Маргаритка, поздравляю с 3 месяцами!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жаворонок, есть такое) На работу, куда ж еще)Margarita_aa, привет, ну ты и жаворонок! куда в такую рань? у вас же еще шести нет!
В следующий раз если что пусть maxminus звонит или я могу даже) Или будильник нормальный заведи!
Я, кстати, не подумала... Но куда вы б звонили? Стационарный теелфон, в принципе, есть, для галочки стоит пылится...то есть разбудить тебя в 6 утра я бы мог
В твоем вопросе и кроется ответ - на стационарЯ, кстати, не подумала... Но куда вы б звонили? Стационарный теелфон, в принципе, есть, для галочки стоит пылится...
Я как номер вспомню - сброшу тебе, ты не против?)В твоем вопросе и кроется ответ - на стационар
Тебя легче с чупа-чупсой представить, чем с сигой. А ты правда курила или придумала все? Не верю, чтоб такие люди такой хней занимались!Я совершенно точно знаю, что если б не вы - я бы раза 3 уже курила. По 1-2, но курила бы.
Как ты сейчас интересно практически процетировал моего сегодняшнего аппонента в суде..Тебя легче с чупа-чупсой представить, чем с сигой. А ты правда курила или придумала все? Не верю, чтоб такие люди такой хней занимались!
Верно, согласна. Только от этого проблем еще больше - когда наконец-то накроет (а у меня, как у весов, к примеру, такое бывает), никто не понимает, что с тобой, кто виноват и что делать) Хорошо, если со временем появляется близкий человек, которому ты нужен не только весь такой на позитиве и с улыбкой от уха до уха. Что-то меня сегодня на философию тянет...кто много улыбается, тот представляется человеком, у которого нет проблем
Твоими бы устами... Но пиво не пью, слова Макса меня, как и многих тут, отрезвили (хотя бы в отношении пива - пока).я, например, не верила твоим словам "люблю пиво", пока не увидела счетчик. Да и тот не особо убедил.
Надо меня фотку Спасибо, Maki, за добрые слова.Твоя фотография и пиво не подходят друг другу
Ну что Вы, что Вы, тут гостям всегда рады Правда о курении трепемся все меньше, ничего?)))Не надо менять фото) это очень милое! Еще и так удачно леденец получился)
Пардоньте, что вле