Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
Ой, тоже пошла гуглить."Кот, который нюхал клей"
Совсем не знаю, о чем, взяла из-за названия
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ой, тоже пошла гуглить."Кот, который нюхал клей"
Совсем не знаю, о чем, взяла из-за названия
Значит будет первое эссе по детским детективам В моей книге оказывается 2 странных кота, помимо нюхающего клей, еще и знающий Шекспира Не все ж классику читатьТам есть еще "Кот, который свихнулся на бананах", "Кот, который читал задом наперед" и множество других экзотических котов. Детские детективы, увы.
Алиса, поздравляю с Эверестом! Ура!Сергей Лукьяненко "Осенние визиты".
6 из 10
Спасибо)Алиса, поздравляю с Эверестом! Ура!
Какой прекрасный день, спасибо огромное)))*Alice*, Алиса,книжный клуб поздравляет тебя с твоим Эверестом!!!
И с новым званием в Книжном клубе - 20 книг - Старшина!!!
Новых тебе успехов и побольше радостных светлых дней!!!
Графу оценка ввела,последняя графа,но данные буду вносить постепенно,начиная с последних прочитанных)krasol, , кэп, вношу предложение. Давай в таблицу книжного клуба добавим сразу за названием строку с оценкой книги .
Так не знаешь, чего почитать - подсмотрел в таблицу каким книгам поставили высокую оценку, а затем уж почитал эссе и выбрал что почитать.
А активировать книгу?Моя следующая книга Махабхарата . автор Вьясадева. Уж тут герои не шаблонные. И их поступки для западного человека не шаблонные, хотя и соответствуют ведическим правилам.
Взять хоть Кришну ( не бог Кришна, а его однофамилец) . Он был одинаково лоялен противоборствующим семьям и когда пришло время выбрать сторону , знаете что он сделал? это афигеть просто. - он предложил семьям выбор - либо вся его огромная армия, либо он сам в качестве советника. Одна сторона выбрала войско Кришны, другая самого Кришну. Таким образом Кришна поделил обязанность встать на чью-либо сторону. Правда теперь он на одной стороне, а его войско и дети его, командующие его войском -на другой. И теперь ему придется советовать, как половчее убить своих детей. Вот так вот. Я уже читаю этот эпос и мне ужасно нравится.
Жанна,зачем же мучатся,ведь чтение - это удовольствие)))krasol, Олечка, продли , пожалуйста, книгу!!!! Она у меня одна заявлена сейчас - Времена бессмертных. Не успеваю (потому что такой ужасный перевод и куча ошибок), но раз нужно эссе, чтобы люди потом не мучились, то буду плакать, но читать!
Рано.А активировать книгу?
А по моему, с Лолитой то как раз все более или менее ясно. Мнения полярные, так что вилка есть.Что то я опасаюсь следующую книгу выставлятьи уж тем более писать эссе на нееНо раз 50 дней до моего самоубийства бурю негатива не вызвало, то все таки решусь
Активирую книги:
Набоков "Лолита"
Стругацкие "Понедельник начинается субботу"