Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Maki, Ань, я с вами. Ни балконов, ни сигарет. Но я была бы лицемеркой, если б не сказала, что именно сейчас мне пофигу - могу курить, могу не курить. Та же ситуация, с которой я столкнулась после полугода некурения - вроде незачем, можно и покурить. НО! Есть Я. И Я это делаю для СЕБЯ. Короче все это красиво звучит, но мне так грустно, что сил нет.

Margarita_aa, ага, я тоже - все для меня родимой. И полтора часа спорта каждый день, и вот думаю как бы похудеть немножечко, и не курю. Хочется подольше и как-то поактивнее планету потоптать.

Щас очень захотелось выйти с сигаретой. Дождь, одиночество, специальная такая музыка. Курить захотелось именно как облегчение этого состояния. Умом понимаю - бред. Но балкон и сигарета все-таки манят.
Сейчас начали всплывать сезонные привычки.
Видимо придётся ещё 3 раза это пережить.

Щас очень захотелось выйти с сигаретой. Дождь, одиночество, специальная такая музыка. Курить захотелось именно как облегчение этого состояния. Умом понимаю - бред. Но балкон и сигарета все-таки манят.

Это не смешно. Какие еще хотения? Что за ностальгия? Отставить! И нечего тут понимать, понимаешь!

А по шее?!

Какие вы все хорошие)))
Krem, наверное ты права - сезон) И вообще - перед дверью в новую жизнь тянет попрощаться со старой с размахом. Курение тут конечно не при чем, но вот прям захотелось!!! Panka2014, по шее - это правиьно. И Слава правильно сказал - там ничего нет. Я девочка доверчивая, поверила ему наслово.

Margarita_aa, сигареты здесь не при чем, это просто тоска, она и никогда не куривших тоже посещает, время от времени. Просто, пока еще эту тоску ты связываешь с сигаретами (фу, гадость какая), но скоро и это пройдет. Будет только тоска, время от времени... И тоска тоже пройдет :D

Реакции: Krem
Margarita_aa, сигареты здесь не при чем, это просто тоска, она и никогда не куривших тоже посещает, время от времени. Просто, пока еще эту тоску ты связываешь с сигаретами (фу, гадость какая), но скоро и это пройдет. Будет только тоска, время от времени... И тоска тоже пройдет :D

В общем у всех начинается осенняя депрессия.
Марго 1 месяц потерпи и в отпуск. Только уезжай подальше от Москвы и мобильник отключи обязательно!

В общем у всех начинается осенняя депрессия.
Марго 1 месяц потерпи и в отпуск. Только уезжай подальше от Москвы и мобильник отключи обязательно!
К староверам!
Чтоб научили истинным ценностям и толерантности.
Ну или еще куда...

Кстати, в отпуске на морях совсем не хочется курить))) Я так чуть не бросила в прошлом году, в Питер приехала и опять закурила:(
Так что беги в отпуск, а не на балкон:bounce:

Margarita_aa, этот кризисный период надо пережить...
Уже за сотку перевалило. Еще чуть-чуть и совсем отпустит, но не поддавайся на провокации!!!!
Никаких балконов и сигарет. Я теперь балконом пользуюсь исключительно для сушки белья

Васильна, да у меня по всем фронтам что-то аллес капут. Курить - не тянет. А вот уснуть и проснуться, когда все как-то само образуется - очень хочется :)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу