Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Основательный кишечник читал мой муж))) проникся купил пробиотики)))Активирую:
1. Деньги есть всегда Р. Аргашоков
2. Очаровательный кишечник Ж. Эндерс krasol, Оль, я в анкете название с автором местами перепутала
буду тоже проникаться, первые пару страниц уже затягиваютОсновательный кишечник читал мой муж))) проникся купил пробиотики)))
Интересно,будем ждать эссе)))Добавила "Уличный кот по имени Боб" Джеймса Боуэна
На самом деле скачала 5 штук книг про Боба и его хозяина, первые две уже прочитала. Потом про все напишу разом (сколько осилю)
Интересно как будет восприниматься книга после фильма? Опять буду жалеть, что смотрела, а не читала?)))Добавила "Уличный кот по имени Боб" Джеймса Боуэна
На самом деле скачала 5 штук книг про Боба и его хозяина, первые две уже прочитала. Потом про все напишу разом (сколько осилю)
Интересно как будет восприниматься книга после фильма? Опять буду жалеть, что смотрела, а не читала?)))
Добрый вечер. Церемонии торжественного вступления в клуб у нас нет. На первой странице этой темы в первом посте есть ссылка на анкету. В ней заполняете данные о книге, которую планируете читать в рамках клуба, ставите себе сроки прочтения и написания эссе, и вы с нами. Добро пожаловать.А как вступить в клуб, очень люблю читать книги в свободное время и иногда хочется поделиться интересными произведениями
Ну все добавил заявку. Эту книгу я приобрел до нового года, почему? Так как я, как и вы все побывал на встрече выпускников а аннотации к этой книге мне напомнила как раз нашу встречу, ну не мог я ее пропуститьДобрый вечер. Церемонии торжественного вступления в клуб у нас нет. На первой странице этой темы в первом посте есть ссылка на анкету. В ней заполняете данные о книге, которую планируете читать в рамках клуба, ставите себе сроки прочтения и написания эссе, и вы с нами. Добро пожаловать.
А что за книга?Эту книгу я приобрел до нового года, почему?
Ответ на твой вопрос будет на следующей неделеА что за книга?
А в табличке посмотреть))))А что за книга?
Я комфортную обстановку общения для новоприбывшего участника, может, создаю. На самом деле я и не видела, что табличка есть в доступе для всех. Куратор фигов.А в табличке посмотреть))))
я никакой таблички не увидел скорее всего она не для всех доступнаЯ комфортную обстановку общения для новоприбывшего участника, может, создаю. На самом деле я и не видела, что табличка есть в доступе для всех. Куратор фигов.
В том же первом посте, где была ссылка на анкету, ниже есть ссылка "Новая таблица".я никакой таблички не увидел
Все, нашел увидел.В том же первом посте, где была ссылка на анкету, ниже есть ссылка "Новая таблица".
Смотрел фильм. Насчет книги нечего не могу сказать, но фильм хорошДобавила "Уличный кот по имени Боб" Джеймса Боуэна