дочкой рисковали остаться друг без друга!
Не поддавайся накатам, Мариш! И не надо тебе никаких клятв и искусственной веры в то, что уже некурящая. Наоборот, признайся сама себе, что зависимость у тебя есть и тупонекури. На первое время иного выхода, кроме как тупонекурить, нет. Потом уже постепенно будут появляться новые здравые мысли, зарождаться вера в себя, расправляться крылья мал-помалу, а пока единственное что поможет, повторюсь, тупонекурить!

Давай, Мариша! Держу за тебя кулачки!

Varos, спасибо! Я очень рада! И я Вас буду поддерживать по мере своих скромных сил. Дайте ссылку на дневничок.

Deizy,
Пусть лучше тоже бросает, а не анализирует твои мучения, попыхивая рядом ядом...
Я просила его не курить в доме. Не показывать мне сигареты, но он их бросил в тамбуре, типа ты же уже не куришь, а мне холодно на улице.
Вот чем закончилось. Он тоже струхнул из за меня, надеюсь это будет ему уроком.

Deizy,

Я просила его не курить в доме. Не показывать мне сигареты, но он их бросил в тамбуре, типа ты же уже не куришь, а мне холодно на улице.
Вот чем закончилось. Он тоже струхнул из за меня, надеюсь это будет ему уроком.

А я предупреждала! (не удержалась от такого коммента, прости) Предупреждала, что первый месяц точно от тебя их лучше прятать, как чувствовала!
Кстати, у меня лежит полпачки наверху шкафа. До сих пор. Всем по разному, видишь, надо)) Я знала, что она лежит, и что я осознанно не курю. Знала примерно недели 3, потом просто забыла))) вот щас вспомнила.

А я предупреждала! (не удержалась от такого коммента, прости) Предупреждала, что первый месяц точно от тебя их лучше прятать, как чувствовала!
Кстати, у меня лежит полпачки наверху шкафа. До сих пор. Всем по разному, видишь, надо)) Я знала, что она лежит, и что я осознанно не курю. Знала примерно недели 3, потом просто забыла))) вот щас вспомнила.

Помню твое предупреждение, как в воду глядела.

Доброго утра всем!
Спазмы прекратились, голова тяжелая, в глазах мутно.
Настроение паршивое из за срыва.
Эйфории от бросания нет и в помине, но я думаю это к лучшему.

Марина не теряй стимул. А ты где живешь?

Опять спазм, но легче! Да уж...

Массирую уши, мочки и раковину. Помогает. Кроме того, этот массаж способствует восстановлению полноценного кровоснабжения головного мозга, что для нас всех очень актуально. Тяги нет, какой то ломки тоже.

Как хорошо, что без тяги и ломки!!! Просто замечательно! Да и сейчас проще должно быть!

Вот гадская зависимость. Представьте, спазм, страх, а позыв есть. Но уже ВСЕ! Тянет или нет, выхода нет. Не могу себе позволить быть овощем,
трупом.

Марина К, а мы с тобой еще и земляки!)))) Н-ск родной!) Давай уж марку сибирскую держать!)))) Ну и поменьше там прислушивайся к болтовне внутренней! Там бесы сейчас шепчут хором - такого нашепчут! Я вон пару раз уже чуть до магазина не дошел!)))))) Ведут, нечистые!)))) С другой стороны, чему быть - тому быть! Просто расслабся! Тут зажимы и стрессы только во вред, на мой взгляд!)

а мы с тобой еще и земляки!)))) Н-ск родной!) Давай уж марку сибирскую держать!))))
:twins:

Там бесы сейчас шепчут хором - такого нашепчут! Я вон пару раз уже чуть до магазина не дошел!)))))) Ведут, нечистые!))))
а ты их :throwball:

Тут зажимы и стрессы только во вред, на мой взгляд!)
согласна полностью
держись, друг!

Спазмы отпустили, самочувствие хорошее. Тяги нет, но теперь это не существенно.
Врач дал совет. В течении месяца после бросания не затягивать сильно волосы. Влияет на сосуды.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу