Котофей
Должна ведь и в мужчине быть зогадка...
А по сути, без глумления? Надо мной уже глумятся на работе - молодым дорога, старикам нах
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В зависимости от того, для чего ты будешь давать визитку. Если выдать даме визитку с такой фразой (про театр или что-либо) то она может подумать что вы просто жигало. Проще выдать обычную, стандартную, а при ней написать это от руки. Тогда взяв визитку в руки будет понятно, что это фраза именно для нее)) я б купилась))А по сути, без глумления? Надо мной уже глумятся на работе - молодым дорога, старикам нах
Стандартную нельзя - палево.В зависимости от того, для чего ты будешь давать визитку. Если выдать даме визитку с такой фразой (про театр или что-либо) то она может подумать что вы просто жигало. Проще выдать обычную, стандартную, а при ней написать это от руки. Тогда взяв визитку в руки будет понятно, что это фраза именно для нее)) я б купилась))
я б купилась))В зависимости от того, для чего ты будешь давать визитку. Если выдать даме визитку с такой фразой (про театр или что-либо) то она может подумать что вы просто жигало. Проще выдать обычную, стандартную, а при ней написать это от руки. Тогда взяв визитку в руки будет понятно, что это фраза именно для нее)) я б купилась))
отпечатанное приглашение на что-либо при знакомстве вообще не катит, это моё мнение.Стандартную нельзя - палево.
Пустая х-ня.. Надо сегодня сделать визитку. Типа - идешь в театр?В зависимости от того, для чего ты будешь давать визитку. Если выдать даме визитку с такой фразой (про театр или что-либо) то она может подумать что вы просто жигало. Проще выдать обычную, стандартную, а при ней написать это от руки. Тогда взяв визитку в руки будет понятно, что это фраза именно для нее)) я б купилась))
Красивое, кормить и кормитьЖенщина-друг
Не мое дело кормить... Просто говорить интересно...Красивое, кормить и кормить![]()
Я бы тожеЯ б позвонила
Я точно бы позвонила!Помогите мне придумать визитку
Ну типа с дамой на улице и в магазине знакомишься... А слов сказать - нет возможности.
Я с первой женой на улице познакомился.
Сейчас время другое - надо просто дать визитку понравившейся женщине..
У меня сейчас прототип визитки в голове сложился:
Посмотреть вложение 1889431
Дамы, рассказывайте. Кто выкинет , кто позвонит... Стану театралом. Буду знать все спектакли города.
С мамой поделился идеей.. Мама такая - а ты чо, понимаешь в театрах?Я бы тоже
Дело конечно твоё, но театралки, в большинстве, холодноватые.С мамой поделился идеей.. Мама такая - а ты чо, понимаешь в театрах?
Я такой - теперь да. Буду знать все спектакли своего города.
не все, мы с подругой любили по театрам ходить - через буфет)) Сразу все понятнее становиться )))Дело конечно твоё, но театралки, в большинстве, холодноватые.
Выйдет такая, по шею в ночнушку укутанная, залезет на табуреточку,
и хорошо поставленным голосом произнесёт:
- Супружеский долг! Исполняется впервые!
Ну такое себе представление![]()