Эссе задерживается т.к. очень много работы.. Постараюсь в ближайшее время....
Ничего, ещё фора аж до 31 мая по вашему эссе
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Эссе задерживается т.к. очень много работы.. Постараюсь в ближайшее время....
Angi, я Великого Гэтсби прочла вовремя, эссе пока некогда написать - работы завал. смогу в понедельник, ладно?
Я все поняла, почему я так долго читаю якобы 342 страницы. Их оказывается 906 страниц.
Я не поняла почему надо было электронный формат делить на 3 или на 4. Он оказывается выдает количество страниц уже реального текста.
Я удивлена, как можно написать такую ерунду, специально захочешь, не получится. Мне даже вспоминать эту книгу не хочется. Третью часть читать не буду. Я не выдержу еще 300 с лишним страниц полного бреда и бессмыслицы..
Резюме. Оценка 1 из 10. Не читать!
Перехожу к новой книге Мари Лу "Победитель" 352 стр
Планирую дочитать 2 июня.
Да!Ок!
Художественная лит-ра?
Мое первое эссе будет не совсем эссе И не про то, что я прочел Но с картинками!гони эссе)
Лучшая рекомендация уже озвученным книгам: вместе с Ф.К.Диком я заказал еще и (картинка)Я себе пару дней назад книжку заказал, на сайте пишут про 384 страницы, и они обычно не ошибаются. Через пару дней придет, скажу точно.
Левую прочел, правую - начал.Прочитано.
Вот теперь эссегони эссе)
По моему фильм по этой трилогии есть?Эссе по книге Мэри Лу "Победитель"
Ой..даже не знаю. Не видела. Может быть и есть.. Но мне всегда книги больше нравятся, чем экранизации. Исключение наверно Гарри Поттер..По моему фильм по этой трилогии есть?
я тоже больше книги люблю)Ой..даже не знаю. Не видела. Может быть и есть.. Но мне всегда книги больше нравятся, чем экранизации. Исключение наверно Гарри Поттер..