Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus, Максим, честно и без прикрас - я пока не знаю!!! Пока у меня усталость предотпускная, некая нервотрепка дома, пмс, отсутствие какого бы то ни было времени на себя, за исключением "после 22-00". Я устала просто. Счетчик - лишнее давление сейчас, ибо в голове нет картинки - я не пью и никогда не буду. Я даже сейчас хочу бокал ледяного мартини с оливочкой, ножки вытянуть на подушку и кино, а сижу на работе с перспективой родительского собрания вечером еще(((
Пока образ жизни тот же - трезвый, некурящий, на правильном питании, стараюсь не нервничать. Посмотрим, как дальше будет... Не ругайся. Я еще ничего не сделала)
ЗЫ: при дочке никто не собирается жестко бухать))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Сейчас да. Вообще нет времени(( Когда оно есть - в комнате дочка спит уже. Надо как-то мне вечера освобождать от домашних дел(((
надо их либо не накапливать либо свалить на кого-нибудь другого :)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ритуля, я уже писала, что мне как-то не по себе писать на такие темы, но...
Бокал вина хорошего за роскошным столом в приятной компании.... Ах, вот бы мне так хоть разочек!!! И чтобы в бокале - вино, блин, а не сок или газировка!!!!
Не парься ты на этот счет! Французы вон вино литрами пьют, и ничего - никто их пьяницами не считает, и счетчики антизапойниые никому из них в голову не придет поставить из-за пары бокалов вина...

Вот! Все! Теперь можете кидать в меня тухлые помидоры!....:spin:

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Panka2014,
smm_belarus_semashko_07.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
надо их либо не накапливать либо свалить на кого-нибудь другого
Готовку (а я резкий противник полуфабрикатиков) ни на кого не спихнешь. А еды надо опупуть сколько, через день - у плиты. Ну всякую глажку, стирку, уборку по минимому тоже.. Короче буду думать, ибо так нельзя, я истеричкой стану.
Panka2014, тот факт, что я ХОЧУ мартини, к примеру, уже настораживает((( Но сегодня у меня нет настроения бороться со своими желаниями. Посмотрим, что будет к следующим выходным (там повод будет). Пока не буду заморачиваться.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Margarita_aa, нужно научиться меньше спать...есть люди, которые вообще спать перестал и ничего...в зеркале правда не отражаются..а вообще есть тренинги по тайм-менеджменту вроде. посмотри.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
нужно научиться меньше спать
6 часов с хвостиком! Куда уж меньше! Тайм-менеджмент... Да, есть такое. Я после отпуска схожу пару недель на соционику. А там и это посмотрим. Главное договориться на вечер, освободить его.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Готовку (а я резкий противник полуфабрикатиков) ни на кого не спихнешь. А еды надо опупуть сколько, через день - у плиты. Ну всякую глажку, стирку, уборку по минимому тоже.. Короче буду думать, ибо так нельзя, я истеричкой стану.

Блииин!... Вот почитала сейчас твой пост, и сама собой восхитилась! Я же себя все время никакущей хозяйкой считала! Но вот ты пишешь, что станешь истеричкой из-за вещей, которые я делаю вообще на автопилоте. И у плиты дважды в день ежедневно, утром и вечером. И стирка через день. И глажка каждый день, и уборка... Как-то даже не задумывалась об этом. Давно уже не задумывалась. А вот твой пост почитала, задумалась крепко, и пришла к выводу - я умничка!!!!:skip:

У меня на другом клинит - когда мужу становится хуже, то у меня начинается страшный мандраж, что если он снова сядет в кресло, то у меня уже может не получиться снова его поднять. Вот на этом пункте я конкретно истерить начинаю, когда он решает мне "помогать по хозяйству", таская тяжелые сумки или делая трудную работу, а потом лежит пластом, как бревно, пока я ему мануальный массаж делаю да пиявок ставлю, да еще всякую хрень реабилитирующую...
Как-то на этом фоне домашние дела делаются словно сами по себе, т.к. у меня в голове нет мысли, например, о мойке посуды, - у меня мысль, что через столько-то минут я должна успеть поставить ему укол, или сделать с ним какое-то там упражнение, или еще что в подобной тематике. Когда времени не хватает, делаю короткие курсы массажа, или еще с чем халтурю... А когда начинаются ухудшения, - у меня появляются угрызения совести и начинается состояние, близкое к панике:D
Потому сейчас, когда прочла твой пост, подумала, что зря я истерю! Я же умничка-разумничка вся прям такая! ИМХО!!!!!!:bounce:

papacarlo

Продвинутый
Реакции
259
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
29.07.2013
Дневник
Читать »»
Привет автору дневника! А это ты на аватарке или нет?:cool:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Ритусик, я поздороваться!:D
Принесла тебе новую чупу-чупсу! А ту у меня Макс отобрал, ты прикинь?! Ваще зарвался!!!!:frantics:

826374.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Panka2014, Ирочка. Ты не просто умница. Ты сделала и делаешь то, что не всем под силу (не хочется проверять конечно). Мы устроены интересно вообще - иногда кажется, что вон он - предел, после него уже ничего не сможешь, ан нет - приходится делать больше, и ничего - привыкаешь, подстраиваешься, какие-то резервы организима откуда-то появляются... Запас человеческих сил поистине бездонен и плохо изучен (вообще интересная тема). Мне жаль времени, которе я трачу на дорогу на работу. Часа эдак 3. И работаю часов с 8-8.30 до 18. Просто физически не остается времени на мытье пола, поскольку с дочкой еще надо пообщаться, спать уложить, приготовить что-то... И фиг с ним, с полом, общение важнее)) Ир, здоровья твоему мужу!!!
Ритусик, я поздороваться!:D
Принесла тебе новую чупу-чупсу! А ту у меня Макс отобрал, ты прикинь?! Ваще зарвался!!!!:frantics:
Ух ты какая!!! круть))) А зачем Максу наша чупа-чупс???
Привет автору дневника! А это ты на аватарке или нет?:cool:
Привет! Я на аватарке :)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Margarita_aa,
Ритулька, а можно и проверить - не вопрос!:D
А если серьезно, - то это зависит от отношений между людьми. Если отношения стабильные, то обращается внимание только на хорошее, а остальное - это просто неизбежная сопроводительная рутина. Ну, как зубы почистить, к примеру!
Запас сил и резервов нашего организма поистине безграничен. Да ты и сама скоро все поймешь. На соционике!:D
Мне тоже жаль тратить время на дорогу и обратно. У меня также уходит чуть больше 3 часов. Потому я читаю в метро. А когда иду по улице - слушаю через наушники уроки польского языка. Даже немного уже разговаривать начала по-польски!:D Дома на это времени нет, зато в пути надо же чего-то там делать!

Ритулька, ты прелесть! Я очень тебя люблю!:wub:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Да ты и сама скоро все поймешь.
Да я знаю!)) Когда приходилось к 8 утра ехать на работу, к 6 вечера на учебу, к 10 вечера на тусовку, потом час до дома, 4 часа сна и обратно на работу - вот уж точно нет пределов выносливости) Правда где-то года через 2 у меня было переутомление, мне даже больничный дали:smug: Я, понимаешь, однажды утром начала все вокруг видеть перевернутым...
Потому я читаю в метро. А когда иду по улице - слушаю через наушники уроки польского языка. Даже немного уже разговаривать начала по-польски!:D Дома на это времени нет, зато в пути надо же чего-то там делать!

Ритулька, ты прелесть! Я очень тебя люблю!:wub:
Я тоже читаю. С плеером у меня плохо дело - я информацию на слух очень плохо воспринимаю, мне картинки подавай)) Иришка, я не жалуюсь, я сама себя опрадываю - почему я вечером полчаса лучше посижу на форуме, чем пол протру)))
Я тебя тоже очень люблю!
Я твой фанат, постоянно восхищаюсь твоей авой.
Ух как неожиданно))) Спасибо)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Я, понимаешь, однажды утром начала все вокруг видеть перевернутым...
:eek: Ничё так ты себе сама подгадила...
И вообще! Не заморачивайся ты на этих полах немытых! Хрен бы с ними был бы! Ну, не помоешь ты его, ну, пыль не вытрешь, и что с того???????
Главное - чтобы дочка росла здоровой и полноценной, и чтобы у мамы было ЗДОРОВЬЕ, чтобы дочку растить да радоваться. Если для этого нужно не помыть чего, или не постирать, или еще чего - так и забей ты на фиг на эти заморочки!!!!!
Пойми - когда организм твой придет в норму, когда восстановится баланс между физикой и психо-физикой, когда твое внутренне Эго придет в норму и обретет равновесие - ты сама перестанешь замечать, как все это делается!
А пока - займись-ка, девонька, собой! Не растрачивай себя!!!!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу