Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Научись не напрягаться.
Ну за целый день на кухне (то у плиты, тоу раковины) я напряглась все-таки. Устала.
В основном хотелось в пятницу (по привычке видимо) и на ВДНХ медовухи - многолетняя традиция. Да и вкусная она)) Пила гранатовый сок. Правда позволила себе мороженое((

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Такую усталость разве снимают алкоголем?
Ну, после того, как вымыл последнюю тарелку и закрыл последний лоточек, тянет на диван, подушку под спину, телевизор с каким-нибудь КВН или ЧГК, бокал вина... Как, знаешь, награда такая...

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ну, после того, как вымыл последнюю тарелку и закрыл последний лоточек, тянет на диван, подушку под спину, телевизор с каким-нибудь КВН или ЧГК, бокал вина... Как, знаешь, награда такая...

Я после работы, конечно, вдарял по пивасу, но в знак того, что я заслуживаю бОльшую зарплату :) А дома меня как раз не особо тянуло - только от безделья

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
это что за напиток такой?)))
Уже исправила очепятку)
Нин, я в том числе и для того, чтобы похудеть, не хочу пить. А то стараешься, продукты хорошие, на кухне целый день, потом тащишь полную сумку лоточков, а в выходные напился - и все насмарку. Это я в июле так. На буднях - умница-разумница, в выходные... Тьфу.
Я после работы, конечно, вдарял по пивасу, но в знак того, что я заслуживаю бОльшую зарплату :) А дома меня как раз не особо тянуло - только от безделья
Ну меня наверное будет тянуть в ресторанах... После работы как-то нет, я себя отучила уже давно. А в выходные - да, хочется. Не критично, но что себя обманывать...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Ты мне скажи, у тебя что-то подобное было сначала? Или я совсем плохая стала?(

Я не помню, но мне было тяжело сначала. Ибо как я и говорил, я себе запрещал пить. То бишь с курением у меня потому так легко и получилось, что не запрещал, а просто перестал

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
А в выходные - да, хочется. Не критично, но что себя обманывать...

Так займи себя на выходные чем нибудь общественно полезным)). Блин это конечно банально звучит, но спорт лучше всего выбивает мысли о выпить или покурить, правда, правда)))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
и это говорит человек, который за последние три месяца как минимум два раза бросал и то и другое :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Так займи себя на выходные чем нибудь общественно полезным))
Так я и не отдыхала! Как раз ПОСЛЕ общественно-полезной деятельности хотелось расслабиться)
maxminus, я себе не то чтобы запрещаю... Я просто для себя решила (правда не могу пока сказать - никогда больше!), что не пью, и все. Но память услужливо напоминает, как это вкусно. Надо мне соку виноградного купить что ли...

Millerbox

Патриот
Реакции
1.208
Метод
Сила Воли
Лет курения
9
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
и это говорит человек, который за последние три месяца как минимум два раза бросал и то и другое :)

Ну так я ж не пью каждые выходные...у меня это так раз в три месяца и бывает)). Пиво я не пью вообще. Да и вино тоже. Так коньяк иногда очень редко.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Доброе утро, страна и мир!
Мне подписали отпуск, ура! Причем с этим козлом-коллегой пришлось опять поругаться – я не смогла взять в сентябре, пока на той же Украине еще тепло, потому что он собирался (по очереди ходим). Ок, договорились – у меня конец сентября-начало октября. И тут вчера слышу, что он собрался с 23.09 на 2 недели (я с 25.09 на 10 дней). Прибалдела малясь как водится, высказал в спокойной (!) насколько смогла форме все, что думаю.. В общем он свой отпуск подвинул. Мерзко конечно.

Сестра из Греции привезла рахат-лукум в подарок(( Свееежий, вкууусный… 3 куска с чаем сейчас умяла. А после еще 4 квадратика горького шоколада. Риточка так худеет, так худеет((((( Но в общем и целом ПП придерживаюсь, мне нравится. Тренажер нежной любовью полюбила дочь, смотрю на нее – надо и мне продолжить занятия. Времени катастрофически мало на все.
На работе пока все спокойно (ттт).
На счет алкоголя в отпуске – ну не уверена, что смогу.. Если это будет Украина, то там Инкерман – люблю это вино. Если не Украина, а какое-нибудь «все включено» - будет проще, местные бодяги запросто можно не пить, а в дьюти-фри купить лучше пудру. Пока не знаю куда направимся.
Начала пить медовую воду https://ne-kurim.ru/forum/threads/10052/page-75
После прочтения статейки Камаза полезла в инет, нашла кучу отзывов, решила попить утром – мед дома есть всегда (дочка на ночь с молоком пьет), воду все равно пью. Посмотрим, как себя чувствовать буду.

МАС

Писатель
Реакции
443
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Не курю с
05.08.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, молодец!
Козлов везде хватает! И с ними не надо бороться, бодаться! Они сами себя накажут! Тратить на них силы, энергию это роскошь! И слишком много чести!
Мало времени? Мы просто не умеем его использовать! Я тоже не умею его использовать, но учусь.
Вина не пей. Ты же решила)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Привет, Ритуля!!!! Я снова с вами! Правда работы куча, и с форума скоро свалю, но пока есть пара минут, хочу немного наследить!:mstickle:

1f81d0140b3e.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
И с ними не надо бороться, бодаться!
Ок, а когда они прямо задевают твои интересы? Понять и простить? Вторую щеку подставить? Не, я не ангел ни разу. За свои права я побью)
Мало времени? Мы просто не умеем его использовать! Я тоже не умею его использовать, но учусь.
Вина не пей. Ты же решила)
Времени правда мало) Дорога очень много занимает. Ранние подъемы предполагают ранний отбой. Итого времени вечером около 2-2,5 часов при условии, что я СРАЗУ после работы домой. В них надо уместить очень многое.
На счет вина - не знаю. Не уверена, что на Украине не буду.

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Ранние подъемы предполагают ранний отбой. Итого времени вечером около 2-2,5 часов при условии, что я СРАЗУ после работы домой. В них надо уместить очень многое.
Рита, а во сколько у тебя получается ложиться?
Поздравляю с отпуском!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ритуля, я тоже поздравляю тебя с отпуском!
Если честно, не понимаю, почему столько круговерти вокруг спиртного... Не верю, что у тебя с этим могут быть проблемы!
Хотя... это моя мерка, и мне трудно судить - есть у человека проблемы с этим делом или нет. Если я сама не пью, то мне кажется, что и все вокруг тоже трезвенники.:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу