Воть. Золотые словалюблю себя больше всех на свете. Кроме дочки)
Плохо о нас сказать найдётся всегда кому. Людей злобных полно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Воть. Золотые словалюблю себя больше всех на свете. Кроме дочки)
Привет! Конечно, можно. И, вообще, в течении Марафона можно и даже нужно менять программы. Когда у нас был Марафон 3 месяца, мы меняли программы, потому что тело привыкает к одним движениям и нужно ему дать другие. Сейчас, конечно, у нас марафон короткий, всего 30 дней, но суть от этого не меняется.@Svet_VS
А можно мне программу поменять, пожалуйста. Решила этот марафон целиком посвятить освоению Сурья Намаскар. Думаю, для жирного, неповоротливого начинающего самое то
Привет, Оля! Я уже хотела тебя кликатьОчень рада тебя видеть! Добро пожаловатьУрааааа Йога ?♀️
Запишите пожалуйста ?
1.Программа YogaClub
2.Заниматься буду 3 и более раз в неделю
3.С правилами согласена, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя.
Про себя нельзя говорить плохоНу то, что мысль материальна, уже все знают. Я по молодости лет как то назвала себя дурой, на то была причина.Так мне один товарищ такую лекцию прочитал, что после этого у меня даже язык не поворачивается говорить о себе плохо. А потом я читала очень много, это действительно так. Так что, ты самая красивая и обаятельная Сознание не понимает юмор это или самоирония, оно воспринимает всё буквально.@Svet_VS
А можно мне программу поменять, пожалуйста. Решила этот марафон целиком посвятить освоению Сурья Намаскар. Думаю, для жирного, неповоротливого начинающего самое то
Привет, Люба! Ты определилась с программой? В понедельник стартуем...И я хочу. Возьмёте?
Я в принципе по жизни от рутины гибну, так что, скорее всего, ещё не раз сменю программу)Привет! Конечно, можно. И, вообще, в течении Марафона можно и даже нужно менять программы. Когда у нас был Марафон 3 месяца, мы меняли программы, потому что тело привыкает к одним движениям и нужно ему дать другие. Сейчас, конечно, у нас марафон короткий, всего 30 дней, но суть от этого не меняется.
Кстати, Сурья Намаскар, не совсем лёгкое занятие для начинающих. Надо начинать с минимума повторений, потом наращивать количество и темп. Очень хорошая практика! Удачи!
Да, согласна про материальность мысли и слова)Про себя нельзя говорить плохоНу то, что мысль материальна, уже все знают. Я по молодости лет как то назвала себя дурой, на то была причина.Так мне один товарищ такую лекцию прочитал, что после этого у меня даже язык не поворачивается говорить о себе плохо. А потом я читала очень много, это действительно так. Так что, ты самая красивая и обаятельная Сознание не понимает юмор это или самоирония, оно воспринимает всё буквально.
Спасибо Светочка ??Привет, Оля! Я уже хотела тебя кликатьОчень рада тебя видеть! Добро пожаловать
ЗаписалаПосмотреть вложение 1679843
Света я сейчас сяду и посмотрю все и определюсь. Я совсем прям новичок. Ещё мечтаю научиться медитироватьПривет, Люба! Ты определилась с программой? В понедельник стартуем...
Привет. Случайно к вам заглянула. А можно мне видео на случай, когда совсем нет сил, по поежить надо?Я тут в помодорке йожу. С Сержем и Шанти.
У меня уже есть пара видео, когда совсем лень,но пойожить надо кому надо - обращайтесь.
В одном 15 минут шавасаны плюсом к асанам, а в другой Шанти по 5 минут объясняет вариации каждой асаны. Итого 4 Асаны и шавасана,все на 20минут даже сын на половине психанул и перестал делать, сказав:"трындычиха". Пока она болтала,я просмеялась уж больно он это чуднО сделал
Все равно уроки йоги,какой бы они длины не были, настраивают на позитивный лад,да и телу движение и растяжение уставших мышц всегда на пользу
Всё, нашла
Любаня начни с Сержа и Шанти. Канал Йога для всех. Там и то и другое Есть.Света я сейчас сяду и посмотрю все и определюсь. Я совсем прям новичок. Ещё мечтаю научиться медитировать
Ой,я своей материальностью слов тот раз весь салон напугала. Шеф был, а на улице тучки набежали. Ну и я шуткой:"Шеф че то потемнело,отпусти нас домой" и похихикала. Через час вырубили свет на работе. Вот и потемнело...и домой уехали...мысли и слова)
Спасибо Света!?. Только сейчас увидела! ?Привет, Лена! Конечно можно и нужно...Добро пожаловать
ЗаписалаПосмотреть вложение 1679554
Привет! Посмотри ещё этот урок, очень лёгкий, приятный и короткий.Привет. Случайно к вам заглянула. А можно мне видео на случай, когда совсем нет сил, по поежить надо?
Привет! Добро пожаловать?Всем привет! Я тоже с вами.
1. Йога по приложениям в телефоне, плюс дополнительные асаны на растяжку, мантры, медитация випассана
2. 7 раз в неделю
3. С правилами согласна, ответственность за принятые нагрузки и свое здоровье принимаю на себя
Я не новичок. Йогой уже давно занимаюсь, но сейчас сама дома, а в компании всегда интересней. ))
Спасибо Дашунь. Буду осваивать.Любаня начни с Сержа и Шанти. Канал Йога для всех. Там и то и другое Есть.
Йоги для начинающих - все хорошо. А в медитациях нравится,что можно лёжа с ними. Сидеть в позе не могу, спина больная,состредотачиваться не могу,пытаюсь держать спину,и все. Ничего хорошего.