Сила воли Курение портит отношения с близкими, ну не бред ли???

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, я уже писала тут - я кроме грузинских никкие другие уже не воспринимаю. Это совершенно особенный вкус, практически без аналогов. Но у меня есть знакомая, которой не нравятся, так что все на вкус и цвет :)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Сова, открывай! Медведь пришел! :running:
сова.jpg

Волчара

Бояться глупо
V.I.P
Реакции
18.726
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Не курю с
24.08.2013
Дневник
Читать »»
Альтер Эго, я уже писала тут - я кроме грузинских никкие другие уже не воспринимаю. Это совершенно особенный вкус, практически без аналогов. Но у меня есть знакомая, которой не нравятся, так что все на вкус и цвет :)
Говорун-то у нас огрузинилась)))Грузины сами водку пивом запивают,а она все-вино, вино.(половина постов про вино,понятно чем там занималась)))

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, завидую че то тебе... так расписала все, в том числе насчет натуральных вин... ;) Классно!
Игорь, привет! Я там, сидя на очередной трапезе над очередной тарелкой с хачапури и шашлыком, сама себе завидовала :) Мне правда там очень понравилось.
Сова, открывай! Медведь пришел! :running:

Захады дарагой! Вино будишь? Шашлик будишь?
DSCN0630.JPG

kopasik, ну конечно, учитывая, что я на наш завод грузинских вин и ездила! Правда дегустировать я смогла 2 вечера, потом перешла на тархун и местный компот, заслуживающих отдельной похвалы :)

metamorfoza

Патриот
Реакции
1.464
Метод
Табекс
Лет курения
9
Дневник
Читать »»
Захады дарагой! Вино будишь? Шашлик будишь?
Ну ты мать и дразнючка :p Конечно буду, все буду: " ...тебе что намазать — мёду или… сгущённого молока? И того и другого! И можно без хлеба!" :D а потом трататушки-тра-та-та :" мы везем с собой кота, чижика, собаку, Волчару-забияку..." :giggle:

Krem

житель Олимпа
V.I.P
Реакции
7.835
Метод
Сила Воли
Лет курения
21
Не курю с
15.05.2013
Дневник
Читать »»
в полку завидующих прибыло) от такой картинки началось усиленное слюноотделение)))
Согласна с прошлым оратором.
С трудом сдерживаю себя от покупки билетов. Уговариваю себя отсутствием разрешения на отпуск)))
Ой, а мы слегка похожи:cool:

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Настроение ни к черту.
На даче еще внезапно осознала. что дочь-то большая совсем.
Мы не виделись больше 2 недель - она была в Питере с родстенниками. Тут ее привезли на дачу в пятницу вечером, я безумно соскучилась, пообнимались-поцеловались. Мне ее от себя отпускать не хочется, а она расспрашивает - кто из друзей за ней заходил, кто искал.. И говорит, что утром поедет к ним сообщить, что она приехала. То есть я-то хочу с ней побыть, а у нее друзья. Так в субботу ее почти и не видели. Все логично, понятно, правильно, но так взгрустнулось мне...

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, Не грусти, сникерсни! Ну да, дочка знает, что мама её любит и всегда рядом, мама это родной человек, а друзья это друзья, с ними можно поговорить на теми волнущие нынешнее подрастающее поколение, о чем правда говорят с друзьями в столь раннем возрасте я не знаю, наверное о мальчиках, о контакте, о том как прошел учебный год и т.п.) Не грусти=)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, да что-то все как-то разваливается в одночасье. Почему так всегда - все и сразу???

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Russian_Power, да что-то все как-то разваливается в одночасье. Почему так всегда - все и сразу???

Дорогая, что случилось то? В чём разваливается всё? Всё бывает, важное не паниковать и принимать всё как должное, значит оно так и должно быть, а что не получается или рушится, значит надо пересмотреть и сделать лучше и правильнее, чтобы то не было, всё поправимо и всё в нашей силе! Только не расслабляйся, хоть погрустить может каждый, но не стоит зацикливаться!

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Russian_Power, спасибо тебе за внимание :)
С мужем разругалась вконец, дочь не вижу, на работе странности/сложности... Папа, который долго не пил вообще, в эти выходные что-то загулял, так я расстроилась. Короче все одно к одному :)
Я не буду зацикливаться, все само как-то разрулится.
А самое поразительное, что курить-то не тянет!))

maxminus

Посланник ЗОЖа
V.I.P
Реакции
12.440
Не курю с
31.05.2013
Russian_Power, спасибо тебе за внимание :)
С мужем разругалась вконец, дочь не вижу, на работе странности/сложности... Папа, который долго не пил вообще, в эти выходные что-то загулял, так я расстроилась. Короче все одно к одному :)
А самое поразительное, что курить-то не тянет!))

Ты думаешь, я шутил, когда говорил про Хорошо? Природа не терпит пустоты.

Game Over

крокодилы ходят лёжа
Реакции
10.111
Метод
Авторский
Лет курения
21
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, Желаю тебе, чтобы всё наладилось в ближайшее время! =) Всё будет хорошо! А курить не тянет, так это просто супер великолепно и восхитительно, изумительно и прекрасно! Просто ваще! :)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
maxminus,
Russian_Power, мальчики, вы - душки!)
На самом деле спасибо. Приятно, что есть кто-то, кому не лень читать и даже интересоваться, а что, собственно, случилось.

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
03.06.2013
Дневник
Читать »»
Вот ты молодечка какая!) я вечно переживаю, психую, рыдаю... А итог такой же - само разруливается все) И вот нафига, спрашивается, я нервы трачу?

а курить и правда не тянет!)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
И вот нафига, спрашивается, я нервы трачу?
У тебя их очень много?))))))))) Да я такая же. Щас поумнела маленько, а лет в 20 мне удержу не было - поскандалить, повыяснять, порыдать)) Эх, ту бы энергию в мирных целях - на электричестве б экономила.
Russian_Power, ты молодец! Находишь время и желание на поддержку!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу