Поздравляю с юбилеем. Вместе мы все переживемнарод данного некурящего периода подобрался морально устойчивый, выдержит))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поздравляю с юбилеем. Вместе мы все переживемнарод данного некурящего периода подобрался морально устойчивый, выдержит))
Есть такая фигня) Но отпустило, в общем довольно безболезненно)Margarita_aa,
Посмотреть вложение 36836
Пришла с обходом! Смотрю всех никотиновое чудовище посещает)
Держимся вместе, как и 3 (2,5) месяца назад.
Супер определение)))))))народ данного некурящего периода подобрался морально устойчивый, выдержит))
Вот да вот, я про то же... Какую тут оборону, что сделано то сделано. Уж что-что, а ошибки я умею признавать. Хочется верить, что я слишком близко к сердцу приняла, но вряд ли... Короче если я вдруг пропаду, то я пала жертвой в этой неравной борьбе)Ожидание смерти хуже самой смерти.
Вот так?Появилось резкое желание стать сильно меньше ростом и бочком, бочком отсюда
Ну как там?Короче если я вдруг пропаду, то я пала жертвой в этой неравной борьбе)
Хорошо что я не хирург и не саперТы ж не врач нет?
Игорь, это ты извини за наезд, я щас слабо адекватна(( Косяк поправить можно, я уже, но вопрос в сроках... +8 календарных дней. Фиг знает, ..Margarita_aa, ууу, как тут у тебя. Я тут зашёл с извинениями про опечатки, а тебе самой не сладко. Ладно, ничего, бодрее, девушка. Будем прорываться. Лучшая защита - нападение. Кстати, меня вчера тоже подставил "Добрый" коллега. Ты ценный сотрудник, косяк можно поправить, всё получится. Теперь понял о чем ты, "будем искать вместе"
ты её в таблетках или каплях? мне за какой сходить?Валерьянка действует, сердце хоть так не колотится...
Я котов люблю... Пусть целуют)Margarita_aa, только к котам не подходи, замурчат, зацелуют до смерти
В капсулах) Ничего, помогло)ты её в таблетках или каплях? мне за какой сходить?
серьезно думаешь, что Марго первым делом сюда бросится рассказывать?Margarita_aa, ты как? с траблом совладала на работе?