Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa,
Посмотреть вложение 36836
Пришла с обходом! Смотрю всех никотиновое чудовище посещает)
Держимся вместе, как и 3 (2,5) месяца назад.
Есть такая фигня) Но отпустило, в общем довольно безболезненно)
народ данного некурящего периода подобрался морально устойчивый, выдержит))
Супер определение)))))))

letun, Krem, отступать некуда - позади Старт, впереди продолжение очищения организма)

Уррра, пятница! Какая-то бесконечная у меня неделя. Морально-тяжелая, физически тоже все что-то надо.. То дома хоть что-то как-то сделать, то встречи, то дача - ни дня не выспалась.
На работе черти чего. Щас узнала о еще одном косяке. Моем или нет - не важно, важно, что нет результата. Появилось резкое желание стать сильно меньше ростом и бочком, бочком отсюда, пока начальника нет. Как говорил Карслон - кажется я заболел, высокая температура!:cry:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Жду п**дюлей от непосредственного начальника, который, как на зло, опаздывает. От инициатора особо не дождалась, переделаем, говорит. А вот непосредственный явно выскажет (в лучшем случае). "Добрый" коллега, с которым у нас натянутые отношения, посоветовал морально готовится, ибо меня "что-то страшное ждет". Уж лучше б сразу...

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, я с поговоркой (я их много знаю) Ожидание смерти хуже самой смерти. Так что не накручивай себе... Готовь оборону!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ожидание смерти хуже самой смерти.
Вот да вот, я про то же... Какую тут оборону, что сделано то сделано. Уж что-что, а ошибки я умею признавать. Хочется верить, что я слишком близко к сердцу приняла, но вряд ли... Короче если я вдруг пропаду, то я пала жертвой в этой неравной борьбе)

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, держи оборону - значит не впечатляйся. Люди делают ошибки. Ты ж не врач нет? Никто не умер? Ну и вот.

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Margarita_aa, ууу, как тут у тебя. Я тут зашёл с извинениями про опечатки, а тебе самой не сладко. Ладно, ничего, бодрее, девушка. Будем прорываться. Лучшая защита - нападение. Кстати, меня вчера тоже подставил "Добрый" коллега. Ты ценный сотрудник, косяк можно поправить, всё получится. Теперь понял о чем ты, "будем искать вместе"

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Появилось резкое желание стать сильно меньше ростом и бочком, бочком отсюда
Вот так?
angry-boss.jpg

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Как только зайдет в кабинет, ты его так (приготовь реквизит заранее):
1300295781.jpg

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
К вопросу про косячки. У меня как-то раз на уроке проектор загорелся. Не сам проектор, а платочек, который почему-то под ним лежал. Дети сидят, 5 класс. И горящий проектор на столе. Ляпотааа! Директора не было в тот день.
На следующее утро я его увидела, лечу к нему со счастливой улыбкой: "А Вы знаете, у меня вчера проектор сгорел! Прямо огнем полыхал! Прям на уроке!" Он, конечно, поседел за секунду, а я от волнения начала тараторить "Ну то есть он не совсем сгорел, он даже и не сгорел, хоть и загорелся. Но муж мой его уже починил. Да что я Вам говорю, пойдемте, понюхать дам! А дети - молодцы, технику безопасности слушали хорошо, быстро вышли. А проектор в итоге еще лучше теперь работает. Муж починил же его и прочистил. Так что Вы не переживайте, все у нас нормально".
Он так подумал секунду. Сказал "Эх, молодо-зелено! Не жгите здесь больше ничего" и ушел))) А я мысленно готовилась к более серьезным последствиям...

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Мы в отпуск ездили на машине, которую на прокат взяли. И в один прекрасный день я как хе...ла т.е. расху...ла т.е. открыла сильно дверь и ударила обо что-то. Вмятина появилась. Муж нахмурился. И я, мол, всё, кранты, дырень! И конец света на лице изобразила. Муж ваще никакой подходит, смотрит на вмятину, облегченно вздыхает и говорит: - Фигня! У нас страховка.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ты ж не врач нет?
Хорошо что я не хирург и не сапер:rofl:
Maki, я пытаюсь не расстраиваться, но принимаю очень близко к сердцу. Как последняя идиотка наглоталась валерьянки, а я ее вообщепочти не пью, так теперь в голове туман и мне все пофиг.. Начальнику по телефону сказала об отказе (налоговая отказала в важной регистрации). Сразу сказал, что я переделала все, готовы сегодня подавать втрой раз (это, блин, еще 8 дней, а так бы все ничего). Хорошо, говорит, подавайте. И что-то там про другую тему уже.. Короче не знаю чего ждать. Валерьянка действует, сердце хоть так не колотится...
Margarita_aa, ууу, как тут у тебя. Я тут зашёл с извинениями про опечатки, а тебе самой не сладко. Ладно, ничего, бодрее, девушка. Будем прорываться. Лучшая защита - нападение. Кстати, меня вчера тоже подставил "Добрый" коллега. Ты ценный сотрудник, косяк можно поправить, всё получится. Теперь понял о чем ты, "будем искать вместе"
Игорь, это ты извини за наезд, я щас слабо адекватна(( Косяк поправить можно, я уже, но вопрос в сроках... +8 календарных дней. Фиг знает, ..

Дописано позже на 2 часа

Съездила с директором, подали документы, начальника так и нет. Я себя докорила до такой степени, что мне уже все равно - это всего лишь работа, пусть и хорошая и любимая. Скорее бы вечер.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Штангистка, Maki, дквочки, наверное у всех есть в жизни такие истории) Казалось бы надо хуже, но особо некуда)
Ладно, я успокоилась, не могу пока больше над этим страдать.
Всем откликнувшимся большое спасибо!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)

Назад
Сверху Снизу