Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

AbYss

Созерцающий
V.I.P
Реакции
4.273
Метод
Сила Воли
Привет Рита)) Я тоже припоздал, но лучше поздно чем никогда))
С Днем Рождения тебя! (прошедшим):D

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Ах, Одесса, жемчужина у моря… Как мне там понравилось! Теперь даже не знаю, где больше – в Керчи или в Одессе. Одесса – нифига не город. Это целое государство со своими обычаями, языком, населением.

Хотела написать восторженный отзыв про Одессу, но текст явно окажется неоконченным. Как-то не в тему. На работе переезд и сокращения. Скажут кого через несколько дней (вроде как). Но многих. И переезд в такую *опу относительно расположения от метро и от меня лично. Думаю, может к лучшему, если пинок дадут? А то сама не соберусь все никак, 5 лет просто так не выкинешь…
На форуме поразил новый раздел. Правда. Помню, собирались мы тут устроить некий чуть не тотализатор на новичков – сможет, нет?... Причем идея была хороша – ты поддерживаешь новичка изо всех сил, никто его не топит, и от тебя во многом зависит – сможет, нет?.. Идея была признана несостоятельной. А марафон мне ее напомнил. Не знаю, во мне отсутствует видимо соревновательный ген, мне поддержку подавай, мотивацию. В общем странно. Мне не близко.
Читала дневник один в Новой надежде. Выпала в осадок прям с утра. Расстроилась мотивацией к курению. Не стала там ничего писать, слишком разная психология. Воспета и возведена в статус КВО психологическая зависимость от сигареты. Просто культ личности какой-то, где личность – сигарета. Неужели у меня, спустя еще какое-то время, будет также? И настроение, самочувствие, отношения с близкими будут зависеть от сигареты?... Неужели я тоже подчиню свою жизнь сигарете?...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Я туда вообще ни ногой. Ни краем глаза даже. Я был против этого раздела. Не надо чинить то, что работало.
Я уже тоже. Зато Алиска появилась, я ее там и выцепила) Один плюс. А в общем и целом такая своеобразаная курилка, как в аэропорту, получилась...

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa,
я что-то этого раздела тоже толком не поняла. Изначально идея понятна, но по-моему это самообман)) Умерла так умерла, зачем делать перекуры?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
зачем делать перекуры?
Ну как... Сам закурил, оправдал себя в своих глазах, написал, как курить нравится и как после этого жизнь налаживается, почитал, как другие вслед за тобой скуриваются - и вперед, к новым медалькам :) Отличный раздел, :censored:просто. В общем зла я. Так зла, что вообще думаю уйти. Слишком много эмоций вызывают некоторые дневники и темы. Можно не читать, я все понимаю, но изначально-то не знаешь, что курить-то оказывается здорово. Как угадать, куда ходить, куда ни шагу? Нин, я эмоциональная - жуть. Либо-либо, или курим, или нет. Я просто с некоторых пор смысл форума стала терять. Курящие себе общаются, рассказывают, как им курится, начинающие и так страдают, да еще читают..
Стою на асфальте, в лыжи обутый.
То ли лыжи не едут, то ли я еб:censored:тый.

Poletela

Авторитетная личность
Реакции
1.042
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
04.06.2013
Дневник
Читать »»
Нин, я эмоциональная - жуть.
Это я знаю :D

В общем зла я. Так зла, что вообще думаю уйти.
Радикальная мера. Подумай еще!

Курящие себе общаются, рассказывают, как им курится, начинающие и так страдают, да еще читают..
Вот поэтому я туда даже не заходила, дабы не расстраиваться. Что, правда пишут как классно курить? А зачем такое писать на форуме "не курим"? Очень странно.

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
с дуба падают листья ясеня
ничего себе,- сказал я себе.
а подумаешь, ведь действительно-
удивительно, удивительно.
Margarita_aa, думаю, как только обгоню Lori или Ксюш@, свалю

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Вот поэтому я туда даже не заходила, дабы не расстраиваться. Что, правда пишут как классно курить? А зачем такое писать на форуме "не курим"? Очень странно.
Примерно) Нин... Щас, в ЛС напишу. Не буду тут свое радикальное мнение высказывать в грубой форме)

Margarita_aa, думаю, как только обгоню Лори или Ксюшу, свалю
Позови меня с собой...

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет! С выходом,я так поняла нормально отдохнула;)
Ну как... Сам закурил, оправдал себя в своих глазах, написал, как курить нравится и как после этого жизнь налаживается, почитал, как другие вслед за тобой скуриваются - и вперед, к новым медалькам :) Отличный раздел, :censored:просто. Нин, я эмоциональная - жуть. Либо-либо, или курим, или нет. Я просто с некоторых пор смысл форума стала терять. Курящие себе общаются, рассказывают, как им курится, начинающие и так страдают, да еще читают..
Стою на асфальте, в лыжи обутый.
То ли лыжи не едут, то ли я еб:censored:тый.
Вот мои мысли Рит! Даже вычеркнуть нечего! Особенно последняя фраза:rofl:
Я была против этого раздела и он становится тем самым местом,о котором я говорила,даже хуже!
Я почитала тот дневник и прямо вот так и хочется там высказаться....радикально высказаться....так нельзя же....
А вот это оказывается можно писать!
Это ж так классно,курить! Все нормализовалось! Все наладилось! Читайте меня новички и иже с ними!
Или назло это там она пишет,не пойму.....курите друзья! И все будет ЗЫ БЕСТ...И это на форуме Не-курим Ру!
Вот возмущению нет предела!
В общем зла я. Так зла, что вообще думаю уйти. Слишком много эмоций вызывают некоторые дневники и темы. .
А вот не надо этого делать...Подумай хорошо,кому сделаешь хуже. Я даже не про тебя,а про тех,кому ты помогаещь!

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я почитала тот дневник и прямо вот так и хочется там высказаться....радикально высказаться....так нельзя же....
А вот это оказывается можно писать!
Это ж так классно,курить! Все нормализовалось! Все наладилось! Читайте меня новички и иже с ними!
Или назло это там она пишет,не пойму.....курите друзья! И все будет ЗЫ БЕСТ...И это на форуме Не-курим Ру!
Вот возмущению нет предела!
Новичкам вход категорически воспрещен!Название какое громкое у дневника.
Я как новичек зашла туда почерпнуть умных мыслей и поплатилась...Повелась на установку этого ХОРОШО,примеряла ситуацию на себя и сорвалась.

ЕкатеринаMS

no lies just love
V.I.P
Реакции
17.722
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Новичкам вход категорически воспрещен!Название какое громкое у дневника.
Я как новичек зашла туда почерпнуть умных мыслей и поплатилась...Повелась на установку этого ХОРОШО,примеряла ситуацию на себя и сорвалась.
Алис! Ты даже не представляешь,как я зла.... у меня 342 дня...я почитала этот опус и захотела курить и притом нехило! А новенькие начнут читать! Да я бы на их месте побежала бы курить в припрыжку!
Мат у нас запрещен...,хотя кроме этого,читая это творение,в голову не приходит...а вот писать такое разрешено!!!

Alisa✿

Гордость форума
Реакции
5.168
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Алис! Ты даже не представляешь,как я зла.... у меня 342 дня...я почитала этот опус и захотела курить и притом нехило! А новенькие начнут читать! Да я бы на их месте побежала бы курить в припрыжку!
Мат у нас запрещен...,а это разрешено!!!
то же чувство :confused:,я пообещала себе вообще не заходить и не читать,во всяком случае во время настроя,иначе провал обеспечен.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
ЕкатеринаMS, Катя спасибо тебе за слова. И солидарность. Правда - спасибо.
А вот не надо этого делать...Подумай хорошо,кому сделаешь хуже. Я даже не про тебя,а про тех,кому ты помогаещь!
Помогать теперь как-то стремно - пишешь от души, а потом такое - курите, други, это решит все ваши проблемы!
то же чувство :confused:,я пообещала себе вообще не заходить и не читать,во всяком случае во время настроя,иначе провал обеспечен.
Я тебе дам провал! Может попросить администрацию ограничить доступ в ТОТ раздел?))) Вы не поверите, но я сегодня подумала, что можно было б и того.. Этого самого. Вышла, называется, с девочкой на улицу воздухом подышать. А ведь как давно не вспоминала вообще, что курила!

ilnov

Авторитетная личность
Реакции
565
Метод
#некурим
Лет курения
9
Не курю с
29.06.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa,а чего там такого??? Я вот постоянно читаю этот раздел. Они взрослые люди, они сравнили свои состояния и сделали свой выбор. Мы делаем свой. У меня сейчас труба вообще во всем, но я прочитал знаменательную 94-ю страницу... Ощущение как-будто сам покурил и реакция скорее негативная и желания курить стало меньше...

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
arita_aa,а чего там такого??? Я вот постоянно читаю этот раздел. Они взрослые люди, они сравнили свои состояния и сделали свой выбор. Мы делаем свой.
А те, кто приходит?.. Я понимаю, что у меня только черное и белое, но я так возможно боюсь. Я боюсь начитаться и начать считать также, ибо помню, как сигарета мне...помогала. Пусть это был самообман, но его мифическое дыхание до сих пор ощущается.
Margarita_aa,а чего там такого??? У меня сейчас труба вообще во всем..

ilnov (как бы к тебе иначе обращаться? :)), что случилось? Как Штаты?

gpp

The Guest
Реакции
345.152
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.03.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, приветик!
Пришел тебя поддержать и пожелать удачного вечера!!! :)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу