Svet_VS
Гуру
У названий асан тюркские корни? В тюркском языке бала- ребенок, намас -- молитва.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У названий асан тюркские корни? В тюркском языке бала- ребенок, намас -- молитва.
Я вчера на пробу сделала 15 минутку Сержа
Мне понравилось и я повторила её сегодня @Svet_VS Света так можно?
И медитацию перед сном попробую
Несмотря на то что я регулярно делаю лфк - я деревянная!
Привет! УспелаДобро пожаловать?Приветствую категорически всех йогинь!
Я успею? Сейчас как раз попробовала один курс из списка - йога для красивого живота. Пондра оченно.
Запишите и меня, пожалуйста.
1. Йога
2. Не менее трёх раз в неделю
3. С правилами согласна, ответственность за нагрузки и здоровье беру на себя.
Привет, Люда! Короткий и лёгкий комплекс. Чтобы взбодриться утромСветочка. Сделала. Очень довольна. Каждый суставчик разогрелся. В спине приятное тепло. Забираю себе в ежедневное пользование. Можно попросить тебя на завтра в это же время подкподкинуть еще что нибудь такое приятное, чтобы разнообразие было
Угу. Сама в шоке!
Думаю как почувствую что маловато, добавлю другие практики.Привет! Мне очень нравится этот комплекс. Когда утром у меня времени мало, я его выполняю. Делай, пусть тело расшевеливается
Молодец! Столько всего за один день???В первый день марафона сделала хатха-йогу минут 40. Потом мантру ОМ попела минут 25 (108 раз) и в заключение 30 минут медитация.
Отчитываться буду с небольшим запозданием. Потому что когда у вас уже вечер, у меня только утро начинается, и я ещё ничего не сделала. )
Спасибо, Витюшкак твои дела?Поздравляю.
Привет, Люда! Короткий и лёгкий комплекс. Чтобы взбодриться утром
Спасибо, Светик!) Да ничего, долгитом натерли, с утра встала нормально.Привет, Даша! Поздравляю с днем Рождения сына! Здоровья ему и удачи во всём!
Ничего страшного, день пропустишь и поясница придёт в норму.
Так вот почему ты помодоришь самая первая)))разница с Москвой 6 часов.
Спасибо!Привет! УспелаДобро пожаловать?
ЗаписалаПосмотреть вложение 1681181