Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Рита, с 3 месяцами, урра!
Питер и я ждем тебя))
0_466cd_e950ba1a_XL

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Укусил комар? Нагрейте ложку и приложите к месту укуса. Реакция прекратится и зуд утихнет.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, привет, ну ты и жаворонок! куда в такую рань? у вас же еще шести нет!
Жаворонок, есть такое) На работу, куда ж еще)
В следующий раз если что пусть maxminus звонит или я могу даже) Или будильник нормальный заведи!
то есть разбудить тебя в 6 утра я бы мог
Я, кстати, не подумала... Но куда вы б звонили? Стационарный теелфон, в принципе, есть, для галочки стоит пылится...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк,
Petrovich19,
Maki,
MaraBonda,
letun,
Игорь Владимирович,
sanaka,
maxminus,
Alisa✿,
Граф Кепстр,
Штангистка
Волчара,
Run,
да вы что!!! 3 месяца, а я сегодня с этой работой, судом и прочими глупостями даже не вспомнила. Спасибо вам, огромное-огромное!
Я совершенно точно знаю, что если б не вы - я бы раза 3 уже курила. По 1-2, но курила бы. А вы позволяете мне собой немного гордиться - я могу честно сказать - ни одной!
До чего гениальное изобретение - этот форум. До чего отзывчивые, внимательные и искренние люди - вы!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Я совершенно точно знаю, что если б не вы - я бы раза 3 уже курила. По 1-2, но курила бы.
Тебя легче с чупа-чупсой представить, чем с сигой. А ты правда курила или придумала все? Не верю, чтоб такие люди такой хней занимались!:D

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Тебя легче с чупа-чупсой представить, чем с сигой. А ты правда курила или придумала все? Не верю, чтоб такие люди такой хней занимались!:D
Как ты сейчас интересно практически процетировал моего сегодняшнего аппонента в суде..
Сидели часа 2, ждали начала заседания. А он знает, что я курила, не первый раз встречаемся. Ну и спрашивает - а чего, мол, курить не идешь? Так бросила, говорю ему я, уже месяца 3 как (про 3 месяца я недели 2 уже говорю :D). Он разразился речью на тему, что я произвожу впечатление совершенно невинной девочки, не знающей, что такое пороки, при которой курить - стыдно, пить - противно (не лезет), мат застревает в горле и тянет говорить звонИт и договОры. Я посмеялась, послушала, вспомнила еще несколько историй с малознакомыми людьми, которые при мне убирали перельницы и не осмеливались выразиться грубее чем "блин". Смешно... До того впечатления "правильной девочки", которое я произвожу на малознакомых людей, мне как до той Сибири - два шага вперд-шаг назад.
При этом, Максим, мы с тобой общаемся виртуально, а с описанными мной примерами - реально. А впечатление похоже. Наверное сиги мне изначально противопоказаны были:D

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Просто того, кто много улыбается, тот представляется человеком, у которого нет проблем, которому не нужна вонючая палочка для "решения" проблем - он доволен жизнью. А вот угрюмых личностей без сиги и не представишь даже.
Плевать, что в жизни часто наоборот. Я про первое мнение говорю.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
кто много улыбается, тот представляется человеком, у которого нет проблем
Верно, согласна. Только от этого проблем еще больше - когда наконец-то накроет (а у меня, как у весов, к примеру, такое бывает), никто не понимает, что с тобой, кто виноват и что делать) Хорошо, если со временем появляется близкий человек, которому ты нужен не только весь такой на позитиве и с улыбкой от уха до уха. Что-то меня сегодня на философию тянет...
А второе мнение правдивее, конечно, просто мало кому о подробностях известно :)

Maki

Ветеран
Реакции
3.302
Метод
Аллен Карр
Лет курения
13
Не курю с
11.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, прелесть какая :) я, например, не верила твоим словам "люблю пиво", пока не увидела счетчик. Да и тот не особо убедил. (Подсолнухи! :D ) Твоя фотография и пиво не подходят друг другу :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
я, например, не верила твоим словам "люблю пиво", пока не увидела счетчик. Да и тот не особо убедил.
Твоими бы устами... Но пиво не пью, слова Макса меня, как и многих тут, отрезвили (хотя бы в отношении пива - пока).
Твоя фотография и пиво не подходят друг другу :)
Надо меня фотку :D Спасибо, Maki, за добрые слова.

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Надо меня фотку :D Спасибо, Maki, за добрые слова.[/quote]
Не надо менять фото) это очень милое! Еще и так удачно леденец получился)
Пардоньте, что влез

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Не надо менять фото) это очень милое! Еще и так удачно леденец получился)
Пардоньте, что вле
Ну что Вы, что Вы, тут гостям всегда рады :D Правда о курении трепемся все меньше, ничего?)))

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу