Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Ну вот, я всё пропустила вчера. Рита, поздравляю тебя от всей души! С оптимизмом, запалом и долей ответственности перед форумчанами перешагнула трехзначный порог. Умница и молодец! Самый вдохновляющий и оптимистичный некуряка! :)

Margarita_aa,
Маргошка! С опозданием, но все же поздравляю с сотней!
Это круто! Подкрепляйся!)
1344231739_2024.jpg

Margarita_aa, я же воспитанный джентльмен))) Я решил пропустить тебя вперед))) Вот смотрю, что у Риты 100 дней некурения и решил, что и мне уже пора)))
Знаешь, есть ряд ситуаций, когда девушек не надо вперед пропускать ;) Эта - одна из них. У тебя б тоже 100 дней было, обидно, да?
Ну вот, я всё пропустила вчера. Рита, поздравляю тебя от всей души! С оптимизмом, запалом и долей ответственности перед форумчанами перешагнула трехзначный порог. Умница и молодец! Самый вдохновляющий и оптимистичный некуряка! :)
Нина, чудо ты, спасибо большое! Я надеюсь дальше так же будет))))))
Margarita_aa,
Маргошка! С опозданием, но все же поздравляю с сотней!
Это круто! Подкрепляйся!)
Посмотреть вложение 38900
Ничего-ничего, я сама только сегодня вылезла)) Спасибо, Леночка! Очень аппетитно)) Ты отдохнула?
Panka2014, красота какая, Ир))

Ничего-ничего, я сама только сегодня вылезла)) Спасибо, Леночка! Очень аппетитно)) Ты отдохнула?
Отдохнула хорошо. Но поняла, что отдыхать надо на менее популярных направлениях. Чуть их отеля нос высовываешь, а там дикие толпы туристов шарятся, хотя в ресторане отеля не лучше... А если это толпа русских... мрак.
Krem, это клюква? У нас такое не растет...
Как так? Где ты живешь? Кидай адресок - вышлю)

Реакции: Krem
Где взять силы, чтобы плыть по течению?..
Что-то опять какая-то фигня по всем фронтам. И на работе, и муж отчебучил опять, и зуб разболелся. Еще это 1-е сентября… В смысле 2-е. И снова в школу! «Школа похожа на беременность: ходить надо 9 месяцев, а тошнить начинает со 2-й недели». Причем родителей.
Пичалька.

Что-то опять какая-то фигня по всем фронтам. И на работе, и муж отчебучил опять, и зуб разболелся. Еще это 1-е сентября… В смысле 2-е. И снова в школу! «Школа похожа на беременность: ходить надо 9 месяцев, а тошнить начинает со 2-й недели». Причем родителей.
Пичалька.

А тебе не кажется, что это хорошо? А представь себе такую ситуацию, в которой этот период времени тебе покажется почти идеальным...Не хочешь представлять?:D Радуйся каждому моменту, Маргарита, каждому! К тому же ты это умеешь лучше всех из нас!

Ритуля, ну что это за настроение у тебя такое?!
По всем фронтам фигни не бывает. В ином случае, ты просто смотришь под неправильным углом!... (Это я шутить пытаюсь, дабы настроение тебе хоть на граммочку поднять)

Классно ты школу с беременностью сравнила! Ни разу такого еще не слышала!
Но ведь беременность – это временность!
Это нужно пережить, вымучить и… перейти в следующий класс

А вы в каком классе, кстати?!

Ритуль, а школа тебя чем обидела? тратами?
Кать, нет. Перспективой отсутствия времени на что бы то ни было. Но это я зря заранее переживаю, на самом деле. Я быстро войду в нужный график. Надеюсь...
:banghead: Тормоза на форуме не просто жуткие. Это один большой форум!!!
maxminus, ты как всегда прав. Все может быть гораздо хуже)) Как-то просто совпалоу меня - осень, на работе косяки, в личной тоже.. Как всегда в общем, если не так что-то - то все и сразу) Я твой пост прочитала и уже как-то не так грустно, даже план на вечер придумался сам собой)
Panka2014, Ириш, ты мой оптимист)) Я что-то не права, все хорошо)))
Мы (именно мы - и я и дочь!) во 2-й класс идем.

Пичалька.

Ритуль, не грусти! Глаза боятся - руки делают ;) Все разгребешь потихоньку, войдешь в ритм. Школа - да, тяжело, но совершенно необходимо.
У меня сейчас после собак такая лафа, столько времени освобождается, сразу стараюсь все забить-занять, чтобы не лентяйничать))

понятно... пить, значит, будешь...
Вероятно, но не факт. Вчера окинула взгядом запасы алкоголя дома. До 02.09 их точно не уничтожить)) Буду с ними в гости ходить. И на подарок тратиться не надо...
Ритуль, не грусти! Глаза боятся - руки делают ;) Все разгребешь потихоньку, войдешь в ритм. Школа - да, тяжело, но совершенно необходимо.
У меня сейчас после собак такая лафа, столько времени освобождается, сразу стараюсь все забить-занять, чтобы не лентяйничать))
Нин, все-все понимаю! Надо конечно! И у меня сейчас обратный процесс - почти все лето лафа, а щас надо будет вставать еще раньше, вечер занят будет почти всегда, нервы, деньги - короче надо просто встать на эти рельсы и катиться уже)

В случае тяжких грустей по многим фронтам я иногда спасаюсь какими-нибудь веселушками, комедию посмотреть или почитать "Сказ про Федота-стрельца", там есть жутко любимая мной фраза на случаи уж слишком большого унынья - "съешь-ка заячий помет, он ядреный, он проймет!"

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу