Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я туда вообще ни ногой. Ни краем глаза даже. Я был против этого раздела. Не надо чинить то, что работало.Читала дневник один в Новой надежде.
Я уже тоже. Зато Алиска появилась, я ее там и выцепила) Один плюс. А в общем и целом такая своеобразаная курилка, как в аэропорту, получилась...Я туда вообще ни ногой. Ни краем глаза даже. Я был против этого раздела. Не надо чинить то, что работало.
Ну как... Сам закурил, оправдал себя в своих глазах, написал, как курить нравится и как после этого жизнь налаживается, почитал, как другие вслед за тобой скуриваются - и вперед, к новым медалькам Отличный раздел, просто. В общем зла я. Так зла, что вообще думаю уйти. Слишком много эмоций вызывают некоторые дневники и темы. Можно не читать, я все понимаю, но изначально-то не знаешь, что курить-то оказывается здорово. Как угадать, куда ходить, куда ни шагу? Нин, я эмоциональная - жуть. Либо-либо, или курим, или нет. Я просто с некоторых пор смысл форума стала терять. Курящие себе общаются, рассказывают, как им курится, начинающие и так страдают, да еще читают..зачем делать перекуры?
Это я знаюНин, я эмоциональная - жуть.
Радикальная мера. Подумай еще!В общем зла я. Так зла, что вообще думаю уйти.
Вот поэтому я туда даже не заходила, дабы не расстраиваться. Что, правда пишут как классно курить? А зачем такое писать на форуме "не курим"? Очень странно.Курящие себе общаются, рассказывают, как им курится, начинающие и так страдают, да еще читают..
Примерно) Нин... Щас, в ЛС напишу. Не буду тут свое радикальное мнение высказывать в грубой форме)Вот поэтому я туда даже не заходила, дабы не расстраиваться. Что, правда пишут как классно курить? А зачем такое писать на форуме "не курим"? Очень странно.
Подумай еще!
Позови меня с собой...Margarita_aa, думаю, как только обгоню Лори или Ксюшу, свалю
ты придешь сквозь злые ночи?!Позови меня с собой...
Обязательноты придешь сквозь злые ночи?!
Вот мои мысли Рит! Даже вычеркнуть нечего! Особенно последняя фразаНу как... Сам закурил, оправдал себя в своих глазах, написал, как курить нравится и как после этого жизнь налаживается, почитал, как другие вслед за тобой скуриваются - и вперед, к новым медалькам Отличный раздел, просто. Нин, я эмоциональная - жуть. Либо-либо, или курим, или нет. Я просто с некоторых пор смысл форума стала терять. Курящие себе общаются, рассказывают, как им курится, начинающие и так страдают, да еще читают..
Стою на асфальте, в лыжи обутый.
То ли лыжи не едут, то ли я ебтый.
А вот не надо этого делать...Подумай хорошо,кому сделаешь хуже. Я даже не про тебя,а про тех,кому ты помогаещь!В общем зла я. Так зла, что вообще думаю уйти. Слишком много эмоций вызывают некоторые дневники и темы. .
Новичкам вход категорически воспрещен!Название какое громкое у дневника.Я почитала тот дневник и прямо вот так и хочется там высказаться....радикально высказаться....так нельзя же....
А вот это оказывается можно писать!
Это ж так классно,курить! Все нормализовалось! Все наладилось! Читайте меня новички и иже с ними!
Или назло это там она пишет,не пойму.....курите друзья! И все будет ЗЫ БЕСТ...И это на форуме Не-курим Ру!
Вот возмущению нет предела!
Алис! Ты даже не представляешь,как я зла.... у меня 342 дня...я почитала этот опус и захотела курить и притом нехило! А новенькие начнут читать! Да я бы на их месте побежала бы курить в припрыжку!Новичкам вход категорически воспрещен!Название какое громкое у дневника.
Я как новичек зашла туда почерпнуть умных мыслей и поплатилась...Повелась на установку этого ХОРОШО,примеряла ситуацию на себя и сорвалась.
то же чувство ,я пообещала себе вообще не заходить и не читать,во всяком случае во время настроя,иначе провал обеспечен.Алис! Ты даже не представляешь,как я зла.... у меня 342 дня...я почитала этот опус и захотела курить и притом нехило! А новенькие начнут читать! Да я бы на их месте побежала бы курить в припрыжку!
Мат у нас запрещен...,а это разрешено!!!
Помогать теперь как-то стремно - пишешь от души, а потом такое - курите, други, это решит все ваши проблемы!А вот не надо этого делать...Подумай хорошо,кому сделаешь хуже. Я даже не про тебя,а про тех,кому ты помогаещь!
Я тебе дам провал! Может попросить администрацию ограничить доступ в ТОТ раздел?))) Вы не поверите, но я сегодня подумала, что можно было б и того.. Этого самого. Вышла, называется, с девочкой на улицу воздухом подышать. А ведь как давно не вспоминала вообще, что курила!то же чувство ,я пообещала себе вообще не заходить и не читать,во всяком случае во время настроя,иначе провал обеспечен.
А те, кто приходит?.. Я понимаю, что у меня только черное и белое, но я так возможно боюсь. Я боюсь начитаться и начать считать также, ибо помню, как сигарета мне...помогала. Пусть это был самообман, но его мифическое дыхание до сих пор ощущается.arita_aa,а чего там такого??? Я вот постоянно читаю этот раздел. Они взрослые люди, они сравнили свои состояния и сделали свой выбор. Мы делаем свой.
Margarita_aa,а чего там такого??? У меня сейчас труба вообще во всем..