Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Счастливо вам отдохнуть!:dance:

Счастливо вам отдохнуть!:dance:

Спасибо, дорогая. ) И есть обновка для отдыха :D - муж подарил обалденное вечернее платье от Диора, примерно такое: )

Всем приятного вечера. )

loram,Ааа...Ура!Успех,Поздравляю!!!Молодец!!!
88179512_2011554.gif

Всем привет. ) Сегодня у меня был напряженный день, но на аквааэробике весь напряг ушел неизвестно куда :D, настроение супер и жизнь бьет ключом. )

Желаю всем приятного и доброго вечерочка. )

Прочитала в теме "БЕЗЖАЛОСТНАЯ СТАТИСТИКА", что успех скоро перенесут с 4-х месяцев в год. По идее это правильно, но с другой стороны не хочется ждать еще целых 8 месяцев. :eek:

Прочитала в теме "БЕЗЖАЛОСТНАЯ СТАТИСТИКА", что успех скоро перенесут с 4-х месяцев в год. По идее это правильно, но с другой стороны не хочется ждать еще целых 8 месяцев. :eek:
Я вот тоже считаю,что успех-это год,когда у меня стукнуло 4 месяца,я не считала,что это успех
Ну да ждать ещё 8 месяцев,понимаю не охото,но ведь для себя ты понимаешь,что всё успех,ура!

Я вот тоже считаю,что успех-это год,когда у меня стукнуло 4 месяца,я не считала,что это успех
Ну да ждать ещё 8 месяцев,понимаю не охото,но ведь для себя ты понимаешь,что всё успех,ура!

Для себя да, а все же орден так хочется и погоны на плечи... :D за мужество, доблесть и героизм. )

Для себя да, а все же орден так хочется и погоны на плечи... :D за мужество, доблесть и героизм. )
:D Да,понимаю тебя,тоже очень ждала медали,как стимул что ли:)

Эх, четыре месяца уже! Молодец! ))

Ура!!! :dance: Я теперь с орденом, остались погоны. :D

Гости дорогие, разделите со мной мою радость и гордость за себя-любимую. )
Угощайтесь на здоровье. )

loram,ты нас тут прям закормила,не знаю,что и выбрать
Поздравляю тебя с орденом
quiz.png

Я вот только одно понять не могу, я тебя поздравляю с переводом в Успех, награждаю:

Поздравляю! Статус честно присвоен ;)

А через 17 минут ты просишься в Успех снова? Эт как? :D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу