Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.) Как приятно - открываешь свой дневник, а тут такие приятные гости с такими хорошими пожеланиями и поздравлениями. ) Я вас всех люблю. )

Сегодня у меня был напряженный день - кроме работы я занялась сбором средств на протез моей подруге. Кинула клич у себя в школе, среди друзей и знакомых. Инвалидное кресло удобное, на нем можно перемещаться по дому, но на улице самостоятельно двигаться затруднительно. Вот я и решила сделать ей сюрприз. Как считаете, она не обидится?

Сегодня на ужин решила приготовить что-нибудь вкусненькое - говядину, запеченную в фольге. ) Все продукты, приготовленные в фольге подходят для здорового питания, поэтому я часто готовлю в фольге постное мясо, рыбу и овощи с грибами. Готовое блюдо выглядит примерно так:

А на красивых тарелках при свечах и в компании любимого мужа смотрится еще красивее.)
Я бы то мяско и без любимого мужа навернул бы и не зажужжал!!!:D

Сегодня понедельник - тяжелый день. ) Так пусть вечер понедельника будет для всех нас легким и приятным. )

0_b4549_daa6c33f_-2-L.jpg

Привет, милый Lori. ) Смотрю, у тебя опять новая ава - одна краше другой. ) Никак ты себя найти не можешь, весь в поиске... :rolleyes: Гюльчатай, открой личико! (с) :D

Я бы то мяско и без любимого мужа навернул бы и не зажужжал!!!:D

Ни-ни, как же без него - для него, любимого оно и готовилось. )

• Лайк
Реакции: Lori
Привет, милый Lori. ) Смотрю, у тебя опять новая ава - одна краше другой. ) Никак ты себя найти не можешь, весь в поиске... :rolleyes: Гюльчатай, открой личико! (с) :D

Ни-ни, как же без него - для него, любимого оно и готовилось. )
Айвар сказал сфотографироваться в полный рост.Скажу по секрету,орден давать будут.И лицо посерьезнее что бы сделал.А то на прошлой аве,ну где без дна был и орден повесить некуда.
А по поводу мяса,так скажу.Помнишь как в фильме"Свой среди чужих,чужой среди своих"Лемке говорил.Это золото мяско оно не для всех!Им один обладать должен!И я так думаю -оно достойно меня!Высылай мне его во временное пользование!!!Я им ровно 5мин.пообладаю,потом всю жизнь тебе благодарен буду.:D

Айвар сказал сфотографироваться в полный рост.Скажу по секрету,орден давать будут.И лицо посерьезнее что бы сделал.А то на прошлой аве,ну где без дна был и орден повесить некуда.
А по поводу мяса,так скажу.Помнишь как в фильме"Свой среди чужих,чужой среди своих"Лемке говорил.Это золото мяско оно не для всех!Им один обладать должен!И я так думаю -оно достойно меня!Высылай мне его во временное пользование!!!Я им ровно 5мин.пообладаю,потом всю жизнь тебе благодарен буду.:D

Понятно, ради ордена люди и не на такие жертвы шли. :D
А мясцо тебя достойно - сейчас приду к тебе в гости с бифштексами. )

• Лайк
Лора,привет!Красивая дата,ПОЗДРАВЛЯЮ!

Привет, Стюша. ) Спасибо за поздравление. )
Я за тобой наблюдаю и рада, что ты не сдаешься. ) Если хочешь, я буду твой наставницей и вместе мы победим эту заразу. ) :wavespin:

Привет, Стюша. ) Спасибо за поздравление. )
Я за тобой наблюдаю и рада, что ты не сдаешься. ) Если хочешь, я буду твой наставницей и вместе мы победим эту заразу. ) :wavespin:
Хочу:wub:

b06.jpg

Лора, с забором! НЧ уж точно не пролезет! ))

• Лайк
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу