Форумчане! Если кто откликнется, буду признательна. Забыла сегодня телефон на работе (вроде там, а не вытащили в метро). Внимание, вопрос: как завтра встать без будильника? Других будильников, понятно, нет, я б не спрашивала...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Есть, но я встаю раньше всех тех, кто мог бы мне позвонить)А стационарного тоже нет? Чтоб хоть кто-нить позвонил, чтоб разбудить
Счастливые часво не надлюдают)) Не ношу наручные.На наручных часах может есть будильник?
Есть, но без симок работать отказались. А старых симок нет..Старых мобильников нету?
ты, наверное, опять забыла про часовые пояса? для меня 8 утра - это твои 3 ночи. то есть разбудить тебя в 6 утра я бы мог. и вообще, у телефонных компаний (в т.ч. стационарных) есть услуга - будильникЕсть, но я встаю раньше всех тех, кто мог бы мне позвонить)
но я встаю раньше всех
В следующий раз если что пусть maxminus звонит или я могу даже) Или будильник нормальный заведи!Есть, но я встаю раньше всех тех, кто мог бы мне позвонить)