Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Угу, что-то есть! Но вообще говоря, это Китнисс из Голодных игр (;
ни за чтобы не подумал! китнисс мне очень напоминала одну из КВНщиц с вечно оптимистичной мордочкой. найду позже

короче надо просто встать на эти рельсы и катиться уже)
на тебе волшебный пендель))
1358980441_kick.gif

В случае тяжких грустей по многим фронтам я иногда спасаюсь какими-нибудь веселушками, комедию посмотреть или почитать "Сказ про Федота-стрельца", там есть жутко любимая мной фраза на случаи уж слишком большого унынья - "съешь-ка заячий помет, он ядреный, он проймет!"
:rofl: Прикольно))))) Про комедию думала, но я ж на работе! Полазила по контактику, отвлеклась. А вообще договорилась о встрече тут, а щас и зуб болит, и настроение не особо - домой хочу((

Maki, я тоже так подумала) Ничего, я из дома посмотрю)))

Как вы думаете, я могу мою мысль из другого дневника себе сюда притащить? Буду при накате перечитывать) Уж свой дневник не потеряю))

Я ж бросала на полгода, поэтому примерно знала, когда оно даст о себе знать) И была готова. Не сказать, чтоб прям не хотелось соску-вонючку, но хотелось так...отстраненно. Что-то вроде "если б я курила, я бы сейчас ссссс удовооооольствием покурила!". Но сослагательные наклонения не имеют отношения к реальной жизни, все эти "бы" остаются эдаким надоедливым комариным писком - мешает, но его можно прихлопнуть, набрызгаться средствами или просто не обращать внимания. Но ведь каждое лето мы ждем комаров, так ведь? Ждем. Они есть. Мы с ними смирились и живем. Также и тут - да, бывали накаты. И скорее всего еще будут. Ну и что? Переживем, от них еще никто не умирал.

Maki, я тоже так подумала) Ничего, я из дома посмотрю)))

Как вы думаете, я могу мою мысль из другого дневника себе сюда притащить? Буду при накате перечитывать) Уж свой дневник не потеряю))
в теплых подвалах комары и зимой встречаются

:rofl: Прикольно))))) Про комедию думала, но я ж на работе! Полазила по контактику, отвлеклась. А вообще договорилась о встрече тут, а щас и зуб болит, и настроение не особо - домой хочу((

Рита, это все, наверное, конец августа... у него настрой такой... плаксивый немного)) А я вот заметила, как на меня форум стал сильно влиять - последние двое суток отчаянно дискутировала (и усиленно следила) в дискуссии за/против Аллена Карра, столько энергии это высосало, что жуть! теперь вот (сегодня) все ищу онлайн Нюту (хорошо она хоть в ВК есть и даже периодически онлайн, а то б вообще трагедизировала) В общем, что ни день, то новые приключения...

в теплых подвалах комары и зимой встречаются
Никто ж не спорит. Я к ним готова.
Рита, это все, наверное, конец августа... у него настрой такой... плаксивый немного)) А я вот заметила, как на меня форум стал сильно влиять - последние двое суток отчаянно дискутировала (и усиленно следила) в дискуссии за/против Аллена Карра, столько энергии это высосало, что жуть! теперь вот (сегодня) все ищу онлайн Нюту (хорошо она хоть в ВК есть и даже периодически онлайн, а то б вообще трагедизировала) В общем, что ни день, то новые приключения...
Лен, наверное... Еще похолодало резко, светлеет поздно (а я привыкла вставать, когда уже светает), переодически дожди, куча народу повылазила из летних нор => пробки, толпы в метро, негатив...
Тему про Карра я только что читала) Но - мы не любили, нам не понять - не читала, мнения нет, вижу и агрессию, и непонимания, и вообще - ты права, куча эмоций и мораьных сил.
Про Nuta что особо скажешь.. Жалко безумно. Но причины понятны, хорошо изложены и ясны. Жаль, что это не произошло постепенно. У меня так было с предыдущими форумами в количестве 2-х штук.. Сначала общение, потом встречи, потом опять общение, потом...устаешь? надоедает? нечего сказать? Темы стали примерно одни и те же - то есть мы все это уже обговаривали, а новенькие сначала начинают) С кем-то я, кстати, до сих пор в аське треплюсь) Да и в Белоруссию ездила в гости как раз к девочке. Вторая ко мне приезжала, неделю жила. То есть с реально близкими отношения длятся. Все остальное просто сошло на нет, поэтому не было громких фраз, каких-то ломок, сожаления... Интересно как будет здесь :)

Margarita_aa, "светлеет поздно".. у нас из-за вашей чехарды с переводом часов. светлеет рано и темнеет еще раньше

Еще похолодало резко,

переодически дожди
а я вот проснулась сегодня под такую погоду и остро заностальгировала по Вильнюсу - там все лето так прошло)))
Важное, наверное, совсем не скатываться в осень как печаль, а заходить в нее высоко подняв голову. К тому же у нас там еще дни рожденья не за горами! (;

Poletela,разве это пендаль?
Гм. Сурьезно, ничего не скажешь))))))))
угу. перестали. только не на том времени остновились
Пока перестали. Но ваще ни разу не факт, что не вернут сию неразбериху.
а я вот проснулась сегодня под такую погоду и остро заностальгировала по Вильнюсу - там все лето так прошло)))
Важное, наверное, совсем не скатываться в осень как печаль, а заходить в нее высоко подняв голову. К тому же у нас там еще дни рожденья не за горами! (;
Да я осень люблю так-то. И золотую, само собой, да и хмурую - когда природа ко сну готовится. Хорошо бывает походить-побродить, попинать листья, подумать о вечном, может даже погрустить.. При этом быть уверенным, что дома ждут близкие, там тепло, светло, уютно, пахнет шарлоткой, есть новый фильм про любовь, а завтра воскресенье - ленивое, неспешное.. А сегодняшнее мое настроение - симбиоз кучки мелких и средних неприятностей) Так-то я оптимист)
Альтер Эго, тут же полфорума октябрьских :)
Мы-то с Максом в один день умудрились)) С разницей года в 3-4 что ли. А так да, осенних много. Ка говорил один из моих начальников, золотой человек, "все мы - дети новогодних праздников":D

Мы-то с Максом в один день умудрились)) С разницей года в 3-4 что ли. А так да, осенних много. Ка говорил один из моих начальников, золотой человек, "все мы - дети новогодних праздников"
+1
s11178.gif

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу