Svet_VS
Гуру
Привет, Света! Добро пожаловать ?Всем приветик ?
Записываюсь
1. Сурья Намаскар каждое утро
2. Хатха-йога для начинающих 3 раза в неделю и пением мантр
3. С правилами согласна и ответственность беру на себя
Записала
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Света! Добро пожаловать ?Всем приветик ?
Записываюсь
1. Сурья Намаскар каждое утро
2. Хатха-йога для начинающих 3 раза в неделю и пением мантр
3. С правилами согласна и ответственность беру на себя
Вот и мне с Шанти поэтому не нравится, у Сержа помягче и для меня он больше подходит. Растяжки хорошие.Я её пробовала,кажется слишком быстрой.
Единственное с ней йогой при кд занималась.хорошее занятие,мягкое и приятное.
У Шанти сложная довольно таки. И так тяжело,а она там складывается так,я и в другие дни так не сложусь
У меня тоже большие планы на похудение. Одно время похудела, сейчас снова набрала. По йоге сразу чувствуется.Я досих пор пишу блокнотик Магии благодарности. Спасибо тебе за те прекрасные марафоны ??
Вот решила серьёзно похудеть ? записалась в зал. А там как жизнь сложится. ?♀️Не курю. Но иногда очень хочется
Да,вот интересно, почему у них программы разные. А канал один)))Вот и мне с Шанти поэтому не нравится, у Сержа помягче и для меня он больше подходит. Растяжки хорошие.
Даша, люди ведь тоже разные, с разными уровнями подготовки и возможностями. Поэтому и они расширили диапазон практик. Йога с Сержем подходит одним, а с Шанти - другим. В общем, молодцы.Да,вот интересно, почему у них программы разные. А канал один)))
Да...пока найдёшь что- то свое... но любопытно. Хорошо они часто выпускают видео. Есть что пробовать.Даша, люди ведь тоже разные, с разными уровнями подготовки и возможностями. Поэтому и они расширили диапазон практик. Йога с Сержем подходит одним, а с Шанти - другим. В общем, молодцы.
о, да!!! Моя любимая!!!шавасана
Привет! Конечно, возьмём! Пиши, по какой программе будешь заниматься, сколько раз в неделю. Программы, кстати, можно менять. Да и рекомендуется их менять.И я хочу. Возьмёте?
Привет, Ленок! 100 дней вместе не пили, теперь будем вместе йожитьВсем привет!
@Svet_VS Света, а можно йога для начинающих и цигун?
Мне тоже они очень понравились. И Сурья Намаскар у них самое лучшее видео для начинающих. Все предельно ясно и коротко)Да,вот интересно, почему у них программы разные. А канал один)))
А можно начать))) отчитываться просто в теме))) так сказать репетировать)))начать теперь
Приветик,НинульПривет
Жирная и неповоротливая. Разве можно так о себе?@Svet_VS
А можно мне программу поменять, пожалуйста. Решила этот марафон целиком посвятить освоению Сурья Намаскар. Думаю, для жирного, неповоротливого начинающего самое то
Да, может буду пробовать потихоньку. Но это не точно. С понедельника с вами точно ?А можно начать))) отчитываться просто в теме))) так сказать репетировать)))
Можно, если это юмор и самоирония я на самом деле люблю себя больше всех на свете. Кроме дочки)Жирная и неповоротливая. Разве можно так о себе?