Да не вопрос)извини, но только с ее позволения.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да не вопрос)извини, но только с ее позволения.
угуmaxminus, ты б ему хоть в личку кинул что ли))) Удали плиз, а?
я здесьMargarita_aa, добавляй в друзья! А Макса не нашёл( Ты где?
А меня нашёл? Тьфу, блин, я же сам всем у Петровича рассказал))я здесь
Йо-хоу, в пятницу еду в Питер)
Популярные летние направления)))Хехе... А я только что с поезда из Москоу )
метеоритный дождь былMargarita_aa, хм... Мож бури, я в четыре утра проснулась и так и не уснула. Тоже наблюдала интересную жизнь потолка.
грозы не было. метеориты былиу нас с грозой
Надо его чем-то разнообразить))Тоже наблюдала интересную жизнь потолка.
Ужас какой. Ты пугаешь или правда был? И он влияет на сон?метеоритный дождь был
Какую такую таблеточку? У меня вообще нет ничего подобного... Я как правило ложусь и засыпаю, ибо устаю и нифига не высыпаюсь) С овцами не дружу, не могу их счситать - раздражает, пробовала когда-то))А таблеточку какую-нибудь чтобы уснуть почему не попробовала? И у Maki тоже бессонница... А овец считать не пробовали? Я когда заснуть не могу, закрываю глаза, ищу самую черную точку и сосредотачиваюсь на ней и все остальные мысли выкидываю... Сложно, но научиться можно - своего рода медитация... Вырубает сразу, как только не остается ни одной мысли в голове...
Экстракт валерьяны, например, или пустырника. Я ни на что больше не намекаю.Какую такую таблеточку?
Я как-то об этом не подумала...Экстракт валерьяны, например, или пустырника. Я ни на что больше не намекаю.
Здорово)))Бессонница крыльями машет в окне,
Не спится, не спится,
Не спиться бы мне.