Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
gpp, спасибо) Да я чо, я нормально) Полгода некурения у меня было, так что к этому эту легко. Дальше вот видно будет) Вечер хороший, но так быстро заканчивается((
ilnov (как бы к тебе иначе обращаться? ), что случилось? Как Штаты?
Обувь в Одессе - шузыа почему обувь - ВЗДУТИЕ???
и у англоязычного населения тожеОбувь в Одессе - шузы
Но при этом обувные магазины не называются "вздуття" или как-то так))))))))))))и у англоязычного населения тоже
Но при этом обувные магазины не называются "вздуття" или как-то так))))))))))))
как-как...я ж не про стаж курения, а по количеству сообщений. ты ж ПОКА на 2-м месте, я на 4-мИнтересно,а как ты себе это представляешь?мне обратного пути нет!
Лен, это ты - такая! А я курить ЗАХОТЕЛА, понимаешь??? И меня нифига не пугают проблемы со здоровьем и какая-то там мифическая смерть.Из принципа бы бросила!
Наболело) Обидно. Я ж привыкла тут, прикипела, а сейчас приходится признаться, что была не права. Это ж для весов как нож по сердцу)Margarita_aa, ух! какая тирада!
это ладно. вот у меня дома санта-барбара. шопесецНаболело) Обидно. Я ж привыкла тут, прикипела, а сейчас приходится признаться, что была не права. Это ж для весов как нож по сердцу)
Что такое??? С Василиской все хорошо?вот у меня дома санта-барбара. шопесец
Тут, согласна. Может стоит банить такие темы?Форум для БРОСАЮЩИХ курить. Если мы курим и нам это нравится - то ЗДЕСЬ ли об этом?
Что случилось?это ладно. вот у меня дома санта-барбара. шопесец