Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

letun

Патриот
Реакции
1.318
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
30.05.2013
Дневник
Читать »»
Одесса))))))
cNWUXooRSSM.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
letun, это ж какая красотища! Срочно захотелось в отпуск.
Margarita_aa, привет, накаты не мучают? :) Значит муж, говоришь, обиделся и к маме ушел? Хмм... А из какого ты города? ;)
Игорь, привет! Редко тебя вижу.. Накаты нееее. я уж забыла)) Только дым по-прежнему раздражает, неприятно, воздуха сразу так мало-мало кажется.. А муж такой муж... Мне улетать, а он обиделся :cry: Из мск я))

Sevaldt, большое-пребольшое СПАСИБО! Тебя с 2-мя неделями!

Все, вещи собраны, пора двигаться в сторону Домодедово. Удачной мне командировки, легкого перелета и мягкой посадки.

Игорь Владимирович

Гордость форума
Реакции
2.658
Метод
Табекс
Не курю с
06.04.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, о, точно, с месяцем тебя! И удачно слетать в Турцию! :wub: Тьфу, в Египет то есть :oops: Для меня это не суть важно, один черт за тридяветь земель :)
281769.jpg

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, прости засранку мелкую, каюсь, прозявила :oops: да это все лето, романтическое настроение- в облаках пархаю, бабочки-сачки :giggle:
С Месяцем голубушка! я дружбанов притащила
Мишки держат ромашку.jpg
, мы с ними тут за углом, стишок разучивали, табуретку быстро сколотили, что бы тебя на нее поставить, песенку петь :dance::D

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
не поздравляю, потому что тупо завидую...шучу! поздравляю и совсем тебе не завидую...хм...хня какая-то получилась. я промолчу, ладно?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Я вернулась :) Устала что-то сегодня с этими видами транспорта, а завтра утром - на работу. Очень хочется изложить впечатления, очень хочется посмотреть, как успехи у всех тут и кто присоеднился, но спать хочется сильнее, да и вещи еще разбирать.
Сейчас могу сказать 2 вещи:
1. Грузия - это ЧУДО! Не передать, как мне понравилось. Если б не стоимость перелета - я б туда в отупск еще поехала с огромным удовольствем, столько всего еще хочется увидеть.
2. Курили там почти все. Из всех коллег, с кем приходилось общатьсяч постоянно (человек 10, иногда около 15) не курил один мужчина только. ОДИН. Ну и я, естессно. :) И не тянуло вообще, не смотря на курящее общество (там просто нет залов для некурящих, например) и спиртосодержащие напитки. Доставали, конечно, курилки.. Дым не приятен, а курили МНОГО, да и время вечно жалко было на их перекуры - стоишь, ждешь, как дурак, вместо того, чтобы побольше увидеть...

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, Привет. Класс, молодец , супер , с месяцем тебя и с хорошим отдыхом=)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, спасибо! Только ты про отдых всем не рассказывай, я ж командировке была)))))))
Все, пойду разберу сумку и спать. Сладких снов.

Курочка Ряба

Старожил
Реакции
297
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
14.06.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, спасибо! Только ты про отдых всем не рассказывай, я ж командировке была)))))))
Все, пойду разберу сумку и спать. Сладких снов.
Маргарита, с возвращением! И с прошедшим месяцем! И вопрос еще, наболевший: ты с мужем помирилась? Он от мамы вернулся?

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Курочка Ряба, letun, Sevaldt, привет вам большой! Я там без вас скучала, но к компу меня не пустили :) Хорошо, что сегодня пятница, завтра отоплюсь хоть :)

Курочка Ряба, нуууу, достаточно сказать, что из аэропорта я ехала самостоятельно :) Причем вином меня нагрузили максимально (сколько вывезти можно :)). Даже говорить особо не хочу об этом. Пока настроение чудесное, впечатление от поездки замечательное.

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
ДУ.jpg

Доброго утра!
День *смотрю, что написано в подписи* 36-й. Уже писать не солидно, заканчиваю на этом.
Выше писала, что не курила, не тянуло, вообще чувствовала себя королевой - в аэропорте не нервничаю, в самолете спокойная, в поездках на машине смотрю по сторонам, а не на километраж - когда уже остановимся, чтобы покурить :)
Так что все хорошо, что хорошо заканчивается (это я про мои отношения с сигаретами на сегодняшний день).
Теперь немного о Тбилиси. Поскольку ездила я туда в командировку, то транспортом, проживанием, вниманием, питанием, выпиванием была обеспечена. Причем в таком количестве и на таком уровне, что к четвергу остро захотелось домой - УСТАЛА :)
Грузины очень гостеприимны, а я еще не просто коллега, но и гость. Да и вообще - одна девушка на всю честнУю компанию, с которой работала там. То есть рестораны 2 раза в день - я в центре внимания, экскурсии, подарки, лучшее вино... Одна я осталавалась только на ночь, но ложились мы поздно, ставали рано (работали в среднем до обеда), я отключалась, едва ложилась. Уехать готова была в среду, но по делам не получилось.
Если кто-то знает, что такое настоящая грузинская кухня - меня поймет. Есть я там не хотела никогда, промежутки между застольями незначительные, а столы так заставлены... Но все ОЧЕНЬ вкусно. Просто очень.
Про вино даже говорить нечего. На заводе посмотрела всю процедуру - от доставки винограда до наклейки этикетки на бутылки. Оценила винный погреб с элитными винами, напробовалась.. В вино там не добавляют ничего, кроме винограда. То есть сладость или сухость зависят только от сорта винограда.
Город очень красивый, непривычный для нашего взгяда. Холмистая местность, горы на горизонте, все цветет, все чисто. К Евпропе они значительно ближе, чем мы, по многим параметрам.
А, вот еще что заметила. Для грузин понятние "пиво без водки - деньги на ветер" не пустые слова. Приходят, заказывают водку, пивом запивают :) Местную водку (чачу) даже я попробовала, хотя крепкие напитки не люблю совсем. Ничего, съедобно, привезла родителям в подарок.

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Margarita_aa, с возвращением - видеть тебя здесь весьма радостно (наверное, это один из признаков форумной зависимости - получать настоящие эмоции от возвращения виртуальных приятелей))
Хорошо-то как, с дегустацией вин-то! Может быть сможешь теперь порекомендовать что-то конкретное из грузинского? :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, спасибо за теплую встречу :) А я так скучала по вам :)
А у тебя ж ест возможность грузинское покупать!! Это в бедной Раше не найдешь. На счет вина - смотря какое любишь, я б тебе давно посоветовала, мне6 привозят контрабандой иногда :)
Мне 6ольше всего гравится под товарным знаком Картули Вази. Из сухих - Мукузани, из полусладких классика - киндзмараули. Там точно нет добавок, за качество отвечаем! :)

ivan iv

Авторитетная личность
Реакции
1.455
Метод
Авторский
Лет курения
3
Не курю с
04.06.2013
Margarita_aa, ага, спасибо! Чаще всего люблю сухое красное. Просто никогда не пробовала грузинских вин и мне это кажется серьезным упущением)

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу