Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброго дня loram, и всех присутствующих:smile_coffee:

Доброго дня loram, и всех присутствующих:smile_coffee:

И тебе доброго денечка - пусть денек будет счастливым, удачным и радостным. ) Поздоровалась с вами и пора мне на пробежку, а потом на тренажеры. Увидимся позже. Пока-пока. )

loram, здорового дня, до встречи:byebye:

приветик
47256535_1249712590_040_3.gif

И верно, дорогая - всему свое время и лучше поздно, чем никогда. )
Конечно ) Так оно и есть!
Я сама недавно поэтому поводу сокрушалась, что всю красоту и молодость прокурила, а меня быстро разрулили - ничего говорят, еще 2 раза по столько же не покуришь, и все нормально будет! :D

Конечно ) Так оно и есть!
Я сама недавно поэтому поводу сокрушалась, что всю красоту и молодость прокурила, а меня быстро разрулили - ничего говорят, еще 2 раза по столько же не покуришь, и все нормально будет! :D

Правильно разрулили - не бери в голову. )

Сегодня у меня был очень насыщенный день, поэтому на форум удалось зайти только сейчас. Я рада всем, кто пришел ко мне в гости и желаю всем нам прекрасного и доброго вечера. )

Приветик, как самочувствие сегодня? )
сегодня все хорошо.:D.малой только заболел и в школу не пошел,вот мы с ним дома.я бутылочки разрисовывала сидела-вспомнила про забытое хобби.вот так спокойно - без взрывов и убийств скоротали денек:rofl:

сегодня все хорошо.:D.малой только заболел и в школу не пошел,вот мы с ним дома.я бутылочки разрисовывала сидела-вспомнила про забытое хобби.вот так спокойно - без взрывов и убийств скоротали денек:rofl:

Ну вот и чудненько, что все хорошо, а дальше буде полегче, проверено на себе.) Когда тянет покурить, попей воду мелкими глоточками, переключи внимание на что-нибудь другое. Мне помогала медитация, игра на фортепиано и гитаре, йога. У каждого есть свои любимые дела и свое хобби по жизни - они и помогают заполнить образовавшуюся пустоту без сигарет. ) Вот у тебя прекрасно получается расписывать бутылочки, а ведь можно поставить это дело на промышленную основу и тогда не останется времени думать о том, чтобы покурить. )

Всем доброго утречка и разных приятностей.)
Пусть у всех нас сегодня утро будет добрым, а день удачным и замечательным. )

• Лайк
Реакции: Viva
loram,и проснувшимся форумчанам
87222656_uluybnis_novomu_dnyu1_11.gif

Сегодня у меня опять насыщенный день, так что зайти на форум получится опять только вечером. Но мысленно я всегда с вами. )

Желаю всем

Viva, привет. ) Какая классная картинка - сразу поднялось настроение! Спасибо, дорогая. ) Тебе тоже всего самого доброго. )

Почитала твою ветку, такое ощущение сложилось, что даже через три месяца некурения у тебя все еще сохранилась тяга к сигаретам. :(

Почитала твою ветку, такое ощущение сложилось, что даже через три месяца некурения у тебя все еще сохранилась тяга к сигаретам. :(

Мне виднее - тяги нет, но где-то неделю назад во время шока реально хотелось "заесть" стресс сигаретой. Эта психологическая связка "покури-легче станет" уйдет со временем, так что все отлично. ) Иду вперед и не обращаю внимание на временный дискомфорт, потому как цель того стоит.
И да, надеюсь, что через 3 месяца не найду в твоем дневнике тягу к сигаретам. )

Мне виднее - тяги нет, но где-то неделю назад во время шока реально хотелось "заесть" стресс сигаретой. Эта психологическая связка "покури-легче станет" уйдет со временем, так что все отлично. ) Иду вперед и не обращаю внимание на временный дискомфорт, потому как цель того стоит.
И да, надеюсь, что через 3 месяца не найду в твоем дневнике тягу к сигаретам. )

Почувствовала в последнем предложении пику в мой адрес). Я написала без желания уязвить. Наоборот, представила, как тяжело это - проходить через такую гигантскую борьбу с собственными желаниями. Мне пока везет и, надеюсь, будет везти до конца.

Да, так на чем я остановилась? ) Заехала ко мне только что курящая приятельница по делу. И противный застарелый запах табака не перебили вместе взятые свежая жвачка и Диор. ) Я довольна, что от меня сейчас пахнет хорошим парфюмом, а не табаком от хороших сигарет.

Почувствовала в последнем предложении пику в мой адрес). Я написала без желания уязвить. Наоборот, представила, как тяжело это - проходить через такую гигантскую борьбу с собственными желаниями. Мне пока везет и, надеюсь, будет везти до конца.

Опять тебе кажется то, чего нет. ) Пики не было, читай внимательнее. )
И да, я тоже надеюсь, что тебе повезет. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу