Кому поржать 21+

А по сути, без глумления? Надо мной уже глумятся на работе - молодым дорога, старикам нах
В зависимости от того, для чего ты будешь давать визитку. Если выдать даме визитку с такой фразой (про театр или что-либо) то она может подумать что вы просто жигало. Проще выдать обычную, стандартную, а при ней написать это от руки. Тогда взяв визитку в руки будет понятно, что это фраза именно для нее)) я б купилась))

В зависимости от того, для чего ты будешь давать визитку. Если выдать даме визитку с такой фразой (про театр или что-либо) то она может подумать что вы просто жигало. Проще выдать обычную, стандартную, а при ней написать это от руки. Тогда взяв визитку в руки будет понятно, что это фраза именно для нее)) я б купилась))
Стандартную нельзя - палево.

я б купилась))
у каждого и так есть боль и страдания души.. а в театр сходить - есть что обсудить

Пустая х-ня.. Надо сегодня сделать визитку. Типа - идешь в театр?

Помогите мне придумать визитку :rolleyes:
Ну типа с дамой на улице и в магазине знакомишься... А слов сказать - нет возможности.
Я с первой женой на улице познакомился.
Сейчас время другое - надо просто дать визитку понравившейся женщине..

У меня сейчас прототип визитки в голове сложился:

Посмотреть вложение 1889431

Дамы, рассказывайте. Кто выкинет , кто позвонит... Стану театралом. Буду знать все спектакли города.
Я точно бы позвонила!

С мамой поделился идеей.. Мама такая - а ты чо, понимаешь в театрах?
Я такой - теперь да. Буду знать все спектакли своего города.
Дело конечно твоё, но театралки, в большинстве, холодноватые.

Выйдет такая, по шею в ночнушку укутанная, залезет на табуреточку,
и хорошо поставленным голосом произнесёт:

- Супружеский долг! Исполняется впервые!

Ну такое себе представление :smoking:

Дело конечно твоё, но театралки, в большинстве, холодноватые.

Выйдет такая, по шею в ночнушку укутанная, залезет на табуреточку,
и хорошо поставленным голосом произнесёт:

- Супружеский долг! Исполняется впервые!

Ну такое себе представление :smoking:
не все, мы с подругой любили по театрам ходить - через буфет)) Сразу все понятнее становиться )))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу