Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
О!
Риточка, с переездом тебя, солнышко! *устаиваюсь поудобнее*
И медальку дали! Я тут на целый месяц) С нетерпением жду других членов нашей песочницы)
Какая-то я сегодня весело-радостно-возбужденная. Даже страшно, ведь в какой-то момент заряд кончится, настроение съедет, буду бякой-букой.
Сегодня поболтала с начальником, вроде восстановили отношения нормальные, а то я неделю считала его самодуром, а он меня кем - боюсь представить. По доброте душевной разрешил опоздать в понедельник (неслыханная роскошь), поскольку я буду с поезда...
Место, где был зуб, болит все еще( Говорят, корни были глубоко, десна не заживает поэтому долго.
Что еще.. А, ну всем разболтала вроде, что еду в Питер, ура! Вроде даже пойдем на ночную экскурсию, на развод мостов - давно хочу. Главное чтобы сил на все планы хватило.
По ощущениям сейчас не 3 часа, а полшестого - хочется скорее уже закончить рабочую неделю)

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Какая-то я сегодня весело-радостно-возбужденная. Даже страшно, ведь в какой-то момент заряд кончится, настроение съедет, буду бякой-букой.
Привет,Рит!У меня тоже всегда периоды эйфории сменяются периодами уныния.
Жизнь состоит из белых и черных полос,так и с настроением

По ощущениям сейчас не 3 часа, а полшестого - хочется скорее уже закончить рабочую неделю)
для меня вообще рабочая неделя быстро прошла,вероятно от того
что вчера работу прогуляла)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Alisa✿, привет, Алиска! Кстати да, когда день пропускаешь - неделя вообще летит. Но я всю неделю рано-рано утром на работе и до 6-ти( Вчера только уехала пораньше в суд, а так как раб на галерах, даже на перекур не выйдешь...

МАС, я распечатаю и буду всем сомневающимся в нос сувать фразу
не будешь ты бякой! Ты хорошая! Ты добрая))))
:smug:
Питер очень люблю, скучаю по нему как по живому :)
а я к ним отношусь, к членам этим?)
А ты из Старта будешь переезжать вообще? Или сразу на Эверест?)))
Саш, конечно относишься! У нас большая такая песочница собралась))

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, сделать надпись на футболке)
По Питеру скучаю, люблю там просто побродить. Энергетика там очень хорошая!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
там все вымерли? О_О
:D Надеюсь, нет, завтра проверю)))
По Питеру скучаю, люблю там просто побродить. Энергетика там очень хорошая!
Родственная душа!)
Margarita_aa, а во сколько выезжаете? Ночная экскурсия пешком, или на воде?
Нин, поезд вродже в 9 вечера. Отсюда. От вас пока не знаю, я даже билетов не видела)) Экскурсию смотрю по воде, но не уверена, я ж жаворонок, мне тяжко ночь не спать... Посмотрим завтра.

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, родственная. И жаворонок тоже)
Но я теперь, больше сам себе экскурсии делаю. Желаю приятной поездки! Питеру, привет!
И сохраняем спокойствие и не курим!!! Ни ни!)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
МАС, спасибо! И тебе приятных выходных! Не курим конечно, ты что)) Ты тоже не кури смотри!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ритуля! Я тебя
i

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, поздравляю тебя с 9 юбилеем и с 3 месяцами!!!
Полагаю Эверест наступит быстрее чем нам кажется :angel:
Поздравляю!!!
:wavespin::wavespin::wavespin:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Иринка, прелесть какая, спасибо! Взаимно!
Krem, Лен, спасибо за поздравление)) Да, с позиции 3 месяцев Эверест кажется вполне досигаемым) Не то что 3 дня)
Привет! Ты там живая?))
Нина, все относительно в этом мире :D

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Маргошкин, ку-кусики :bounce:
Вещай давай птичка, что было,чем кормили, где была, что видела, чем кормили, особенно про кормили, на чем каталась, ну или на ком? :smug:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Отчет о поездке в Питер (17-18 августа).
Итак, путешествие началось в 18-00 16.08, когда я вышла наконец с работы и направилась в сторону 3 вокзалов. До поезда в 21-00 посидели в ресторанном дворике в Московском. Поезд был фирменный с постоянно работающим туалетом и кондиционером, что радовало, полки были боковыми, что радовало относительно. Однако проводникам тоже надо как-то жить, и они барыжат…своими купе. Не первый раз пользуюсь таким вариантом, не пожалела ни разу. Степень охлажденности помещение регулируешь как хочешь, свет тоже, ну и народу чужого нет. Выспаться шансов точно больше. В общем доехали с полным комфортом.
7-00 17.08 – привет, Питер! Сумки в камеру хранения и ай-да гулять по Невскому! Завтрак в макдаке, Казанский собор, в 11-00 – обзорная экскурсия и та-та-та-таам ЭРМИТАЖ! На самом деле столько беглый осмотр даже как-то оскорбителен для такого количества экспонатов, но я увидела «Возвращение блудного сына» в оригинале и застыла там. Было бы времени побольше, я бы до вечера там гуляла. Обзорная тоже ничего, но я не в восторге.
Тут можно и заселиться в нумера. Мини-отель прям около Московского вокзала, цена так себе, но удобно, чисто, достаточно тихо. За 1 ночь можно и заплатить. Вещи кинули, душ, переодеться (я так еще и с огромным удовольствие переобула платформу на балетки) и обедать. На Лиговском «Столовые» в большом количестве, кормят замечательно. После плотненького обеда я утопала в номер спать, ибо на ночь была запланирована речная экскурсия с разводом мостов – моя давняя мечта!
К 23-00 я выспалась и была готова к новым подвигам. Однако мой спутник, который, в отличии от меня, не отдыхал, а дегустировал местное пиво, в темноте спутал Лиговский и Невский (учитывая, что я ориентируюсь на местности совсем фигово, я особо возражать не пыталась), и мы пошли по Лиговскому к Казанскому собору. А время поджимало.. В общем марш-бросок по ночному Питеру аукнулся мне болью в ногах и подпорченным настроением, но на катер мы успели (нас даже ждали), и прогулка моей мечты состоялась. Замечательная погода, замечательные виды, разведенные мосты, фонарики в небе – это что-то. Народу на набережных, на реке больше чем днем. Сложилось впечатление, что Питер не спит ни-ког-да.
Обратная дорога до отеля через кофейню заняла еще некоторое количество времени, приползли мы около 5 утра. Все, спать!
8-00 18.08 попытка встать на завтрак, ибо к 11-00 надо выехать. Это было тяжело. Но завтрак, кофе, душ свое дело сделали, глазки открылись, шестеренки в голове заработали. В 11-00 вещи опять в камере хранения, а мы на пути к Балтийскому вокзалу на маршрутку в Петергоф.

Отступление: до Петергофа можно добраться на маршрутке, электричке и катере-метеоре. Дорога занимает минут 30-40. Электричка – это не элегантно, ее отвергли в связи с прозаичностью. Метеор – круто, но 650 (!!!) рублей на 1-го в одну сторону. Ау, кто там устанавливает ценовую политику, вы в своем уме??? Ладно, лирика.
Замечательно добрались на маршрутке (к слову сказать – 70 р.), вошли в Верхний парк, красота аж приторная. СЛИШКОМ все правильно и идеально. Но это мое субъективное мнение. Собственно, основная цель – Шутихи и залив.
Кассы Нижнего парка, где все означенное – 450 рублей!!! Я в шоке. Просто нет слов. Но выбора тоже нет, раз приперлись. Погуляли, поглазели, вымокли под Шутихой (я была в трикотажной кофте и юбке с подкладкой - сохло все это на мне до самого вечера). Обратный путь через ремонт дороги занял чуть больше времени, обед около метро в кафе и едем на встречу с Ниной Poletela.
Погуляли мы с ней по Площади Победы, поглазели на фонтаны, прошлись к ее Альма матер. К этому моменту ног я не чувствовала вообще. То есть я шла, но стоило нам остановиться, и следующий шаг давался через стон. Посему решено было заглянуть в бар и немного отдохнуть, чем мы и занимались практически до моего поезда J
Обратно поезд в 22-00. Поезд обычный, ни разу не фирменный, с старыми полками, неработающим туалетом – FUUUUU. Однако с купе проводников опять повезло – в 22.30 я уже отключилась. Поезд опоздал, вместо 05-15 мы прибыли в 06-15 примерно, но я даже рада – выспалась. Заехали домой, позавтракали, душ, смена одежды выходного дня на офисное платье – и вот я опять на работе.
Что поразило в Питере помимо изложенного взгляда на некторое цены:
1) Питер не спит. До 5-00 утра (а может и дальше) кафешки заполнены, улицы заполонены, даже ходят автобусы. Днем тоже самое. Не знаю, есть ли среди этого количества людей петербуржцы, но зрелище поражает.
2) Алкоголь продают в любое время и любой крепости. Вообще от этого отвыкла. Отсюда следующий пункт –
3) Питер – город упоротых. Пьяные валяются везде. Некоторый явно под кайфом – идут, ничего не видят, если ты сам не отошел – это твои проблемы, в тебя врежутся на всей скорости.
4) В Питере не было дождя. Удивительно, но факт.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Маргошкин, ку-кусики :bounce:
Вещай давай птичка, что было,чем кормили, где была, что видела, чем кормили, особенно про кормили, на чем каталась, ну или на ком? :smug:
Ты случайно не на диете?!
Просто у нас на работе, кто на диетах там разных сидит, всегда первый вопрос всем отдохнувшим про "чем кормили" задает!:D (только не обижайся, ладно?!)
А вот вопросы - просто блеск!:dance:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу