Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
gpp, спасибо) Да я чо, я нормально) Полгода некурения у меня было, так что к этому эту легко. Дальше вот видно будет) Вечер хороший, но так быстро заканчивается((

Реакции: gpp

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
gpp, спасибо) Да я чо, я нормально) Полгода некурения у меня было, так что к этому эту легко. Дальше вот видно будет) Вечер хороший, но так быстро заканчивается((

Вечера - они такие, им только волю дай, они ух как заканчиваться быстро будут... :)

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
ilnov (как бы к тебе иначе обращаться? ), что случилось? Как Штаты?

Можно по имени - Илья.
Особо ничего существенного не случилось. В этом то и беда видимо. Была надежда что случится, но чем дальше тем надежды все меньше. И на работе полоса неудач. Даже руководство просит не принимать близко к сердцу, но у всех настроение ниже плинтуса. Ну и ко всему по здоровью поплыл... Вечный драйв на пользу не идет. В общем банальная депрессия...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
ilnov, я там у тебя отписалась... Мне помогает мысль, что все - не просто так. И если меня сократят (уволят) через несколько дней, и если мы переедем и ездить я не смогу ТАК долго - к лучшему. Причем я, между нами, в материальном плане расчитываю ТОЛЬКО на себя. А у меня ребенок, квартира и какие-то повседневные нужды. НО! Все к лучшему, что бы ни было. Главное я управляю своей жизнью. А не сигарета. Я сильная, я все смогу :)

sanaka

Старожил
Реакции
472
Метод
Сила Воли
Лет курения
13
Не курю с
26.06.2013
Дневник
Читать »»
агонь...вот пытаюсь понять о чём тут у вас разговор...
надо вернуться на пару тройку страниц

Реакции: Krem

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Интересно,а как ты себе это представляешь?:eek:мне обратного пути нет!:nah_disagree:
как-как...я ж не про стаж курения, а по количеству сообщений. ты ж ПОКА на 2-м месте, я на 4-м

Реакции: Lori

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus,
Margarita_aa,
Давайте не доходить до крайностей! Психологи они ведь, как известно, очень неадекватные личности. Профессия у них такая. Парочка слабых личностей ими прикрылись и возрадовались, что свои слабости и зависимости можно выставить подвигом и сильно гордиться этим... Вот так и появляется культ вонючей личности.
Аргумент № 2: На заборе ведь %$# пишут, а там дрова лежат...
Бросила бы я курить почитав эту тему? Из принципа бы бросила! Не люблю я нытиков оправдывающих свои слабости невозможностью! Вроде бы бросить курить очень надо, но так страааааашно...
А как я буду жить если перестану кашлять утром? А что если я не умру от рака легких?:eek:
Это что же мне теперь жить дольше остальных идиотов???
Я курила 20 лет и вижу в этом только собственную глупость. Я не вижу в бросании никаких сложностей, но для них это предмет гордости! Пусть гордятся))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Из принципа бы бросила!
Лен, это ты - такая! А я курить ЗАХОТЕЛА, понимаешь??? И меня нифига не пугают проблемы со здоровьем и какая-то там мифическая смерть.
В остально согласна на все 100. Я только не понимаю, где я нахожусь - тут курить бросают или что?)))
Я хотела однозначно пробыть тут 7 месяцев, ибо полгода для меня знаменитый срок. Но сейчас не думаю, что столько протяну :) Я смысл своего нахождения тут определяю не только как "потрепаться", хотя это важно, но и как сходить в Старт, поддержать, уговорить, доказать... Что курить - зло. А сейчас пошла какая-то другая направленность. Дело не только в той странице несчастной, сколько в количестве его сторонников. в самой идее. Форум для БРОСАЮЩИХ курить. Если мы курим и нам это нравится - то ЗДЕСЬ ли об этом? Если это форум "для своих" - поболтать, пообщаться, выпить-покурить, то я не по адресу просто пришла. Я сама говорун и болтун, но не сапер - обходить опасные темы, чтобы не захотеть покурить. Для меня это - риск. Строго ИМХО.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Наболело) Обидно. Я ж привыкла тут, прикипела, а сейчас приходится признаться, что была не права. Это ж для весов как нож по сердцу)
это ладно. вот у меня дома санта-барбара. шопесец

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с