Михаил Дашкиев и Петр Осипов "Начни свой бизнес"
Эта книга от создателей "Бизнес молодости" будет полезна и интересна как начинающим предпринимателям, так и тем, кто еще не может решиться начать свое дело. Главный герой - сам читатель, сюжет - его жизнь, цели и мечты.
Книга написана очень доступным языком, читается на одном дыхании. Здесь вы не найдете заумных определений и формул. Все просто и понятно. Конечно, здесь нет волшебной таблетки, которая сделает вас миллионером уже завтра, но полезные советы и мотивация бьют фонтаном.
Авторы рассказывают читателям с чего стоит и не стоит начинать свой бизнес, что нас останавливает на пути создания своего дела жизни, откуда берутся связи, на что стоит обратить внимание и на чем сделать упор в своем деле.
Во многих описаниях я узнавала себя, отвечая на простые вопросы, я понимала себя лучше и лучше. Основная мысль, которая меня задела за живое: "Хочешь делать - делай сейчас!", завтра не наступит никогда.
Моя субъективная оценка 10 из 10. Это первая бизнес-книга, которую я не только дочитала до конца, а которая что-то во мне изменила.