Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ой как интересно)) а у меня тоже нету картины в голове, тоже что ль иррациональный))
Ну это я только пример привела) Ты легко подстраиваешься под ситуации? Видишь ситуации, которые можно как-то использовать? Ну и так далее... Пример личной жизни самый грубо-наглядный, но нюансов полно.
Вот у меня тоже нетуть, а говорят надо, чтобы у вселенной попросить :D Причем образ должен быть максимально подробно прорисован))
Аха, сиди жди потом прорисованный нежный образ, когда вокруг столько всего интересного)) Я против такого способа. А то начитаемся романов любовных в 11 лет и давай мечтать - "у него были мужественне плечи, синия глаза и уй по колено"

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»

До хера ли по колено???;) Страшно же будет:D

легко подстраиваешься под ситуации? Видишь ситуации, которые можно как-то использовать?

Агась так и живем))) не ну у меня есть конечно некий вкус на женщин, но это достаточно общие конструкции)))

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, меня сегодня в метро окружали милейшие люди!
Никто не наступил на ногу, не толкнул...
Что-то пошло не так с самого утра :D

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, прочитал пару страниц последних и страшно прям стало. Шоу "офис" очень хорошо знакомо. Ненавижу их и весь их уклад, никогда не был и не буду командным игроком, ибо в команде всегда найдется тот кто тебя подставит и с этим сталкивался не раз :) сейчас работаю отдельно от основного коллектива и все равно ручки недоброжелателей через расстояние рвутся придушить.
А насчет вторых половин, все образы уже скоро как год назад рухнули в одночасье и больше не появляются. И кто я теперь? Рационалист или нет?

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
медленно сжимая кольцо...

:rofl::rofl:
Ага))) вот такое
1267519895_20050414_grenade_01 (1).jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Что-то пошло не так с самого утра
Наверное меняется твое отношение)) Я прям за всю дорогу НИ РАЗУ не начала злиться) Ехала читала, видимо так увлеклась, что мне все равно было на окружающих) Ну и по понедельникам такой толпы конечно нет. Вторник - жесть.
Margarita_aa, прочитал пару страниц последних и страшно прям стало. Шоу "офис" очень хорошо знакомо.
Я-то существо социальное, в коллективе чувствую себя комфортно и уютно. Всегда нахожу людей, с которыми приятно пообщаться, пообедать, просто чай попить, поболтать.. ЭТОТ - редкое говно. Обычно мне больше везет. Тут еще 2 ситуации с ним было, но писать уже не охота - противно.
ilnov,
А насчет вторых половин, все образы уже скоро как год назад рухнули в одночасье и больше не появляются. И кто я теперь? Рационалист или нет?
кто ж его знает... Ты по другим ситуация посмотри, это ж только один из аспектов жизни. Я надеюсь найти-таки время и сходить хоть на краткий курс. Если меня проймет окончательно - буду искать и время, и деньги сходить на полный. Тогда буду лучше разбираться. Стало безумно интересно, кто ж у меня дочь..
О даааааа, порой так и тянет преобрести)))

Реакции: Krem

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, да не отображается как обычно.
Смотрю я на тебя и прям радостно - хватает у тебя слов и сил на наших куряк. Я уж даже не знаю, что писать. И стоит ли вообще.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, у меня гриб отказался расти:cry: Причем тот, который я специально ставила, как новый (чай) - хоть щас пей. А в чайнике, который коллеги не вылили в пяиницу, сегодня утром обнаружила ту самую пленку. Вот где не ждешь.. Перелила, пленка не сохранилась конечно, но может снова вырастет?...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Я ж счетчик собиралась ставить...

Во.
Выходные - трезвый образ жизни. На буднях вообще не вспонималось, в выходные хотелось.. Вина хотелось вплоть до вкусового ощущения во рту, грузинского... И мысли - ну а что, что будет от одного бокала??? Мдя... Это проходит?
Из плюсов: я выспалась!!! Причем рано ложилась и рано вставала. Каждый день отличное самочувствие и внешний вид (особенно когда накрасилась еще в субботу - ну прям сама себе в кои-то веки понравилась, свеженькая, молодая, глазки яркие, мешков под глазами нет). Сил несравненно больше - я столько успела за выходные! Устала как собака и аж спина начала болеть от готовки, но мне хотелось и моглось сделать все то, что сделано!
Все равно ощущение пока есть, что алкоголь расслаблял. Пока не нашла этому альтернативу. :(
Итак, вторая неделя пошла.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Все равно ощущение пока есть, что алкоголь расслаблял.
Алкоголь, что подружка - всегда выслушает (независимо от того, хочет ли этого собеседник или нет). Научись не напрягаться.:D

Реакции: Krem

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, только майл открыт, почитала.. Я посмотрю дня 3, если второй настой не будет пленкой покрываться - буду искать. Остальные ссылки дома посмотрю, спасибо!

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу