Дубликат Как вы думаете, у меня получится?!

• Автор темы Автор темы loram
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ага,вижу,что не калорийно,поэтому привлёк рецептик моё внимание

Я стараюсь после 6 вечера не есть ничего тяжелого и жирного. Готовлю морепродукты, отварные или в фольге мясо и курица, овощи и фрукты в больших количествах, обязательно йогурт и творог - так лишние кг не набираются и не чувствуешь себя голодной. )

Я стараюсь после 6 вечера не есть ничего тяжелого и жирного. Готовлю морепродукты, отварные или в фольге мясо и курица, овощи и фрукты в больших количествах, обязательно йогурт и творог - так лишние кг не набираются и не чувствуешь себя голодной. )
Вот и я так же придерживаюсь,ну если прям голод дикий настигнет вечером,то стакан кефира и всё ОК

Вот и я так же придерживаюсь,ну если прям голод дикий настигнет вечером,то стакан кефира и всё ОК

А голод дикий таки настигает и особенно по вечерам, тогда в ход идет йогурт с фруктами, ням-ням... :p

Всем привет. ) Сегодня у меня был напряженный день, принимала новые музинструменты - недосчитались двух скрипок и флейты, пришлось ругаться. И что удивительно - мысль про покурить вообще не возникла, я даже озадачена... :D Ругаться я не люблю, но если надо, то делаю это тактично, от души и с задором. Поэтому скрипки и флейта уже у меня в школе. :D

Настроение у меня отличное, правда восторжествовала с малыми потерями, поэтому желаю всем нам доброго вечера и отличного настроения. )

Сегодня на ужин я приготовила маринованную семгу в фольге,

салат "Нежность",

и на десерт печеные яблоки с творогом и изюмом.

Приятного аппетита. )

Всем привет. ) Вот и появилась новая цель и стимул для дальнейшей борьбы за свою свободу. )) :wavespin:Отныне взоры всех форумчан направлены на Эверест - дойду или не дойду? :D

Желаю всем приятного и доброго вечера, чтобы настроение у нас было отличным и курить не хотелось совсем. ))

Всем привет. ) Вот и появилась новая цель и стимул для дальнейшей борьбы за свою свободу. )) :wavespin:Отныне взоры всех форумчан направлены на Эверест - дойду или не дойду?:D
Дойдешь конечно! :) Эверест покорить -мечта почти каждого человека! ;)

Сегодня приготовила легкий ужин -
чесночные гренки

яйца-мухоморы

и сырники с бананом.

Все получилось очень вкусно. :D Приятного аппетита. ))

эх.. слюньки потекли.. ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу