loram
Ветеран
Я вот только одно понять не могу, я тебя поздравляю с переводом в Успех, награждаю:
А через 17 минут ты просишься в Успех снова? Эт как?![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вот только одно понять не могу, я тебя поздравляю с переводом в Успех, награждаю:
А через 17 минут ты просишься в Успех снова? Эт как?![]()
Ууу, поздравляю)
Да на здоровье) Всегда радует успех в борьбе с табакокурением. Эх, вот ещё одного человека лишились производители "цилиндров смерти". Как же они теперь будут? Кто подаст бедному менеджеру %тут-должно-быть-название-компании-производителя-сигарет-которые-вы-курили% на новенький Lexus? Вам должно быть стыдно!Ааа, спасибо. )))
Несчастного манагера лишили Лексуса!![]()
Что, за четыре месяца на Lexus сэкономили? Ух ты! ))))))))))))))))))))))))
Не знаю, насчет названия дневника, а вот фото на аватару уже пора поставить!Возможно, стоит поменять название моего дневника. )
Не знаю, насчет названия дневника, а вот фото на аватару уже пора поставить!![]()
А зачем - на аве моя копия, только помада другая.![]()
loram, спасибо большое тебе за тёплые слова в "Банкетном". Блин, только тебя с "Успехом" поздравил, а тут на те - выстрел Авроры, октябрьская революция, Сергей в кепке почту, ТВ захватывает. Ты ведь даже и не успела в "Успехе" побывать
. Опять повертают нас всех в зад, в какой то "Экватор"
![]()
Оки, как скажешь)А зачем - на аве моя копия, только помада другая.![]()
Да шож такое деятся, а? )) И где теперь тебя искать,в каком разделе?Да, новость дня сразила наповал...Но жизнь продолжается и мы продолжаем не курить. ) Собственно, а какая разница, в каком разделе не курить, главное - иметь железную мотивацию и огромное желание никогда не возвращаться к сигаретам. )