Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Margarita_aa, добавляй в друзья! А Макса не нашёл( Ты где?
Вы мои фотки ВК видите? А то я там что-то понастраивал, теперь не знаю видят моё или нет.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, на работе доступа нет) Вечером, если не поздно приеду)) А Макса я сама не видела)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Хехе... А я только что с поезда из Москоу :))
Популярные летние направления)))

Уф, как я не выспалась. В такие ночи мне жаль, что я не курю.. Снились ужасы кошмарные, полночи как в бреду, вторую половину таращилась в потолок(( Бывает же такое.. Раньше пошла на балкон, покурила да уснула, а тут прям не знала, что делать и куда деваться. Весь рабочий день еще впереди, вечер записалась к зубному все ж таки, короче надо как-то пережить денек. Курить не тянет вообще. Ура.

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, хм... Мож бури, я в четыре утра проснулась и так и не уснула. Тоже наблюдала интересную жизнь потолка.

Вообще я зашла поздравить тебя с красивыми цифрами :D

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Margarita_aa, у тебя сегодня 88 - две бесконечности без курятины, поздравляю! А таблеточку какую-нибудь чтобы уснуть почему не попробовала? И у Maki тоже бессонница... А овец считать не пробовали? Я когда заснуть не могу, закрываю глаза, ищу самую черную точку и сосредотачиваюсь на ней и все остальные мысли выкидываю... Сложно, но научиться можно - своего рода медитация... Вырубает сразу, как только не остается ни одной мысли в голове...

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Рита, поздравляю с дабл восемь! Что не тянет - хорошо, значит и не потянет больше ))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Тоже наблюдала интересную жизнь потолка.
Надо его чем-то разнообразить))
метеоритный дождь был
Ужас какой. Ты пугаешь или правда был? И он влияет на сон?
А таблеточку какую-нибудь чтобы уснуть почему не попробовала? И у Maki тоже бессонница... А овец считать не пробовали? Я когда заснуть не могу, закрываю глаза, ищу самую черную точку и сосредотачиваюсь на ней и все остальные мысли выкидываю... Сложно, но научиться можно - своего рода медитация... Вырубает сразу, как только не остается ни одной мысли в голове...
Какую такую таблеточку? У меня вообще нет ничего подобного... Я как правило ложусь и засыпаю, ибо устаю и нифига не высыпаюсь) С овцами не дружу, не могу их счситать - раздражает, пробовала когда-то))

Poletela, Игорёк, Maki, спасибо! И правда бесконечность)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Maki,
Margarita_aa,
О, я в вашей компании сегодня)) и сны и бессонница)
Стихи вспомнились:
Бессонница крыльями машет в окне,
Не спится, не спится,
Не спиться бы мне.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения