# Клан 3 ЭЛИТА, Ѣ!

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Куда планируете после окончания стодневки:

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И тебе наше с бантиком!)
Видать косячил - косячил, товарищч ХалаБудда, и в итоге свои же и кастрировали... :giggle:
Добрейшего...

Проверить Желаешь?
Или это просто подкат?

Не не я не из таких....

У меня всё хорошо...

Добрейшего...

Проверить Желаешь?
Или это просто подкат?

Не не я не из таких....

У меня всё хорошо...
И тебе не хворать!
Про какой подкат речь?
Не из каких ты?
Проверить что?
Почему слово "желаешь" написано с большой буквы?
Генацвале, тебя всегда плющит, или бывают редкие минуты просветления?

Света @Svzeni !
Посмотреть вложение 1063463
Весь день ник твой там светится... Однако ж весь день безмолвствуешь ты? Что случилось? Отказала клавиатура? Смарт? Планшет? Восстали все машины? (Ибо доколе... ?)
привет, Ипташ?
была ж с утра))
работу работаю
тоску гоняю
курить охота
но не курю)

И тебе не хворать!
Про какой подкат речь?
Не из каких ты?
Проверить что?
Почему слово "желаешь" написано с большой буквы?
Генацвале, тебя всегда плющит, или бывают редкие минуты просветления?
Друг мой сердеШный,
Почему бы Вам, закончить писать колкости и гадости про меня, в ответ, со своей стороны, я тоже буду адекватным...

Друг мой сердеШный,
Почему бы Вам, перестать писать колкости и гадости про меня, в ответ, со своей стороны, я тоже буду адекватным...
Хотел я написать, что друг твой сердечный в овраге лошадь доедает, но не буду, потому что он её уже доел! :giggle:
Надеюсь ты уже пожаловался на меня?

Привет Элитки:kiss:Принесла вам блинчиков с мясом и чай на травах)) Соскучилась по вам)))

1574691252380.png

1574691306951.png

Хотел я написать, что друг твой сердечный в овраге лошадь доедает, но не буду, потому что он её уже доел! :giggle:
Я?
Жаловаться?!
Зачем?
Ну ляпнул ты, что то языком, не подумав. Я в ответ.
Устали наверное.

Давай, только мне лед не надо! Слушаю...
В одном недалёком государстве жила знатная принцесса. Очень глупая, тупая, страшная как жаба, но безумно богатая. Король не брал борзыми щеками, ему приносили акции крупных производственных предприятий, а он в свою очередь акции оформлял на своего дворецкого, который дарил их принцессе. В общем девочка была с приданным, и ждала своего принца. С большим хозяйством и богатыми землями. Но принцы, и даже полуслепые, и то объезжали мимо замка. Вскоре принцы кончились и наступила печаль. И тогда король издал указ: ежели кто женится на моей дочке, тому сразу 4% акций "газмяса" выдаст и 300 квадратов жилой площади в замке.
На другом краю государства, где нет даже грунтовых дорог и банкоматов сбера жил да был Степан и фамилия у него была Щедрый. И вот отправил отец Степку удачи попытать да на королевский замок посмотреть, а если принцессе понравится то ещё и цесаревичем стать. Степан ходил гордый, с дырявыми карманами, в мечтах примерял с государева плеча царский прикид, готовился стать знатным и богатым, важно хмурил брови.
Собрал отец сына в дорогу, перекрестил и сказал:
-Степан, ты уже взрослый, а я старею, хочу видеть тебя счастливым и с детишками, ступай с богом, и помни, без жиньки не возвращайся!
Обнялись отец с сыном на дорожку и побрел Степан по болотам и лесам тёмным. День идёт, два идёт, на третью ночь встретил старуху с рюкзаком. Старуха ему и говорит:
Знаю кто ты и куда идёшь, но не видать тебе счастья Степан, пока мне удаль молодецкую не покажешь.
- да ты что старая, тебе уже место надо присматривать на погосте!
-ты бабушке не груби, а лучше штаны приспусти и меч кладенец свой покажи, а я посмотрю и отблагодарю тебя!
Степан постоял, подумал, как же от бабки отвязаться и решил а гори оно все огнём, пусть смотрит.
Бабка хитро прищурилась, улыбнулась беззубым ртом, обняла Степана и в ушко ему прошептала:
Теперь твой меч это твоя сила, волшебством его наделила, сила богатырская придёт, счастья семейного тебе принесёт!
Степан удивился, сразу оживился.
Бегом от бабки удалился.
Прибежал в замок. Королю поклонился. Король ему и говорит:
-Степан из Болотной Чащи, не слышал о таком, не боярских ты кровей, гол как сокол.
-не смущайся барин, зато у меня хозяйство большое и меч-кладенец, пришёл просить руки твоей дочери!
- Так и быть, много женихов приходило, но все жадные и не за дочкой приходили, а за акциями моими! Есть у меня условие:отдам за тебя мою любимую дочурку, но увидишь ты её в бане, под покровом ночи, и если первый не выбежишь, бери её замуж.
Ночь, королевский двор, затопили мощную баньку на дровах, приготовили веники берёзовые, полили маслом, свет потушили, одни свечки горят.
Степан не будь дураком, сразу разделся, сидит, ждёт свою девицу
В сумеречной темноте привели принцессу. Степан за ручки её взял, погладил её по буграм тернистым, приобнял за плечи горовые, шепнул слова ласковые, екнуло девичье сердце, растопился лёд, исчезла жаба колдовская и глупость несусветная.
Час прошёл, два, вдруг дверца бани открылась, молодые вышли, красные прекрасные, глаза довольные, рука в руку. Батенька аж прослезился, и сразу омолодился.
- доброго вам пути по жизни молодые, пусть вас не берут чары колдовские! Совет да любовь!
И отдал король пол-царства в придачу и место в совете директоров. А через 9 месяцев принцесса родила двойню. Я на свадьбе был, виски элитные пил, по губам текло, а в рот не попало. Вот и сказке конец, а кто слушал молодец!

А колкости в твой адрес я буду писать до тех пор, пока ты не научиться нормально разговаривать с нашими дамами, и уважительно вести себя в гостях...

Жаль, что нет рядом странички загадывательной) Она так нужна мне сейчас....Получается следующая 1881 теперь. Постараюсь попасть на нее, буду следить:wub:

У нас были, спали немного, минус 15 сейчас...
Снегу навалило полно уже...
У нас тоже снега насыпало много))...Уже настоящая зима пришла, в этом году осень затяжная получилась)) Скоро Новый год, а там и весна рядом:wavespin:

У нас тоже снега насыпало много))...Уже настоящая зима пришла, в этом году осень затяжная получилась)) Скоро Новый год, а там и весна рядом:wavespin:
Оптимист ты однако!)
Зима только началась, а ты уже весну ждёшь!

Оптимист ты однако!)
Зима только началась, а ты уже весну ждёшь!
Ага Юр)) Я в прошлой стодневке (или запрошлой)))) весну ждала каждый день, каждое утро:)Но я не против теплой зимы, без трескучих морозов, когда идешь и ресницы становятся белыми)))

Принесла вам развлекушку))
Что месяц вашего рождения может рассказать о вашей личности?
Январь
1-7.jpg

У вас большое сердце и великое умение слушать. Все восхищаются вашим оптимизмом и позитивностью. Вы красивы и свободны, как бабочка, и вы делаете других счастливыми, просто заходя в комнату. Возможно, вы еще этого не осознаете, но люди обращаются к вам, потому что восхищаются вашей аурой и присутствием.
Февраль
2-4.jpg

Как только вы входите в комнату, все смотрят на вас. Ваша уверенная личность настолько яркая, что никто не может отвести от вас глаз. Все взгляды обращены к вам, потому что вы очаровываете своим уверенным отношением. Либо люди вас любят, либо нет.
Март
3-5.jpg

Возможно, вы не всегда можете найти выход из сложной ситуации, но для вас это не повод сдаваться. Это ваше лучшее качество. Ваша интуиция ведет вас по жизни. Вы устойчивый и целеустремленный человек с интересом к жизни, и у вас также есть глубокая сторона личности.

Апрель
4.jpg

Вы эмоциональный человек и не боитесь это показывать. Люди восхищаются вашей чувствительной стороной и любят вас за это. Возможно вам не хочется в это верить, но это так. Вы делаете мир лучше своим мирным отношением.
Май
5-1.jpg

Вы такой удивительный человек! К сожалению, ваш идеальный внешний вид иногда пугает. Однако те, кто знают вас, любят вас такими, какие вы есть. Вы внушительная личность, но это не значит, что вам не хватает глубины. Вы бы пошли на все, чтобы помочь и поддержать своих друзей и семью.
Июнь
6-1.jpg

Вы можете не верить этому, но вы делаете мир лучше своим мирным отношением к окружающим. Вы замечательный человек! Вы очень чувствительны и обладаете интуицией к желаниям других людей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: