letun
Патриот
серьезно думаешь, что Марго первым делом сюда бросится рассказывать?
если не в курсе, то интернет-форумы не обязывают к мгновенным ответам)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
серьезно думаешь, что Марго первым делом сюда бросится рассказывать?
я вижуесли не в курсе, то интернет-форумы не обязывают к мгновенным ответам)))))
нельзя спрашивать, maxminus ругаться будет
та же фигня)Я вычислил Марго по контакту
Я вычислил Марго по классникам и контакту, есливчо - вернем Говоруна!
КАК вы это делаете?)) Да куда я от вас, вы что))та же фигня)
Не отпустим) Она в ответе, приручила нас))))
Я не засталКто-нибудь грозу ночью застал?
Ты далеко) У нас было нечто - я впервые боялась грозы))Я не застал
Ты далеко) У нас было нечто - я впервые боялась грозы))
Да это ужас что было!Слышала гром и видела молнии. Впечатлили)
Что???!!!!??? Ё-моё, опять пропустил((((Ольгу Владимировну на экскурсию не позвала? Может, та бы и не сорвалась...
Макс, кинь ссылочку на страницу Риты вконтакте. И правда, как вы это делаете, ищете?Я вычислил Марго по классникам и контакту
Совершенно потрясающее место. Удивительно, что я там ни разу не была до этих выходных.Перемиловская высота (Перемиловские высоты) — место боёв во время Великой Отечественной войны (в 1,5 километрах от города Дмитров, в восточной части нынешнего города Яхрома). Такое название это место получило в конце 1941-го, когда здесь с 27 ноября по 5 декабря шли кровопролитные бои, по наименованию деревни Перемилово Дмитровского р-на на левом (восточном) берегу канала имени Москвы (канал Москва - Волга), напротив г. Яхрома, сразу возле моста через канал.
В настоящее время пос.Перемилово входит в состав г.Яхрома. Это один из рубежей, на котором были остановлены немецко-фашистские войска, крайняя восточная точка их продвижения на фронтах севернее Москвы.
Для того чтобы оценить важность рубежа — обязательно стоит побывать на нём и своими глазами увидеть, как благодаря своим крутым склонам, растянувшимся на 2 км вдоль канала, возвышающаяся более чем на 50м над каналом высота буквально нависает над яхромским мостом. (Из-за своей протяженности и изрезанности склонов высота создает впечатление не одной, а нескольких, поэтому частенько это место называют "Перемиловские высоты".) Противоположный, западный берег канала представляет собой пологий затяжной подъем. Наступающий противник на нём - как "вошь на ладони".
извини, но только с ее позволения.Макс, кинь ссылочку на страницу Риты вконтакте. И правда, как вы это делаете, ищете?