Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот только одно понять не могу, я тебя поздравляю с переводом в Успех, награждаю:
А через 17 минут ты просишься в Успех снова? Эт как? :D

:D Это значит, что от радости у меня закружилась голова. :D

Ааа, спасибо. )))
Да на здоровье) Всегда радует успех в борьбе с табакокурением. Эх, вот ещё одного человека лишились производители "цилиндров смерти". Как же они теперь будут? Кто подаст бедному менеджеру %тут-должно-быть-название-компании-производителя-сигарет-которые-вы-курили% на новенький Lexus? Вам должно быть стыдно! :D Несчастного манагера лишили Лексуса! :D

Я долго ждала этого дня и сейчас меня переполняет огромная радость от того, что смогла, что сделала, что у меня получилось! )

Возможно, стоит поменять название моего дневника. )

Что, за четыре месяца на Lexus сэкономили? Ух ты! ))))))))))))))))))))))))

Что, за четыре месяца на Lexus сэкономили? Ух ты! ))))))))))))))))))))))))

Не так уж много сигарет я курила в день, чтобы за 4 месяца купить Lexus. ) Машину мне купил муж, но в общей сумме есть и мои сэкономленные 5 копеек :D - мелочь, а приятно. )

Всем привет.) Зашла перед тренажеркой пожелать всем нам доброго утра и отличного настроения на весь день. )

8d0b08d77adda98fdb6ebd918217f94d.gif

А зачем - на аве моя копия, только помада другая. :D

loram, спасибо большое тебе за тёплые слова в "Банкетном". Блин, только тебя с "Успехом" поздравил, а тут на те - выстрел Авроры, октябрьская революция, Сергей в кепке почту, ТВ захватывает:cry:. Ты ведь даже и не успела в "Успехе" побывать;). Опять повертают нас всех в зад, в какой то "Экватор":cry:
:wub::D

Всем привет. ) Я давно подсела на зеленый чай, выпиваю в среднем 2 больших чашки в день - больше нельзя, т.к. он вымывает кальций и минеральные соли из организма, причем пить нужно без сахара, можно с небольшим количеством меда. Сегодня купила "Prinsess Jasmine" - обалденный вкус. )

Зеленый чай с жасмином поможет похудеть, укрепить сосуды и повысить иммунитет.

Чудодейственные средства зеленого чая известны давно, но мало кто знает, что добавка в чай цветков жасмина придает ему массу дополнительных целебных и полезных свойств.

Жасмин традиционно добавляют в чай китайцы со времен империи Сун, так как этот цветок обладает седативными свойствами, поддерживает благоприятное самочувствие у тех, кто употребляет чай с жасмином ежедневно. Кроме того, такой чай благоприятно сказывается на нервной системе, предотвращает развитие раковых опухолей, болезней сердца и сосудов и укрепляет иммунитет.

Ученые советуют ежедневно пить зеленый чай с жасмином тем, кто хочет похудеть, так как это отличное средство для сжигания жира. Кроме легкого мочегонного эффекта, побочные эффекты этого чудо-средства практически сводятся к нулю.

loram, спасибо большое тебе за тёплые слова в "Банкетном". Блин, только тебя с "Успехом" поздравил, а тут на те - выстрел Авроры, октябрьская революция, Сергей в кепке почту, ТВ захватывает:cry:. Ты ведь даже и не успела в "Успехе" побывать;). Опять повертают нас всех в зад, в какой то "Экватор":cry:
:wub::D

:cry: Плачу горькими слезами и в голове бьется только одна мысль" СЕРГЕЙ, ЗА ЧТО!!!???" :cry: Орден тоже заберут???:eek: Я даже не успела им налюбоваться... :cry:

Да, новость дня сразила наповал... :rolleyes: Но жизнь продолжается и мы продолжаем не курить. ) Собственно, а какая разница, в каком разделе не курить, главное - иметь железную мотивацию и огромное желание никогда не возвращаться к сигаретам. )

Пусть вечер все-равно будет у нас всех добрым, настроение отличным, и мы все-равно не курим. )

Выпьем зеленого чаю с жасмином для успокоения нервов, смахнем слезу и вперед к новым рубежам на пути к свободе. )

А зачем - на аве моя копия, только помада другая. :D
Оки, как скажешь) ;)
Да, новость дня сразила наповал... :rolleyes: Но жизнь продолжается и мы продолжаем не курить. ) Собственно, а какая разница, в каком разделе не курить, главное - иметь железную мотивацию и огромное желание никогда не возвращаться к сигаретам. )
Да шож такое деятся, а? )) И где теперь тебя искать,в каком разделе?
Все таки, Лора, ты особенный человек! 2 раза побывать в УСПЕХЕ, круто! :dance: Да еще и третий раз не за горами уже предстоит!!!! :bounce:
А пока давай и правда по чайку :smile_coffee:!

loram, поздравляю с новосельем в Успехе!!!! Долгих лет не курения тебе , здоровья и позитивного настроения!!!! Молодец!!!!
gentleman_79_1.jpg

Всем привет. ) Перед утренней разминкой зашла пожелать всем нам доброго утречка и отличного субботнего дня. ) Пусть наши выходные будут приятными и веселыми. )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу