Альтер Эго, я уже писала тут - я кроме грузинских никкие другие уже не воспринимаю. Это совершенно особенный вкус, практически без аналогов. Но у меня есть знакомая, которой не нравятся, так что все на вкус и цвет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Говорун-то у нас огрузинилась)))Грузины сами водку пивом запивают,а она все-вино, вино.(половина постов про вино,понятно чем там занималась)))Альтер Эго, я уже писала тут - я кроме грузинских никкие другие уже не воспринимаю. Это совершенно особенный вкус, практически без аналогов. Но у меня есть знакомая, которой не нравятся, так что все на вкус и цвет
Игорь, привет! Я там, сидя на очередной трапезе над очередной тарелкой с хачапури и шашлыком, сама себе завидовала Мне правда там очень понравилось.Margarita_aa, завидую че то тебе... так расписала все, в том числе насчет натуральных вин... Классно!
Сова, открывай! Медведь пришел!
Ну ты мать и дразнючка Конечно буду, все буду: " ...тебе что намазать — мёду или… сгущённого молока? И того и другого! И можно без хлеба!" а потом трататушки-тра-та-та :" мы везем с собой кота, чижика, собаку, Волчару-забияку..."Захады дарагой! Вино будишь? Шашлик будишь?
в полку завидующих прибыло) от такой картинки началось усиленное слюноотделение)))сама себе завидовала
Согласна с прошлым оратором.в полку завидующих прибыло) от такой картинки началось усиленное слюноотделение)))
Russian_Power, да что-то все как-то разваливается в одночасье. Почему так всегда - все и сразу???
Russian_Power, спасибо тебе за внимание
С мужем разругалась вконец, дочь не вижу, на работе странности/сложности... Папа, который долго не пил вообще, в эти выходные что-то загулял, так я расстроилась. Короче все одно к одному
Я не буду зацикливаться, все само как-то разрулится.
А самое поразительное, что курить-то не тянет!))
Вот ты молодечка какая!) я вечно переживаю, психую, рыдаю... А итог такой же - само разруливается все) И вот нафига, спрашивается, я нервы трачу?Я не буду зацикливаться, все само как-то разрулится.
У тебя их очень много?))))))))) Да я такая же. Щас поумнела маленько, а лет в 20 мне удержу не было - поскандалить, повыяснять, порыдать)) Эх, ту бы энергию в мирных целях - на электричестве б экономила.И вот нафига, спрашивается, я нервы трачу?