Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, привет! Почитала твой дневник - мотивирует! У меня сейчас пока все достаточно гладко, только воду пью литрами))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Sevaldt, спасибочки! И тебе того же - и побольше, побольше!)))))))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, привет! Почитала твой дневник - мотивирует! У меня сейчас пока все достаточно гладко, только воду пью литрами))
Так вода - это полезно)) Я тоже пью много, на работе смеются))) А у тебя какая мотивация?

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Так вода - это полезно)) Я тоже пью много, на работе смеются))) А у тебя какая мотивация?

Мотиваций много.
Вроде далекая, но значимая - будущие дети.
Вокруг меня все побросали. Получается, что я одна такая вот без воли, хотя считаюсь сильным человеком - несостыковочка, в первую очередь в моей голове:)
Плюс я когда-то неплохо пела, а сейчас голос из-за курения порядочно так подсел, высокие ноты беру с великим трудом. Часто першит в горле, одолевает кашель.
Не могу бегать совершенно - через 100 метров задыхаюсь.
Ну и, в конце-концов, внутренне созрела до жизни без сигарет. Раньше яростно отметала сию возможность.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Мотиваций много.
Вроде далекая, но значимая - будущие дети.
Вокруг меня все побросали. Получается, что я одна такая вот без воли, хотя считаюсь сильным человеком - несостыковочка, в первую очередь в моей голове:)
Плюс я когда-то неплохо пела, а сейчас голос из-за курения порядочно так подсел, высокие ноты беру с великим трудом. Часто першит в горле, одолевает кашель.
Не могу бегать совершенно - через 100 метров задыхаюсь.
Ну и, в конце-концов, внутренне созрела до жизни без сигарет. Раньше яростно отметала сию возможность.

ты молодец! а по части "воли" я скажу вот что - это просто метод так называется. на самом деле он называется "сделай сам", то бишь без рук. одной только мыслью своей и Желанием.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Poletela, слушай, ну сам Бог велел бросить! Знаешь как легче живется/дышится?)) Давай с нами радоваться жизни!
Толян, привеееееееееет! Спать легла в полчетвертого, а утром-то на работу :) Так что засыпаю полдня сегодня :) Но настроение хорошее, в общем и целом :)) А ты как?

Реакции: Krem

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Толян, уже 2)) С самого утра этого момента жду :) Почитаю, что у тебя там происходит, из дома :)

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, Поздравляю с 20 днями!
bf0b9_tn.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Позади 3 недели. Прошли симптомы отказа - изжога, скачки настроения, ЖКТ работает нормально и не заставляет держаться поближе к заведению "туалет типа сортир с буквами МЭ и ЖО". Обоняние по-прежнему обостенное, жду, когда придет в норму. На работе все наконец убедились, что я не курю. Мне кажется даже мозг работате быстрее, хотя вряд ли это связано. В общем и целом все позитивно.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Толян, и я. На дачу. Но у нас только полпервого, до 6 часов еще дожить надо..

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, а у нас 12:57. Так работаем до 17:00, но я отпросился и срываюсь в 16:00
Ну Мск и НН недалеко,часовой пояс один :)
А мы как придурки - до 6 :( И смыться некуда, хотя к вечеру пятницы народ уже расслабляется конечно.
Margarita_aa, пойду на обед, прогуляюсь, мороженого поем)))
Приятного! Пожалуй последую твоему примеру!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Оба-на, какие новости. Мне вдруг РЕЗКО захотелось курить. Причем именно на физиологическом уровне. Так и знала, что к концу первого месяца накроет :(

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу