- Реакции
- 12.440
- Не курю с
- 31.05.2013
ни за чтобы не подумал! китнисс мне очень напоминала одну из КВНщиц с вечно оптимистичной мордочкой. найду позжеУгу, что-то есть! Но вообще говоря, это Китнисс из Голодных игр (;
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ни за чтобы не подумал! китнисс мне очень напоминала одну из КВНщиц с вечно оптимистичной мордочкой. найду позжеУгу, что-то есть! Но вообще говоря, это Китнисс из Голодных игр (;
на тебе волшебный пендель))короче надо просто встать на эти рельсы и катиться уже)
В случае тяжких грустей по многим фронтам я иногда спасаюсь какими-нибудь веселушками, комедию посмотреть или почитать "Сказ про Федота-стрельца", там есть жутко любимая мной фраза на случаи уж слишком большого унынья - "съешь-ка заячий помет, он ядреный, он проймет!"
Ух ты какой) Спасибо, Нин! В пятницу вечером начну катиться колбаской)))на тебе волшебный пендель))
Это хорошо, что у меня не отображается, да?
Я ж бросала на полгода, поэтому примерно знала, когда оно даст о себе знать) И была готова. Не сказать, чтоб прям не хотелось соску-вонючку, но хотелось так...отстраненно. Что-то вроде "если б я курила, я бы сейчас ссссс удовооооольствием покурила!". Но сослагательные наклонения не имеют отношения к реальной жизни, все эти "бы" остаются эдаким надоедливым комариным писком - мешает, но его можно прихлопнуть, набрызгаться средствами или просто не обращать внимания. Но ведь каждое лето мы ждем комаров, так ведь? Ждем. Они есть. Мы с ними смирились и живем. Также и тут - да, бывали накаты. И скорее всего еще будут. Ну и что? Переживем, от них еще никто не умирал.
в теплых подвалах комары и зимой встречаютсяMaki, я тоже так подумала) Ничего, я из дома посмотрю)))
Как вы думаете, я могу мою мысль из другого дневника себе сюда притащить? Буду при накате перечитывать) Уж свой дневник не потеряю))
Прикольно))))) Про комедию думала, но я ж на работе! Полазила по контактику, отвлеклась. А вообще договорилась о встрече тут, а щас и зуб болит, и настроение не особо - домой хочу((
Никто ж не спорит. Я к ним готова.в теплых подвалах комары и зимой встречаются
Лен, наверное... Еще похолодало резко, светлеет поздно (а я привыкла вставать, когда уже светает), переодически дожди, куча народу повылазила из летних нор => пробки, толпы в метро, негатив...Рита, это все, наверное, конец августа... у него настрой такой... плаксивый немного)) А я вот заметила, как на меня форум стал сильно влиять - последние двое суток отчаянно дискутировала (и усиленно следила) в дискуссии за/против Аллена Карра, столько энергии это высосало, что жуть! теперь вот (сегодня) все ищу онлайн Нюту (хорошо она хоть в ВК есть и даже периодически онлайн, а то б вообще трагедизировала) В общем, что ни день, то новые приключения...
А разве время в России переводят? Я так помню, отменяли ведь это, нет?у нас из-за вашей чехарды с переводом часов
угу. перестали. только не на том времени остновилисьА разве время в России переводят? Я так помню, отменяли ведь это, нет?
Еще похолодало резко,
а я вот проснулась сегодня под такую погоду и остро заностальгировала по Вильнюсу - там все лето так прошло)))переодически дожди
Гм. Сурьезно, ничего не скажешь))))))))Poletela,разве это пендаль?
Пока перестали. Но ваще ни разу не факт, что не вернут сию неразбериху.угу. перестали. только не на том времени остновились
Да я осень люблю так-то. И золотую, само собой, да и хмурую - когда природа ко сну готовится. Хорошо бывает походить-побродить, попинать листья, подумать о вечном, может даже погрустить.. При этом быть уверенным, что дома ждут близкие, там тепло, светло, уютно, пахнет шарлоткой, есть новый фильм про любовь, а завтра воскресенье - ленивое, неспешное.. А сегодняшнее мое настроение - симбиоз кучки мелких и средних неприятностей) Так-то я оптимист)а я вот проснулась сегодня под такую погоду и остро заностальгировала по Вильнюсу - там все лето так прошло)))
Важное, наверное, совсем не скатываться в осень как печаль, а заходить в нее высоко подняв голову. К тому же у нас там еще дни рожденья не за горами! (;
Мы-то с Максом в один день умудрились)) С разницей года в 3-4 что ли. А так да, осенних много. Ка говорил один из моих начальников, золотой человек, "все мы - дети новогодних праздников"Альтер Эго, тут же полфорума октябрьских![]()
+1Мы-то с Максом в один день умудрились)) С разницей года в 3-4 что ли. А так да, осенних много. Ка говорил один из моих начальников, золотой человек, "все мы - дети новогодних праздников"