Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. ) Что-то меня сегодня на лирику потянуло. :D Настроение такое .... лирическое. :p
Пусть сегодняшний вечер будет у всех нас приятным и чудесным. ) Желаю всем счастья и любви. )

n1AQfhvclfw.jpg

loram,Приветик!!! ты такая молодец!!!
images.jpg

Всем привет. ) Сегодня была на аквааэробике - сбросила 1 кг, хотя и не надо. :D От нее реально стройнеешь и получаешь огромный заряд бодрости и позитива. ) Я довольна, что записалась на 3 месяца, вероятно, буду продлевать абонемент. )

Желаю всем хорошего дня и отличного настроения. )

Аквааэробика или гидроаэро
wateraerobics.jpg
бика, как определенный вид спорта - аквафитнеса, это отличный способ зарядиться энергией и приятно провести время тренировки. Тяжелая работа в спортзале, запах металла от тренажеров – здесь все это забывается, на занятиях аквааэробикой вы полностью меняете обстановку, а тело становится легким и воздушным. И это приятное ощущение легкости быстро помогает уйти от каких-либо ненужных мыслей. Преимущество аквааэробики так же и в разнообразии ее видов: это может быть простая развивающая водная гимнастика, а могут быть и полноценные силовые тренировки в воде. Благодаря всему этому, аква-аэробика завоевала огромную популярность во всем мире.
Строится аквааэробика на основе движений под ритмичную музыку, которая помогает выполнять упражнения в определенном темпе, а также поднимает настроение. Творческий подход инструкторов делает каждое занятие ещё более эффективным и интересным.
Упражнения в воде полезны для общего укрепления здоровья, поддержания мышц в тонусе и для похудения. Эффективность воздействия воды на тело уже давно не вызывает сомнений, и поэтому на сегодняшний день многие девушки ходят на занятия акваэробикой именно с целью улучшить фигуру. Для этого аквааэробика, однако, требует и определенной диеты, то есть о ее пользе для похудения можно говорить только при комплексном подходе.
Кому подходит аквааэробика?
  • тем, кто любит групповые занятия (на таких занятиях есть, с кем себя сравнить, а так же возможно общаться);
  • тем, кто просто любит воду, но чувствует, что простое плавание скучновато;
  • тем, кто любит заниматься спортом под музыку;
  • тем, кто затрудняется самостоятельно для себя составлять программу тренировки;
  • тем,кто хочет ходить в бассейн, но не умеет плавать (для выполнения упражнений на глубокой воде можно использовать специальный пояс, который будет удерживать тело на поверхности, а на небольшой воде препятствий для тренировок вообще нет).
На страницах сайта aqua-aerobika.ru мы стараемся подробно рассказать об особенностях аквааэробики. Для нее разработано множество аксессуаров и тренажеров, повышающих эффективность занятий, ознакомиться с которыми можно в разделе «оборудование». Так же мы представляем некоторые упражнения аквааэробики, к которым будет пояснение по технике выполнения и по воздействию на мышцы. Раздел «статьи» содержит полезную информацию, которая поможет ответить на различные вопросы в области аквааэробики. В разделе "форма", вам представляется исчерпывающая информация об одежде для похода в бассейн, например, помощь в выборе купальника.
Аквафитнес и здоровый образ жизни сегодня в моде. Поэтому советуем: если нет противопоказаний, попробуйте сходить хотя бы на 2-3 занятия с хорошим инструктором, постарайтесь выполнить все упражнения, ощутить работу мышц и свою легкость. После занятий у вас обязательно останутся положительные эмоции и вы навсегда полюбите аквааэробику!

loram, поздравляю с Успехом!
Счастья!:luggle:

Вот и достигнут очень важный рубеж на пути к моей свободе. ) А ведь в первые дни казалось, что не выдержу и недели, но потом с каждым часом и каждым днем прибавлялось сил и уверенности в том, что смогу, что получится. ) И, конечно, без форума у меня на счетчике не было бы такой цифры - это однозначно. )
Поэтому большое спасибо всем, кто меня поддерживает и поддержал в начале пути. ) Особая благодарность моим маячкам marinaK и anya за нужные и своевременные советы - низкий вам поклон. )

Вот и достигнут очень важный рубеж на пути к моей свободе. ) А ведь в первые дни казалось, что не выдержу и недели, но потом с каждым часом и каждым днем прибавлялось сил и уверенности в том, что смогу, что получится. ) И, конечно, без форума у меня на счетчике не было бы такой цифры - это однозначно. )
Поэтому большое спасибо всем, кто меня поддерживает и поддержал в начале пути. ) Особая благодарность моим маячкам marinaK и anya за нужные и своевременные советы - низкий вам поклон. )
ВОТ НЮХ У МЕНЯ ЗДЕСЬ СРАБОТАЛ!!! Редкий случай...наверное потому,что маячок...:rolleyes::oops:
Лора!!!С УСПЕХОМ!!!!
24733913_kitayskayarutina.jpg

Верила в тебя:) как верю и сейчас - ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!:dance:
И ,разумеется,призент победительнице.))
1251144013_0_243cb_921d68ff_orig.jpg

Спасибо еще раз, мои дорогие - мне очень приятно, а ваше внимание и поддержка дает уверенность в достижении поставленной цели. ) :twins:
Останавливаться на достигнутом нельзя - нужно идти вперед, к новым рубежам моей свободы! )

ВОТ НЮХ У МЕНЯ ЗДЕСЬ СРАБОТАЛ!!! Редкий случай...наверное потому,что маячок...:rolleyes::oops:
Лора!!!С УСПЕХОМ!!!!
Верила в тебя:) как верю и сейчас - ВСЕ У ТЕБЯ ПОЛУЧИТСЯ!!!:dance:
И ,разумеется,призент победительнице.))
СПАСИБО, МОЙ МАЯЧОК! ) Анечка, раздели со мной эту победу! ) :twins:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу