Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Рита, а во сколько у тебя получается ложиться?
Сейчас встаю еще раньше (готовлю дочери завтрак (а у нас завтрак горячий и стакан свежевыжатого сока полагается), иногда еще дела какие-то на утро оставляю) - около 5-35+-5 минут. Соответственно стараюсь ложиться непозже 23-00. Иногда раньше. Иногда позже, но не сильно, а то толку от меня не будет вовсе.
Margarita_aa,
Рита, вино, чуть-чуть можно) главное не частить)
Дык если совсем нет, то нет! Но я не уверена пока - буду, не буду.. Посмотрим по настрою.
Не верю, что у тебя с этим могут быть проблемы!
Хотя... это моя мерка, и мне трудно судить - есть у человека проблемы с этим делом или нет. Если я сама не пью, то мне кажется, что и все вокруг тоже трезвенники.:D
Ну как проблемы.. В выходные (по крайней мере в один из них) как правило употребляю. В результате меньше успеваю сделать полезного, хуже самочувствие, внешний вид.. На буднях - почти никогда (если нет мероприятия). Но бывает "понедельник - день тяжелый". Не хочу...
Всем спасибо за поздравление с отпуском! Еще дожить надо - 2 недели)

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Попробуй такой метод - нареки вино водою и пей сколько влезет! Делов-то!
А еще сигареты назови чупачупсой и вперед! Самообман ведь один хрен!
Что за качели-то?

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Что за качели-то?
Ай молодца!!!!!!!!!!!!!!
Вот пришел, нарек все своими именами. И нарек-то ласково и нежно, а пендель получился увесистый!!!!

i

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Что за качели-то?
а пендель получился увесистый!!!!
Пендаль - не то слово *потираю ударенное место*.
Ай, Максим, как все грамотно, как все правильно! Видимо с мотивацией у меня проблемы, раз мысли такие. Ибо я и курить-то бросала не из-за вреда для здоровья, и пить тоже... Это не качели! Я еще даже не начала, а уже получила, во как... Я...просто не знаю.
HomePrimus, да, правда жизни((( Блин, вот принять бы решение - в отпуске ни-ни, тогда б я наверное во всех других ситуациях абсолютно спокойно относилась бы к соблазнам подобного рода. Но это ж решение надо принять.. Не люблю я этого(

Alex-io

Рифмоплет
Реакции
712
Лет курения
11
Ритусь, привет!

Всем спасибо за поздравление с отпуском!
Присоединяюсь к поздравлениям, наставлениям!
Не пить, не курить
За собою следить!
Наш девиз, так?

Сейчас встаю еще раньше
Молодец. Прям как я в детстве. Сейчас тоже почти всегда рано встаю, а подчас и не ложусь вовсе. Выгляжу вроде ниче, зелень не сходит с лица.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, бОльшая часть наших проблем - от обдумывания принятых решений. Казалось бы, чего проще-то? Решила не пить - и не пьешь. Но нееет, мусолишь ходишь...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Чёт я устала как собака.. Причем дома. С работы приехала с отличным настроением, с полной головой планов на вечер (ага, приготовить/убрать/постирать. Коль останется минут 15 - почитать). А сейчас здесь сижу, сил нет. Дочь с уроками совсем настроение испортила - еле-еле что-то такое делает, постоянные ошибки, постоянно отвлекается, совершенно не может состедоточится, да еще ныла весь вечер, что ей не свойственно. Осталась без чая с вкусностями, "Спокойной ночи, малыши". Она чувствует себя виноватой, я тоже - красота.
Еду приготовила, но на посуду уже смотрю со слезами - не могу, не хочу, не буду!!! Обед не собрала... В школу дочке еду... Хрен с ним со всем, встану раньше на 20 минут значит. То есть в 5 20.
Перед отпуском уже что ли такая апатия ко всему...

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Margarita_aa, Рита молодец, не так уж и сложно совсем не пить, правда?! Если у тебя есть какая-то раздражительность, связанная с полным отказом от алкоголя, то это пройдёт. Когда я осознал всё плюсы непития (а их огромное количество), я успокоился и стал менее раздражительным. Вообще, мне кажется, что трезвенник более спокоен во всем. Ещё раз повторяю (не устану этого делать), что не пить это очень круто.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Маргоша, привет!
Какой-то грустный пост у тебя получился... Лови для поднятия настроения!

1233508685_45000000.jpg

Я там тебе мойщика посуды отправила в помощники, ко, кажется, посуды было слишком много, и он немного утомился!

these_funny_animals_1113_640_07.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
В общем счетчик я пока убираю. Не уверена я в себе, наличие счетчика раздражает. Вовремя такие решения конечно как правило не бывают, но у меня 2 ДР впереди, в том числе свой юбилей, отпуск и, главное, отсутствие мотивации – почему я не могу выпить бокал вина-то???
Простите, что разочаровала. Буду думать еще и искать нужные мне аргументы – как с курением.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Margarita_aa, вот ну никак не хочешь трезвым образом жизни жить!:) а как же - алкоголизм начинается с первой увиденной рюмки у родителей? о детях думай

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу