Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
неужто до сих пор в игрушку рубится?!

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa,
Возвращайся к нам скорее. Нам без тебя грустно...
1236539428_1236533817_kezkwwiu.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, Krem, letun, Maki, доброе утро :)
В пятницу начальника так и не было, ситуация без изменений) Но я успокоилась и в выходные даже не думала об этом. Работа - это всего лишь работа :) Выходные были активные)) Многочасовая прогулка, пересеченная местность, озеро... Здорово в общем. Нифига не выспалась сегодня, но оно того стоило.. Кто-нибудь грозу ночью застал? Я такого не припомню, сверкало постоянно, дождь сильнейший, деревья повалило… Апокалипсис.
Купила дочке сапоги и туфли для школы, я молодец)
Почитала дневник Альтер Эго.. Так расстроилась, начинала у нее писать 3 раза и не стала. Я прекрасно понимаю тему «сигарета= коммуникативность», но можно ж и без этого.. Сколько таких ситуаций у всех, когда ПРОЩЕ закурить, чем не курить. Но зачем мы тогда перестаем?... Скоро буду бояться заходить на форум.
Я вычислил Марго по классникам и контакту, есливчо - вернем Говоруна!
та же фигня)
Не отпустим) Она в ответе, приручила нас))))
КАК вы это делаете?)) Да куда я от вас, вы что))
Курить слава Богу больше не тянуло, ура, кризис миновал) Думаю, следующий будет где-то около 6 месяцев. Интересно - как там, после полугода? Полгода не курила, было дело, интересно же что там дальше)))

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Margarita_aa, а ты чего на выходные Ольгу Владимировну на экскурсию не позвала? Может, та бы и не сорвалась...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, :cry: Сама расстроилась... Так нет же меня по выходным в Москве((((

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Ольгу Владимировну на экскурсию не позвала? Может, та бы и не сорвалась...
Что???!!!!??? Ё-моё, опять пропустил((((
Я вычислил Марго по классникам и контакту
Макс, кинь ссылочку на страницу Риты вконтакте. И правда, как вы это делаете, ищете?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Перемилово.JPG
Перемиловская высота.
Перемиловская высота (Перемиловские высоты) — место боёв во время Великой Отечественной войны (в 1,5 километрах от города Дмитров, в восточной части нынешнего города Яхрома). Такое название это место получило в конце 1941-го, когда здесь с 27 ноября по 5 декабря шли кровопролитные бои, по наименованию деревни Перемилово Дмитровского р-на на левом (восточном) берегу канала имени Москвы (канал Москва - Волга), напротив г. Яхрома, сразу возле моста через канал.
В настоящее время пос.Перемилово входит в состав г.Яхрома. Это один из рубежей, на котором были остановлены немецко-фашистские войска, крайняя восточная точка их продвижения на фронтах севернее Москвы.
Для того чтобы оценить важность рубежа — обязательно стоит побывать на нём и своими глазами увидеть, как благодаря своим крутым склонам, растянувшимся на 2 км вдоль канала, возвышающаяся более чем на 50м над каналом высота буквально нависает над яхромским мостом. (Из-за своей протяженности и изрезанности склонов высота создает впечатление не одной, а нескольких, поэтому частенько это место называют "Перемиловские высоты".) Противоположный, западный берег канала представляет собой пологий затяжной подъем. Наступающий противник на нём - как "вошь на ладони".
Совершенно потрясающее место. Удивительно, что я там ни разу не была до этих выходных.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Макс, кинь ссылочку на страницу Риты вконтакте. И правда, как вы это делаете, ищете?
извини, но только с ее позволения.
а вообще, это просто. обобщаешь все данные, которые тебе известны - имя, возраст, местоположение и вбиваешь их в поискових соцсети. еще лучше, если объект поиска в данный момент на связи - это сужает круг поиска

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу