Poletela
Авторитетная личность
Margarita_aa, привет! Почитала твой дневник - мотивирует! У меня сейчас пока все достаточно гладко, только воду пью литрами))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так вода - это полезно)) Я тоже пью много, на работе смеются))) А у тебя какая мотивация?Margarita_aa, привет! Почитала твой дневник - мотивирует! У меня сейчас пока все достаточно гладко, только воду пью литрами))
Так вода - это полезно)) Я тоже пью много, на работе смеются))) А у тебя какая мотивация?
Мотиваций много.
Вроде далекая, но значимая - будущие дети.
Вокруг меня все побросали. Получается, что я одна такая вот без воли, хотя считаюсь сильным человеком - несостыковочка, в первую очередь в моей голове
Плюс я когда-то неплохо пела, а сейчас голос из-за курения порядочно так подсел, высокие ноты беру с великим трудом. Часто першит в горле, одолевает кашель.
Не могу бегать совершенно - через 100 метров задыхаюсь.
Ну и, в конце-концов, внутренне созрела до жизни без сигарет. Раньше яростно отметала сию возможность.
Ну Мск и НН недалеко,часовой пояс одинMargarita_aa, а у нас 12:57. Так работаем до 17:00, но я отпросился и срываюсь в 16:00
Приятного! Пожалуй последую твоему примеру!Margarita_aa, пойду на обед, прогуляюсь, мороженого поем)))