Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
точно! а истерика - это альтруистический акт, так сказать, по доброте душевной))))У тебя их очень много?)))))))))
Часто добро дарите?точно! а истерика - это альтруистический акт, так сказать, по доброте душевной))))
не то, чтобы часто, но порой как одарю-одарю всех близких и любимых...Часто добро дарите?
Что-то мне подсказывает,что в момент одарения никто из одариваемых не сопротивляется)не то, чтобы часто, но порой как одарю-одарю всех близких и любимых...
еще как сопротивляются! А некоторые даже в ответ одарить пытаются!))Что-то мне подсказывает,что в момент одарения никто из одариваемых не сопротивляется)
Добром на добро отвечают?эки проказники неблагодарные.Вы подобрей с ними,а то ишь разбаловалисьеще как сопротивляются! А некоторые даже в ответ одарить пытаются!))
ага, разбаловались! это я недоследила, конечно, не смогла воспитать-то, выбить добро это треклятое из них!Добром на добро отвечают?эки проказники неблагодарные.Вы подобрей с ними,а то ишь разбаловались
Само не разрулится, Рита, нужно понять причины такого поведения близких.Я не буду зацикливаться, все само как-то разрулится.
С мужем разругалась вконец, дочь не вижу, на работе странности/сложности... Папа, который долго не пил вообще, в эти выходные что-то загулял, так я расстроилась.
Как обычно - коротко и по существу )))Все молодцы
Эээ, не перехвали!)) Ты обращайся, по рукам дать мы завсегда готовы))Редкая умничка....отвлекла меня от сигареты просто одной фразой.....большого стоит
Привет! Иногда стоит остановиться и понять, а что же хочешь ТЫ? Не хочется ничего выяснять, бывают такие периодыСамо не разрулится, Рита, нужно понять причины такого поведения близких.
Почти полный - это как?) Нунизнаю. Только вроде курить завязали, и тут же все заделались последователями ЗОЖ. Тут кому что, кто по каким причинам бросил.почти полный отказ от алкоголя
А можно для особо тугодумных поподробнее с этого места? Кто замечен был???Margarita_aa, тут некоторые индивидуумы развязали еще борьбу с матом, но как оказалось рыльце-то у всех в пуху. Только (гм) на словах не матерятся, а на деле....
Главное - не курим))))))))все распоясались
А можно для особо тугодумных поподробнее с этого места? Кто замечен?
Сильно. Но я пока не готова - вроде не ругаюсь никогда, но сейчас так подумала - если сознательно себе запрещу, то потянет ведь