Вброс Как вы думаете, трудно ли родить сома?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Каковы причины неграмотности современных школьников?

А вашей? Или вы пишете идеально грамотно, соблюдая все правила и пунктуацию? Раздражает ли вас неграмотность?

uI5xrAReqlA.jpg

Последнее редактирование:
Ну почему же только школьников ? :rofl: Намедни, меня мордой об стол в игровой бабахнули, за неправильное написание слова "нетрезвый " Я сподобилась раздельно фигануть.... о Боги! :( А по существу.... неграмотность, это отражение нас самих! Кто на что способен, так и выучил язык родной :ku:Ну не стрелять же в сома :rofl: Главное, чтобы человек был хороший! :thumbsup:

Меня тут где-то на форуме тоже за грамотность решили спросить))))
За окончания :rofl: не грамотная я особо, ну все теперь сделаешь)))

А сома родить вкусно, наверное. Как вырастит можно зажарить)

Ну почему же только школьников ? :rofl: Намедни, меня мордой об стол в игровой бабахнули, за неправильное написание слова "нетрезвый " Я сподобилась раздельно фигануть.... о Боги! :( А по существу.... неграмотность, это отражение нас самих! Кто на что способен, так и выучил язык родной :ku:Ну не стрелять же в сома :rofl: Главное, чтобы человек был хороший! :thumbsup:
Ну это другое. Одно дело ,,не,, или двойное ,,нн,, и т.д., а другое, когда взрослый человек пишет хуже второклассника.

Вопросы добавила в первый пост

Мне кажется, это троллинг. Хотя сама недавно вопросом задавалась, откуда столько вопиющей безграмотности. Особенно в сети это очевидно, когда комменты читаешь. Я не про мелкие ошибки типа неправильно - ться/тся напимал, а вот такое вот, как на этой картинке. В частности, меня интересует вопрос, это качество образования так изменилось или с развитием инета просто вся эта нечисть повылазила?

Ну это другое. Одно дело ,,не,, или двойное ,,нн,, и т.д., а другое, когда взрослый человек пишет хуже второклассника.
Ну моё субъективное мнение, что надо просто быть терпимее) Если не инет, наверно мы бы даже не узнали, как и кто пишет! Если по чесноку, меня сильно раздражают люди, которые пишут Жи Ши через Ы и ЧК ЧН с мягким знаком:cold: Всё остальное и даже сома.... стерплю! И да... хоТьбу тоже не терплю :rofl:
p.s. Ещё Сдесь и спортцмен :rofl: Ой всё.... ща меня сожгут на костре :frantics:

Мне кажется, это троллинг. Хотя сама недавно вопросом задавалась, откуда столько вопиющей безграмотности. Особенно в сети это очевидно, когда комменты читаешь. Я не про мелкие ошибки типа неправильно - ться/тся напимал, а вот такое вот, как на этой картинке. В частности, меня интересует вопрос, это качество образования так изменилось или с развитием инета просто вся эта нечисть повылазила?
картинка возможно троллинг, просто для примера принесла, ну и посмеяться.
Но в том то и дело, все так, как ты пишешь, полно подобного в интернете, иногда даже удивительно, как так народ умудряется с Т 9 и т.п. У меня знакомая есть в друзьях в контакте, хорошая девчонка, но пишет примерно так, как на картинке.

С оповещением сегодня очень злобно. Доползает до 16 тысяч и сбрасывает. Кому пришло три раза на ,,сома,, прошу понять и простить

Это человек с отклонениями написал. В обычной школе дети в начальных классах и иначе пишут, и мысли излагают.
возможно, если бы она училась, а не занималась тем, что привело к родам сома, то было бы лучше

А вашей? Или вы пишете идеально грамотно, соблюдая все правила и пунктуацию? Раздражет ли вас неграмотность?

Посмотреть вложение 1196763
Пишу грамотно. Когда случается затык со словом, в большинстве случаев не поленюсь его загуглить и написать правильно. Правила - процентов на 90 соблюдаю, но у меня врожденная грамотность, я не задумываюсь ))

Меня во всей этой истории возмущает то, что на на грамотность забили абсолютно все - начиная с самых верхов. Я имею в виду власть и СМИ в первую очередь. Неграмотные дикторы, телереклама, билборды, даже этикетки на продуктах. Не стоит удивляться, что и простые смертные перестали уделять этому особое внимание.

Залезть в общие группы в мессенджерах (типа школьных или садичных) невозможно. У меня нервный тик начинается - там сома рожает процентов 80 населения)) Раздражает. Даже не неграмотность раздражает, а то, что люди вообще не пытаются читать, что пишут - и не предпринимают никаких попыток исправить хотя бы той же автозаменой...
f2B7MNfsIuM.jpg
dHR1rnPgpNo.jpg

Все эти комменты в инете - фик уж с ними.
А когда человек при должности и пишет официальные письма, распорядительные документы, например, ну или ещё что подчинённым, либо партнёрам - вот там да, бяда бядой.

Как вы думаете, трудно ли родить сома?
Фигня, я недавно лошадь родил через пупок. Во сне, естессно.

А вообще коробит какая-нибудь хрень типа "собрание любителей садоводов и огородников". При этом сам я периодически могу осознанно перековеркать слово (типа "пичально", "шмишно", ну или того, что выше и ниже :)), а ведь полюбэ люди думают, что я даун...

Это человек с отклонениями написал. В обычной школе дети в начальных классах и иначе пишут, и мысли излагают.
Вот мне недавно сестра скинула стих или рассказ, кторый написал мой крестник-третьеклассник, там примерно то же самое было, только еще хуже. Плюс ко всему кривыми печатными буквами. И при этом он еще хорошо успевающим считается, а его старший брат имеет большие трудности с обучением. Я прям ошалаела, что же за учитель русского у них такой.

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу