Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас собираю деньги своей подруге, которой недавно ампутировали ногу. Очень многие откликнулись на мой зов - мир не без добрых людей, я тоже внесла значительную сумму, ведь работать по своей специальности она уже не сможет. Грустно это все, но нужно жить дальше.

Не будем о грустном, хочу пожелать всем нам приятного вечера и хорошего настроения. )

Да, так на чем я остановилась? ) Заехала ко мне только что курящая приятельница по делу. И противный застарелый запах табака не перебили вместе взятые свежая жвачка и Диор. ) Я довольна, что от меня сейчас пахнет хорошим парфюмом, а не табаком от хороших сигарет.
привет.знаешь Лора,я сегодня испытала те же ощущения.ко мне тоже подруга приехала в гости и я волновалась даже перед этим-она курит,а я переживала ,что и меня потянет.в итоге поняла,что запах сигарет ни диор ни что бы то ни было не перебивают и воняет очень очень конкретно,и это еще раз дало мне понять,что все правильно делаю-хочу пахнуть ,а не вонять.и курить мне вообще не хотелось,когда она курила-только голова разболелась и все.

привет.знаешь Лора,я сегодня испытала те же ощущения.ко мне тоже подруга приехала в гости и я волновалась даже перед этим-она курит,а я переживала ,что и меня потянет.в итоге поняла,что запах сигарет ни диор ни что бы то ни было не перебивают и воняет очень очень конкретно,и это еще раз дало мне понять,что все правильно делаю-хочу пахнуть ,а не вонять.и курить мне вообще не хотелось,когда она курила-только голова разболелась и все.

Привет, Оля. ) Вот-вот. Когда я сталкиваюсь со своим сигаретным прошлым в виде курящих подруг, то первая мысль всегда одна - как хорошо, что я не курю. А курить в своем доме и моем присутствии я не разрешаю - если они мои подруги, то должны уважать мое решение. )
Как хорошо, что мы не курим! ))) Это просто замечательно! )

Я немного освободилась и сразу сюда, на форум. )
Приятного нам всем вечера и хорошего настроения. )

А форум действительно засасывает и не слабо так засасывает. )
Но клин клином вышибают и лучше общаться, чем курить .)

Думали ли вы, какое место в нашей жизни занимает этот форум? Вначале я пришла сюда с определенной целью - бросить курить, и сейчас не только не курю, но и приобрела хороших и чудесных друзей, с которыми приятно общаться и веселее не курить. Для меня форум - это клуб единомышленников, где один за всех , а все за одного. )

Лора, привет! Вот прочитала твой дневник. Какая же ты молодец, умничка!!! 3 месяца без отравы!!! Ты встретила меня в самом начале, но к сожалению я не выдержала первый раз и сорвалась. Стажер ужасно, но вот моя очередная попытка, надеюсь будет удачной. Еще раз большое тебе спасибо за встречу и за такой дневник. Он просто вселяет уверенность и придает силы.Молодчинка!!!!!!!!!с

Лора, привет! Вот прочитала твой дневник. Какая же ты молодец, умничка!!! 3 месяца без отравы!!! Ты встретила меня в самом начале, но к сожалению я не выдержала первый раз и сорвалась. Стажер ужасно, но вот моя очередная попытка, надеюсь будет удачной. Еще раз большое тебе спасибо за встречу и за такой дневник. Он просто вселяет уверенность и придает силы.Молодчинка!!!!!!!!!с

Привет, Катенок. ) Рада, что ты зашла ко мне на огонек и мне очень приятно, что мой опыт тебе пригодился. ) Не переживай, что сорвалась - сорваться не страшно, страшно хотеть сорваться. Ты молодец - идешь красиво и уверенно. ) Я уверена, что этот раз будет успешным для тебя. )

Привет, Катенок. ) Рада, что ты зашла ко мне на огонек и мне очень приятно, что мой опыт тебе пригодился. ) Не переживай, что сорвалась - сорваться не страшно, страшно хотеть сорваться. Ты молодец - идешь красиво и уверенно. ) Я уверена, что этот раз будет успешным для тебя. )
Спасибо, буду стараться, очень хочется оставить свою привычку в прошлом и вспоминать о ней как о сташном сне длинной в 17 лет.

17-пусть так,главное,что бы эта цифра ни когда не увеличилась.

lepovKZ, моё уважение!!! 36, это даже не 17. Молодец! Просто слов нет!!!

loram, отличный дневник)) на все вопросы свои нашла ответы.. Голова безумно кружится, а эт оказывается от поступления большего количества кислорода, что меня и порадовало сегодня.. А ты большая пребольшая молодец!!!

Привет всем гостям моего дневника - я рада, что вы заходите ко мне на огонек. )
Пусть вечер будет для всех нас чудесным и прекрасным. )

Спасибо, буду стараться, очень хочется оставить свою привычку в прошлом и вспоминать о ней как о сташном сне длинной в 17 лет.

Главное, что ты хочешь, а остальное приложится. )

17-пусть так,главное,что бы эта цифра ни когда не увеличилась.

Привет, я рада, что ты зашел ко мне на огонек. )
Согласна с тобой, и в наших руках сделать это.)

lepovKZ, моё уважение!!! 36, это даже не 17. Молодец! Просто слов нет!!!

Мои 20 лет тоже так скромно стоят в сторонке. )

loram, отличный дневник)) на все вопросы свои нашла ответы.. Голова безумно кружится, а эт оказывается от поступления большего количества кислорода, что меня и порадовало сегодня.. А ты большая пребольшая молодец!!!

Спасибо. ) Мне очень приятно, что мой опыт помогает тебе на этом нелегком пути. С каждым днем я все больше убеждаюсь, что нет недостижимых целей, если очень захотеть. )

Сегодня воскресенье - мой день под девизом "все для себя-любимой". )
Утром обязательная пробежка, потом тренажеры. Заметила, что я так втянулась, что уже не могу и не хочу жить без той бодрости и легкости, с которой я возвращаюсь с пробежки домой. ) Потом фитнес, обед и несколько часов в спа-салоне. Мой косметолог сделала мне комплимент по поводу моего заметно посвежевшего фэйса - мелочь, а приятно. )

Сегодня воскресенье - мой день под девизом "все для себя-любимой". )
Утром обязательная пробежка, потом тренажеры. Заметила, что я так втянулась, что уже не могу и не хочу жить без той бодрости и легкости, с которой я возвращаюсь с пробежки домой. ) Потом фитнес, обед и несколько часов в спа-салоне. Мой косметолог сделала мне комплимент по поводу моего заметно посвежевшего фэйса - мелочь, а приятно. )
Лора, как приятно, что все вложенные усилия окупаются с лихвой!!! Я уверена, что в будующем тебя ждет еще много комплиментов, ведь ты смогла победить того врага, который все портил, теперь только здоровье и красота!!!

Урааааааааааааааааааааа!!! Я сделала это – сегодня ровно 3 месяца без сигарет!!! )
Я очень счастлива, что не курю, я горжусь собой и мое самоуважение возрастает с каждым бездымным днем моей жизни! )
Надеюсь, что мой дальнейший путь к цели будет легким и уверенным! )

• Лайк
Реакции: Viva
Дорогие мои, в этот радостный для меня день приглашаю всех отметить со мной мой скромный юбилей! )

• Лайк
Реакции: Viva
loram, Поздравляю тебя с "Победой!!!!":dance::dance::dance:;)

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу